Олеся Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Бродяга, а что в шоке? холодно чтоли?)))) у нас до +22 седня поднялась, солнце ушло за горы и резко похолодало, пока не могу привыкнуть к перепадам, было как то с +10 ночью упало до -20
Villy_Churak Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Бродяга, а что в шоке? холодно чтоли?)))) у нас до +22 седня поднялась, солнце ушло за горы и резко похолодало, пока не могу привыкнуть к перепадам, было как то с +10 ночью упало до -20 С детства помню мамины рассказы о резко-континентальном климате Бурятии, к примеру. Она, молодой врач, бежала на работу (летом) в чулках, кофте... Иней на лужах. Днём ВСЁ почти снималось. +40. Вечером, после приёма шла в лёгком платье, в босоножках. А за ночь - опять всё выстужалось.
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Бродяга, а что в шоке? холодно чтоли?)))) у нас до +22 седня поднялась, солнце ушло за горы и резко похолодало, пока не могу привыкнуть к перепадам, было как то с +10 ночью упало до -20 Олесь-жарко.в это время выше -20 не подымалось.а уж дождя никогда не было.скоро курорт на баренцовом будет
Villy_Churak Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Москва. Зима. Такая вполне традиционная. Неужели и взаправду есть кто-то, кто сейчас в Москве на летней резине? А в такой маразм не поверю!
Олеся Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Бродяга, а что в шоке? холодно чтоли?)))) у нас до +22 седня поднялась, солнце ушло за горы и резко похолодало, пока не могу привыкнуть к перепадам, было как то с +10 ночью упало до -20 Олесь-жарко.в это время выше -20 не подымалось.а уж дождя никогда не было.скоро курорт на баренцовом будет Бродяга, ну хоть еще одно курортное море добавится)) а вобще не надо, очень в гости к вам хочу, северные сияния смотреть)) жить там не хочу, а в гости с удовольствием
Олеся Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а я седня переобулась,надеюсь зимы больше не будет))
brodyaga Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Бродяга, ну хоть еще одно курортное море добавится)) а вобще не надо, очень в гости к вам хочу, северные сияния смотреть)) жить там не хочу, а в гости с удовольствием не навижу разочаровывать девушек.но Олеся у нас давно уже нет сияний.климат быстро теплеет.климат уже не крайнего севера а сибири(кемеровской оласти)лучше приезжать летом.половить рыбку.сьездить на озера которым 100млн лет.сьездить места где хищные птици садятся на капот машины.потому как не знают человека.и поволяют себя кормить хлебом.
Олеся Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Бродяга, о как жаль, очень жаль... но все равно приехать хочу, помимо северных сияний, есть на что посмотреть, есть там места замечательные
brodyaga Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 дык не вопрос.гостям всегда рады.если еще и на машине то совсем гуд
Lvowich Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Москва. Зима. Такая вполне традиционная.
Mikle69 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да чтож это такое! опять завалило снегом нас! и плюс пока, вот приморозит и опять коллапс будет... в прошлый выпад Тверь поставила рекорд аварийности 109 ДТП за несколько часов
Шевцов Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 волгоградскую обл вчера и сегодня завалило снегом опять полностью вчера стояли 4 трассы,в городе фролово сугробы под 3метра
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Раздражают люди на летней резине, которые вдруг с чего-то стали очень-очень осторожными на дорогах! Наверное, не знали, что снега в Москве может навалить и "под майские". Машин с утра реально меньше, но половина ползёт еле-еле. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а что такое снег? Вот посмотри если тебе лень в окно посмотреть это у нас 1 апреля (погода пошутила)
Andre Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да нет у нас снега уже месяц наверное, щас +15 где-то, на солнце и того больше за городом есть немного снега Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Andre
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ....................................... Вот посмотри если тебе лень в окно посмотреть это у нас 1 апреля (погода пошутила) А он не шутил... У них, в Красноярске, сейчас +15 = http://www.gismeteo.ru/city/daily/4674/ и солнечно!
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А он не шутил... У них, в Красноярске, сейчас +15 = http://www.gismeteo....ity/daily/4674/ и солнечно! Ну надоело климату на одном месте сидеть, вот он и решил пойти в отпуск и круиз по шарику сделать. а вот эта фотка вообще класс, настоящая действительность сегодняшнего дня. Андрей, можешь поностальгировать.
Andre Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 да не, это ж у меня первый раз, пока наслаждаюсь
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 присоединяюсь снег, град, дождь и ветер 11м/с в обед объявили , что отменяют занятия в школах во вторую смену, пришёл на обед и сказал своим, не поверили
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас примерно полтретьего дня... Спустился вниз, смотрю - снег на крыше машины моей, под корзиной габажника, полностью растаял. В нишах дверных ручек, где он не вычищался с декабря - тоже. Похоже, что "дело" сдвинулось к весне! ................. Кстати, скворцов я давно уже видел! Вот, наверное, со вчерашнего вечера они офигели от "контрастов" московской погоды.
anna00999 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да нет у нас снега уже месяц наверное, щас +15где-то, на солнце и того больше за городом есть немного снега Южане вы нынче... У нас вчера ледяной дождь шел... а сегодня плывём - хоть байдарку покупай))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти