anna00999 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Наконец-то и до вас лето дошло! А мы на выходных чуть в бурю под Миассом не угодили Коранда отказалась ехать из Челябинска в ту сторону. Фишка на датчике скорости отошла и спидометр погас. 20 км обратно в город плелись на первой 15 км/ч . Время много потеряли и поехали в Екат, а там по-телеку такое передают... Изменено 18 июня, 2014 пользователем anna00999
Villy_Churak Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У нас вчера был сильный ветер. Моё "привилегированное" парковочное место у входа в офис под сухим деревом. Охранники прибежали - сказали, что нач.цеха переставил свой Х3 подальше... Ну я спустился, тоже переставил. Ничего с "моим" деревом не случилось. А вот у дома, на стоянке у "Атак" (маленький "Ашан") было много больших сучьев под тополями - может и на машины попадало.... ИМХО, в Подмосковье кроме редких торфяных пожаров бывает только одно стихийное бедствие - сильные ветра летом. Бурелом приходилось видеть часто, но сам не попадал в бурю. Как крошатся метрового диаметра сосны...??!! Но крошатся!
Шевцов Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 дождь,гроза местами-а в 50 км падают с неба мины и вертолёты.................................................
Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 дождь,гроза местами-а в 50 км падают с неба мины и вертолёты................................................. Я "с этой Украиной"....тоже...крыша едет. Иду по рынку в Михнево, стоит в витрине коробка, какая-то техника нарисована. Написано - Sidewinder..... Я напрягся. Полжизни с ними боролся. С Сайдвиндерами, РэдАйями, Стингерами.... А тут легально - покупай и запускай...?? Зашёл в магазин, посмотрел вблизи.... Это насос-помпа = https://www.ihr-trendshop.com/badespa/bestway-elektropumpe-220-240v-mit-3-adaptern/a-1500/ вот такой 1 к 1...! Для дачных бассейнов. Абсолютно мирная техника....
Pashok Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 11 градусов в конце июня и каждый день дождь. Лето - ты где?
DIM5 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Малоснежное уральское лето в прошедшие выхи: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =0&l10n=ru Сегодня +27 ,а завтра опять зима на неделю...
Villy_Churak Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Малоснежное уральское лето в прошедшие выхи: http://yandex.ru/clc...redir?from=yand ... =0&l10n=ru Сегодня +27 ,а завтра опять зима на неделю... http://www.youtube.com/watch?v=h_mCca3hVaE 13 июля...! Офигеть. Суровые челябинские мужики - все на летней резине, наверное... Изменено 17 июля, 2014 пользователем Villy_Churak
DIM5 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Малоснежное уральское лето в прошедшие выхи: http://yandex.ru/clc...redir?from=yand ... =0&l10n=ru Сегодня +27 ,а завтра опять зима на неделю... http://www.youtube.com/watch?v=h_mCca3hVaE 13 июля...! Офигеть. Суровые челябинские мужики - все на летней резине, наверное... К тому же ,снег шёл в горах,а там несколько перевалов...Про ДТП не слышал,кстати... У нас на равнине,страшный ветер (валил деревья),дождь и +12 ... От снега отделяет 250 км на вертолёте...
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ........................ Сижу и думаю... Если эту картинку на экран сделать заставкой - мне станет легче в эти рабочие дни....?
andreichuk Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ........................ Сижу и думаю... Если эту картинку на экран сделать заставкой - мне станет легче в эти рабочие дни....? хочу туда!
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята! Это такая хорошая штука! На нижнем фото - тесть в бассейне, который я им подарил ещё в жару 2010...!!! Служит до сих пор. Стоил - копейки...порядка 100 баксов! Три мужика "звездой" сидят - друг-другу особо не мешают. В центр можно - панели ЭППС с пивом... ................................................................ На даче реально спасает. НЕ РЕКЛАМА...! Но советую. Одно пожелание - площадку делать ровной. Обязательно накрывать от пыли если не купаетесь.
andreichuk Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 интересно, а что там три мужика делают звездой? я бы побрезговал туда лезть, видя как там уже двое сидять
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 интересно, а что там три мужика делают звездой? я бы побрезговал туда лезть, видя как там уже двое сидять Ты же нам "чужой". А так - все свои.... Ногами не трёмся. В середине - стол из пенопласта... Дамы (тёща и моя жена) подносят к бассейну напитки и закуску... Кайф. Почти всё правда, кроме того, что наши дамы столь любезны в жару. Они норовят влезть в бассейн раньше нас.
andreichuk Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вилли, как тема называется? а мы чота в юмор
Lvowich Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята! Это такая хорошая штука! Штука конечно хорошая, но вот куда потом 3.5 тонны воды девать, если почва маловпитывающая Эта штука и сейчас стоит так-же.
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Больше чем 3,5. ......................... А мы тёщу "гоняем", чтобы воду из бассейна не таскала на полив! Сейчас всё пересохло. .................................... А вот в прошлом году, там, где на фото бассейн - стояла вода. Аж хлюпала. В этом году поливаем "без конца". ................................... 4...6 кб.м воды на 6 соток - фигня. Особенно в засуху. ................................... Я по нашему опыту= низина, глина, сток или дренаж отсутствует.
Шевцов Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 жаримся-жаримся и жаримся-в тени от +34 до +36
fiksa56 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня с утреца прохладненько 7-00......+27.
Шевцов Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 а днём дошло до +35 и жарит дальше
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ...А "по-Москве" обещают умеренное тепло на две недели. Ночи для московского августа на удивление тёплые 16..20 град. Обычно много холоднее. 10..12 бывает.
пи100н Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня до обеда прошёл первый осенний дождик
anna00999 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А в Питере +20, бабье лето неделю стоит!:-) завтра домой в Тюмень, тоже наверное оно начнется:-)
Mikle69 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в Кишинёве +26 комфортно))) позднем вечером вообще благодать!
Lvovich Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Во Владике (командировка) супер - бархатный сезон:
Mortalle Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчера впервые автоматом врубилось отопление под утро (6-00). За бортом было +12. ЧУДО, а не погода для Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти