fiksa56 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, олег ан сказал: хорошо,назовём по барски-цокольный этаж.)) а зелень летом в огороде,с огорода в морозилку.нех с ней возиться круглый год. Вот с этого и начинай,у меня тоже был такой,всё росло зимой,как в теплице,потом в огороде выкопал натуральный 3метра глубиной,вообще ни чё не росло,а теперь и он не нужен,лето и осень все с огорода,зимой через дорогу АГРОМАРКЕТ.
олег ан Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, fiksa56 сказал: Вот с этого и начинай, нехмне начинать,это ты по укропу скучаешь.я же написал что при +17 в подвале комфортно пить вискарь,круглый год.
Enter Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Vasily22 сказал: 39-42 в тени и катастрофа ? 35 - обычная Сибирская температура, 40 тоже бывает. Только у нас зимой -40 возможно. Что такое баня не мне сибирякам рассказывать. Так вот мы по сути в вашей парилке живем круглые сутки))) у вас +40 днём, а ночью -5 и метель)))))
олег ан Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Enter сказал: Так вот мы по сути в вашей парилке живем круглые сутки))) За то растёт всё как на дрожжах,и рыба то же.)) у нас весь май июнь дуло без перерыва и ветер северный,никуя не росло ни чего толком.Дождя ни одного не было до сих пор.пару раз пыль прибило.
Enter Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, олег ан сказал: За то растёт всё как на дрожжах,и рыба то же.)) у нас весь май июнь дуло без перерыва и ветер северный,никуя не росло ни чего толком.Дождя ни одного не было до сих пор.пару раз пыль прибило. Не растет толком 3 год ничего, от жары и фитофтороза сгорает всё
олег ан Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 грустно однако.а по новостям -типо потоп везде.
traktorist Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 минуты назад, Роман t сказал: На улице +19, дома +27 красота Я бы предпочел наоборот. 1
Роман t Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 53 минуты назад, traktorist сказал: Я бы предпочел наоборот. Наоборот было недавно
fiksa56 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, traktorist сказал: Я бы предпочел наоборот. Ты чё соскучился по казарме
Mortalle Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Опля! Всеж тут есть модераторы-.....ладно, не буду :))
Роман t Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Целый день идёт снег. Боком уже можно валить. На следующей неделе обещали плюсовую температуру.
lrb79 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 У нас днём +23, последние пару лет, снег видим только на картинке..)
sensei007 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Роман t сказал: Целый день идёт снег. Боком уже можно валить. На следующей неделе обещали плюсовую температуру. Примета, если в Архангельске снег ,значит через две недели у нас будет северная утка
Роман t Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, sensei007 сказал: Примета, если в Архангельске снег ,значит через две недели у нас будет северная утка Ну первый снег был уже вроде неделю назад так что ждите
лелики Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) В МО тоже был, в мск дождь. В МО на севере сегодня гроза и ливень. Изменено 23 октября, 2020 пользователем лелики
sensei007 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Роман t сказал: Ну первый снег был уже вроде неделю назад так что ждите С нетерпением ждём, три месяца дождей не было и дождей переправьте
Роман t Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 9 часов назад, sensei007 сказал: С нетерпением ждём, три месяца дождей не было и дождей переправьте Да нам не жалко, сырость и слякоть уже начали надоедать, ждём мороз
TVN Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 В Териберке установлены 4 онлайн камеры: Пляж: https://camera.rt.ru/sl/HLRszUaHM Школьная: https://camera.rt.ru/sl/i6FpMowUO https://camera.rt.ru/sl/QNqeeJ63A Пионерская: https://camera.rt.ru/sl/uFrfT7xg9 Температура воздуха: - 2, воды: +7. Народ купается в костюмах и без... 1
Enter Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Третий раз за 8 часов двор расчитил. Снег всё сыпет и сыпет. Да и мороз обещают. Прям настоящая зима пришла. Вспоминаю рассказ про нашего эмигранта в канаде))) На серебристом, в полях, хабы не включились, эт первый раз, механические лежат, лень было поставить или обслужить родные, а сейчас по морозу с ними возиться не очень то))
sensei007 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 С охоты приехал, на Волгодонской трассе не видно не зги из- за снега. Видно Ростов станет в пробках наглухо
Enter Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 46 минут назад, sensei007 сказал: С охоты приехал, на Волгодонской трассе не видно не зги из- за снега. Видно Ростов станет в пробках наглухо 2014 год напомнило))) брошенные машины посреди трассы... армагедон по ростовски... хлеба не было дня три... люди через весь город пешком шли... некоторые к утру только приезжали домой, благо я за городом живу... в бане дня три пьянствовали, сугробы по метру, распаришься и в сугроб... кучу песка, во дворе рядом с баней, замело снегом, под допингом выскочили и двое с разгону в эту кучу (как в бассейн с водой), думали, что огромный сугроб, а там пол метра - метр снег, а под ним замерзшая глыба песка, часа два потом раны зализывали и песок отмывали из ран и ссадин))
Enter Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 https://donday.ru/anomalnyj-snegopad-prognozirujut-v-rostovskoj-oblasti-v-blizhajshie-sutki.html а как оно вообще было то? в 14? на полном приводе? короли дорог?)))) у меня тогда просто легковые были и неисправный range rover vogue, упавший на заднии "лапки" из-за датчика уровня и к сожалению я не смог ощутить то чувство "когда все стоят буксуют, а ты ездишь"))))
Железнодорожник Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 У на с тоже давит -26-28 .,ночью -32-34. Не ,ну бывает потеплеет градусов до -18 ,пара дней и поновы. Но эт нормальная зима. Как раз нормальная,такие зимы тут всегда раньше были. Потом ,да наверное уже в двухтысячных , порасслабились. А сейчас выросло поколение которое не помнит уже и ноют,типа ну как так то ! А все нормально. Тока на рыбалку ездить на снегоходе хреново стало ,сопли мерзнут и здоровья водку пить как в молодости уже не хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти