Виктор Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Какой нафиг снег? +26 было сегодня у меня на крылечке,в тени.Травка уже зеленая местами повылазила. Если так и дальше пойдет,так не дай Бог, к нам сюда еще столицу перенесут. На фиг надо.
055 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Какой нафиг снег? +26 было сегодня у меня на крылечке,в тени.Травка уже зеленая местами повылазила. У нас такое было всего три дня назад! Розы ростки дали уже сантиметров 5! А сегодня.... Ну, все все знают!
brodyaga Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Какой нафиг снег? +26 было сегодня у меня на крылечке,в тени.Травка уже зеленая местами повылазила. Если так и дальше пойдет,так не дай Бог, к нам сюда еще столицу перенесут. На фиг надо. какой нафиг +26 выше -20 не подымалось никогда
Виктор Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дык как заработаешь северную пенсию,так и дергай оттуда. Тока на самый юг не надо,говорят вредно.
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дык как заработаешь северную пенсию,так и дергай оттуда. Тока на самый юг не надо,говорят вредно. от нас кто в Краснодарский край на пенсию переезжают умирают через год-два, так что это правда что ты написал
viking Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот поэтому и свалил с севера не дожидаясь северной пенсии в великий новгород . и не жарко как на юге и потеплее чем на севере)))))
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дык как заработаешь северную пенсию,так и дергай оттуда. Тока на самый юг не надо,говорят вредно. все уже заработано.получаем вчера 0 сегодня -10 день жестянщика от нас кто в Краснодарский край на пенсию переезжают умирают через год-два, так что это правда что ты написал не на юга не поеду.не переношу жару.щас мамке в белорусси куплю домик в деревне там среди сада нормально живется. а сам еще пахать лет 8
Villy_Churak Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня ночью в Москве -11 обещают. По области до -16.
diman Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Куевая погода, то снег, то дождь, ночью - 5, днем +5
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня ночью в Москве -11 обещают. По области до -16. нда блин.погодка меняется
Виктор Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Дык наклонилась земная ось,просто нам не говорят С ужасом ждем нашествия замерзающих пришельцев в наш благодатный край Однако и у нас похолодание ожидается http://rp5.ru/Погода_в_Узнезе Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Виктор
Frust Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера +22. Сейчас уже +17 к полудню Сибирь....
Виктор Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А к нам сегодня вечером вот такая бабочка в гости залетела Вот это апрель
Villy_Churak Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вот, нормальный апрель! ................................ Москва (Восточный округ, Люберцы-Север) РОВНО ГОД НАЗАД. Самый конец марта= Первая декада апреля= Вторая половина апреля 2012 года: "Загородные" фото = 50 км на Юго-Восток от Москвы. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Villy_Churak
Andre Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вышел на улицу в рубашке с коротким рукавом, ужарился +25 хотя с утра +3 было
Villy_Churak Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В юго-восточных окрестностях столицы сейчас очень приятная, мягкая погода. Снег не тает. Хотя его немного осталось. Испаряется... Земля промёрзшая пока. Хотя небольшой плюс чувствуется. Очень сухо и пыльно, где нет снега. К вечеру обещают на Москву сильные метели. Тишина. Не верится.... Вообще снега очень мало. Вчера по ТВ говорили про ОЧЕНЬ низкий уровень воды в реках. Очень! А мы оплатили "на 12 июня" теплоход Москва-Кострома-Москва. А если воды не хватит...?!
Garyk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вышел на улицу в рубашке с коротким рукавом, ужарился +25 хотя с утра +3 было На его месте должен быть я !(с) Бриллиантовая рука А у нас зима.
Lvowich Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А мы оплатили "на 12 июня" теплоход Москва-Кострома-Москва. А если воды не хватит...?! ну тогда вот так
Villy_Churak Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А мы оплатили "на 12 июня" теплоход Москва-Кострома-Москва. А если воды не хватит...?! ну тогда вот так................... Это ты мне предлагаешь Саида "с кунаками" с собой на отдых взять...? Или местных бомжей привлекать...?
Lvowich Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это ты мне предлагаешь Саида "с кунаками" с собой на отдых взять...? Или местных бомжей привлекать...? Так ты целый пароход зафрахтовал ?
Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ...............Так ты целый пароход зафрахтовал ? Да я и ради других пассажиров могу "кунаков" привлечь. Недель назад они ВРУЧНУЮ сажали 6-метровые сосны с огромным комом земли в корнях. Манипулятор не мог проехать на участок, там уже "ландшафтный дизайн" не один год. Сосну (5600..6500 по высоте ++ снизу прикорневой "комочек" с землёй на полкуба грунта) И 50..100 метров на тележке по извилистым дорожкам до ямы. А теплоход, по воде, по песочку... Да влёгкую! Помню - ходили в каком-то году....солярка на теплоходе закончилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти