vov4ik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А у нас ляпота ( на долго ли ) - 2-6 дорога чистая , машину помыл , до гаража доехал чистый . Хоть раз бывает в жизни счастье .
ob/gyn doctor Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 -22 ясно +19, правда дождь стеной 2-й день.
Виктор Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У нас вчера снег выпал,весь день было около 0. А сегодня тает активно, +9 сейчас. А вот фотал около часа назад,в 12:00 по местному. Ну и похвастаюсь за одно. Вот домик и машинка. А это банька
Villy_Churak Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ещё вчера в Москве было "холодное лето". Как солнышко - даже жарко, сухо, красиво... Как тенёк-тучка - ветерок - свежо! Но всё-же = лето! Сегодня с утра смотрю... Зря мужики в гаражах подсмеивались надо мной, когда я на корточках колёса менял... Спокойнее, однако, даже если ещё и расстает!
пи100н Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ещё вчера в Москве было "холодное лето". Как солнышко - даже жарко, сухо, красиво... Как тенёк-тучка - ветерок - свежо! Но всё-же = лето! Сегодня с утра смотрю... Зря мужики в гаражах подсмеивались надо мной, когда я на корточках колёса менял... Спокойнее, однако, даже если ещё и расстает! Успел я вчера из первопрестольной улететь
Шевцов Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 вчера похолодало до -1 но к вечеру стало резко теплеть и ночью поднялся ветер,потеплело сейчас+12 и дождик
Pashok Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 вчера похолодало до -1 но к вечеру стало резко теплеть и ночью поднялся ветер,потеплело сейчас+12 и дождик Хорошо у вас. А нам снег обещают сегодня, и это не первый уже
Villy_Churak Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Тут "шеф" решил переобуть свою новую машину. Куплена она была на салонной резине, в конце марта. Т.е. на летней. Единственное, что подошло по качеству - Хака с шипами за 20 тыр с большим хвостом за штуку. 22 дюйма, однако. ................... К чему я это... А к тому, что в Москве обещают до -11 через пару дней. Не хочется так рано холодов. Есть примета - ранние холода - гнилой Новый Год. ................... Кстати, водитель шефа, что водит этот "автобус" (QX-80), говорит, что на летней резине эта машина как корова на льду. Хрен затормозишь со скорости на снежке или на склоне - ползёт далеко и долго. А ведь это по сути - Патруль...? Т.е. правильный внедорожник, типа.
Villy_Churak Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В шинных магазинах и на шиномонтажах очереди! Смотрю на них на всех свысока. Впервые с 2008 года сам перекинул колёса! (...мест не было на монтажах...) :blush: Оказывается, что когда это делаешь у ворот гаража с ручным домкратом, ножным насосом и ручным ключом-крестом = наутро болят мышцы и суставы... ................ ................ Посмотрел прогноз по Люберцам на месяц= http://www.gismeteo.ru/month/11433/ ....похоже народ торопится с "переобувкой". До зимы ещё долго. Изменено 26 октября, 2014 пользователем xline1
Frust Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А у нас сегодня вот так... То чувство когда на Аляске в 8 раз теплее чем у тебя дома
Pashok Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А у нас сегодня вот так... То чувство когда на Аляске в 8 раз теплее чем у тебя дома Нифига себе. Как вы там живете?
Злой Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 -8* пылищща и тоже нет снега ни капли, воздух сухой и пропитанный пылью....
brodyaga Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 было -52 в районе Дудинки.щас потеплело.-31 но с ветром.жесткость -41
Шевцов Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 вечером ледяной дождь, потом ночью перешёл в снег -уже по колено при- 2,2,так и идёт дальше
ob/gyn doctor Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Заливает нас. Температура плюсовая.
Виктор Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 -12 на градуснике на крылечке,ветра нет,солнечно,снега мало.
Шевцов Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/20307925/?frommail=1
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 вот где наш снег Забирай его задаром,я вчера пол дня лопатой маслал,двор вычищал(5.5х32метра) а он сцука за ночь опять навалил.
Pashok Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот и у нас радость. Немного снега выпало. Сейчас начнем плавать в грязи
Andre Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я в этом году еще около гаража снег не чистил один раз пару лопат откинул и все
Виктор Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы когда из Новосибирска сюда (Республика Алтай) переезжали,купили такую мощную лопату,сейчас даже не помню где она лежит. Позапрошлый год зима снежная была,один раз к сортиру дорожку прочистил (воды еще в доме не было). И рад-бы иногда лопатой помахать,но не судьба.Печку топим раз в сутки,дык хоть дрова иногда поколю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти