Villy_Churak Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) У шефа на даче живёт сторож-узбек. За функционирование "сетей" отвечаем мы с одним инженером (он тоже - корандовод, Тагер-МТ3), редко там бываем = все по ТФ спрашиваем узбека = как с газом...? Сколько денег на счётчике осталось (предоплата по карте)... Сейчас как и летом не тратится почти газ. Даже переживаем....вдруг не уследим! Всё-таки - это не просто начальник, а владелец бизнеса. А правда - очень комфортная погода. Тепло. Сухо = грибов почти нет. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В Питере тепло, комфортно. Грибов до дури. Все кому не лень уже набрали.
miskaoff Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 В Питере тепло, комфортно. Грибов до дури. Все кому не лень уже набрали. в Питере комфортно не бывает.
Pashok Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 в Питере комфортно не бывает. Не соглашусь с вами. Бывает. Бывает Только не сейчас, когда дожди и холод.
Badun Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Краснодар сегодня ветрено очень. давно так не дуло не злоупотре###й !
SLESARYGA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот Приморье две недели назад https://yadi.sk/d/6_cYLMVubdrSN
andreichuk Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот Приморье две недели назад https://yadi.sk/d/6_cYLMVubdrSN красота какая у вас! давно мечтаю побывать в Приморском крае
SLESARYGA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот Приморье две недели назад https://yadi.sk/d/6_cYLMVubdrSN красота какая у вас! давно мечтаю побывать в Приморском крае Приезжай, прокатимся, отдохнем. Реально есть на что посмотреть, чего отведать.Море-это моя болезнь, в хорошем смысле этого слова. Я носорога ради этого купил и восстановил, хотя наверное многие понимают, как у нас относятся к не японским тачкам, но мне на их мнение наср...
Шевцов Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 полный пипец, в городе сотни поломанных деревьев и сотня помятых авто -ветер переворачивал газели и даже фуры, дождь сейчас идёт но ветер стал потише, 16 нас пунктов подтопило нагонной волной,света нет по всей обл и пол ростова,дома у меня -двор как после войны-листва-ветки -сломало орех.на въезде в посёлок строили базарчик-павильоны большие-один сорвало с фундамента и выкинуло поперёк дороги,благо ,что можно по обочине объехать,сижу на генераторе-благо бензин пока есть
Andre Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 нифига се может бензина канистру отправить транспортной?
пи100н Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ростов, что там у вас? Жена отзвонилась: с крыши нашего дома посрывало шифер, около двух десятков листов, по улице повалило несколько деревьев и на угловом участке буквально "улетел" забор. На некоторых домах сорван местами сайдинг. Электричества нет и ближайшие двое суток не обещают. А я на вахте, мля...
Villy_Churak Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера утром звонил в Севастополь - брониовать гостиницу, сказал их менагеру, что послыл почту на мыло - жду ответа. Он мне - что - как восстановят свет и Инет - ответим сразу... Я тогда не придал значения, пока не увидел всё по ТВ вечером. Ребята - очень всем сочувствую кто на Юге пострадал от стихии. Мы, в Москве и Области знаем, что такое ураганы и половодья. Ураганы - это единственное стихийное бедствие, которое (слава богу) у нас бывает. (половодья у нас в радость почти...) Дай бог побыстрее всё восстановить и в России, и на Донбассе.
пи100н Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да... По приезду домой чувствую, что окуею... Жена хоть и выносила тазики и вёдра всю ночь, но думается мне, что полы на втором этаже под замену... Да и утеплитель на чердаке скорее всего приказал долго жить.
Villy_Churak Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Да... По приезду домой чувствую, что окуею... Жена хоть и выносила тазики и вёдра всю ночь, но думается мне, что полы на втором этаже под замену... Да и утеплитель на чердаке скорее всего приказал долго жить. Если минвата или стекловата - скорее всего да. Пенополистирол - ещё послужит. "Отрубите" первый этаж от второго (если возможно), кровлю сделаете и обеспечьте на 2-м этаже СКВОЗНЯК. Можно помогать колориферами, но дорого. Вскройте ВСЁ - полы, стенки...насколько можно = есть шансы просушить. Причём главное в просушке даже не температура воздуха (выше, конечно лучше), а его расход = поток... Давай, не расстраивайся раньше времени. Удачи! (Если мокло сильно = обязательно проверьте распаечные коробки и прочие "коммутации" у розеток и выключателей.) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
пи100н Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вилли, спасибо за советы! Но в сложившейся ситуации основное гуано - я буду дома почти через месяц... и сын "срочную" тянет до ноября... В общем на осенне-зимний период, я работой по дому обеспечен!
Badun Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Краснодар пронесло!! ветер стих !! без серьезных последствий , так вети не много падали!
fiksa56 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 image share хостинг изображений фотохостинг бесплатный загрузить картинку загрузить картинку фотохостинг бесплатный Немного фото о погоде на Дону.
krYss Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А у нас - зима! Неожиданно, как всегда! С утра насчитал 3 аварии...
Badun Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вторая фотка ,, забор,, я так понимаю столбы кирпичные без арматуры или труб и заливки бетоном были??? и само сабой получается без привязки к ленте??? забор собираюсь строить надо фотку строителям показать А у нас - зима! Неожиданно, как всегда! С утра насчитал 3 аварии... На Кубани похалодало + 18 днем так мы уже скулим что лето закончилось!!!
fiksa56 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вторая фотка ,, забор,, я так понимаю столбы кирпичные без арматуры или труб и заливки бетоном были??? и само сабой получается без привязки к ленте??? забор собираюсь строить надо фотку строителям показать Я сегодня тоже узбеков привёз дочке забор делать,столбы бетонировать обязательно под кладку. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем fiksa56
Villy_Churak Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Учитесь, "студенты". Да... В середине каждого столба - 60х60 профтруба. Ригели (что под профнастил 25х50х2) к ней приварены - потом кладка выполнялась. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Красива, канечно. Я строил забор профлитстовый на винтовых сваях с заполнением бетоном и выпусками арматуры.
Villy_Churak Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Учитывая последние погодные происшествия = очень советую делать даже для 2-х метрового забора 3 прожилины-ригеля. И не оторвёт, и меньше "играет-шумит". Можно взять профтрубу 1,5мм и сэкономить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти