Villy_Churak Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В Москве сегодня была очень сильная метель, ветрище, я думал тополя рухнут. Снег валил - ничего кроме него не было видно. Сейчас - тихо, ясно... о снеге - воспоминания. Глядя на фотографии северян понимаю тех (немало знаю), кто круглый год ездит на "липучке", только резко не тормозит и не ускоряется, да почаще её меняет на новую. вообще в Москве и пригороде лето обещают на 2-3 градуса холоднее августа 2010 Т.е. вместо 39гр.С будет 37..36. Замёрзнем!
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 валенки не забудьте купить.чтоб горло не заболело))))
TITmurza Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Неа,нам шарфы надо,вчера на развал записался в сервисе, сёня к положенному времени прикатил,два часа ждал стендовика пока очередь дойдёт.У мастера спрашиваю чё,где народ?!-двое заболели,говорит,СКВОЗНЯКИ.
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 у нас все замерзло и выпал снег свежий на лед. в общем праздник продолжается)))))) Неа,нам шарфы надо,вчера на развал записался в сервисе, сёня к положенному времени прикатил,два часа ждал стендовика пока очередь дойдёт.У мастера спрашиваю чё,где народ?!-двое заболели,говорит,СКВОЗНЯКИ. промочишь ноги-болит горло.промочишь горло-не ходют ноги)))))
Lvowich Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 У нас тут днём 27.05.2014 дождичек слегка прокапал
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А у нас тут стихия разбушевалась,люди погибли,дороги размыло,мосты поснесло. Дожди лили не переставая ,как из цистерны.Сегодня первый день без дождя,но вроде еще обещают. Катунь поднялась на 8 с лишним метров Те,кто хапнул земельку на берегу под турбазы,сильно пролетели Последний раз подобное было в 1969 г. и то послабее. 1
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ревет Катунь как дикий зверь На кого-то Духи обиделись 1
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Здесь был дня три назад подвесной автомобильный мост,сейчас его нет. А здесь был мост через р.Чемал. Тоже куда-то унесло. А это дорога на Уожан.Была. Сейчас здесь река,которой здесь раньше не было. Конец дороги Хорошо у нас 3
traktorist Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Жэсть, я о Вас и подумал, глядя телик.....
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ага! Глядя на все это,понимаешь свою мелкомуравьинную сущность. Разговаривать с Духами становится проще.
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ............................ ........................... Хорошо у нас Мы вчера с женой смотрели твои отличные фотографии, я говорю: "...Жуть какая, как страшна стихия..." А она: "...А красиво как!" Женщина.... В Москве, в кресле... А когда я на берегах близко к воде подъезжаю - бледнеет и каменеет. ................. Фотографии у Виктора всегда супер.
Олеся Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня есть вертолетная фотосъемка происходившего в Горном Алтае, сюда выкладывать слишком сложно. Чемальский район Горного Алтая еще легким испугом отделался((((
Dmitry Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у нас: http://news.tut.by/society/401417.html
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у нас: http://news.tut.by/society/401417.html Это точно не лёд хоккейных площадок тает...?! В Москве и Люберцах всю неделю были репортажи о подтоплениях переходов и тоннелей и т.п. Приезжаем в Немцово(Михнево) - 70 км от МКАД по "каширке" - тёща жалуется, что "дождей нет" и "устала поливать". Бывает....
Виктор Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А у нас все хорошо. Катунь,вроде как ,успокоилась,вода ушла.
andreichuk Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 плюс 28 в тени, а отопление отключат послезавтра... дома оооочень жарко
Villy_Churak Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Москва (Юго-Восток) сегодня, 7 утра +6 градусов. "Мороз и солнце, день чудесный.." (С)
Mortalle Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Холодрыга.... Хотя если чего физически делать - самое ТО.
andreichuk Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 о да! согласен! в жару только суёшь морду под капот и сразу льёт как со свиньи...
Pashok Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 +6 с утра и дождь, да еще и ветер сильный. Пока бежал до гаража, материл такое лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти