Mortalle Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Загородом - просто Чудесная Сказка, особенно когда вечереет. В самой маскве - аццкая памойка....ненавижу этот город.
Pashok Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Загородом - просто Чудесная Сказка, особенно когда вечереет. В самой маскве - аццкая памойка....ненавижу этот город. Если у нас потеплеет до плюсовой отметки, тогда нам тоже мало не покажется
experito Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Значит веселье продолжается. Зато дети в восторге и пузатеры все лопаты разобрали в Океях)
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ...........................................................................................А в Инете пишут - в четверг-пятницу - бураны! Да наплевать, если в эти дни наш Дональд Фридрихович станет "презиком в сша"...! Насчёт буранов на момент написания данного поста москвичей обманули. Пока в Подмосковье тихо и тепло. И насчёт того, что Трампу "не светит" - тоже обманули. Он сам себе "насветил". Молодец, кстати, первая и последняя жёны у него - славянки. И дети есть со славянской кровью. В Нью-Йорке сейчас +12, моросит нудный дождик. Или это Хиллари плачет...
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Загородом - просто Чудесная Сказка, особенно когда вечереет. В самой маскве - аццкая памойка....ненавижу этот город. Сейчас проехался по Ю.-В. от Кожухово, через Бронницы до Воскресенского р-на.... Да так же гнусно, как и в Москве. В лесу снег осел, посерел, в колеях растаял. Грязь. "На дачах" - так же. Отвлекло от депрессии дважды - переход Трампа за 270 выборщиков, о чём узнал до полудня (зачем это мне..?) и обилие больших ярко-красных яблок на двух деревьях в нашем саду. Уже отвёз тёще сумку мороженых. Больше не в силах. Просто не успевал собрать. "У нас" я один работоспособный. Яблоки на снегу и правда - красиво... И под снегом тоже. Снег осел и тает. Из под него видны вперемешку - жёлтые антоновские, зеленоватые какие-то зимние, красно-жёлтые "слава победителям"... И ещё - облепиха - ярко-оранжевая над грязным снегом....
Villy_Churak Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ну и где снежный "армагедон"? "Крошка", еле моросящая есть. Более того, услышав, что "по области до +10", я полез в Инете "проверять" прогноз. Похоже на то... Зарайск, Кашира...+8...+9, сегодня к вечеру. Снег при +9 - это должно быть крайне крутым "армагедоном". Позовём Брюса Виллиса. P.S. В Новгороде Великом = -13 на сегодня. В Твери, что в общем-то рядом с Москвой, -8. Страна контрастов. (Я молчу про дальние регионы - тут конкретно Центр Европ.Части "РСФСР") Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ох, стал с годами любить флуд о погоде.... Так вот - обычный приход зимы. По крайней мере от московских Черёмушек до подмосковной Мещёры - никакого (и слава богу) "армагедона". Вчера дождь сменился снегом. Но всё легко счищалось дворниками. Шины уже у всех зимние. Обычная ранняя зима. А по ТВ и радио истерика о московских пробках, заносах, оледенениях.... ИМХО, сибиряки смеются.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) "Истерика" для блондинок и планктона - чтобы дома сидели. а не шароепились по леруа-ашанам без надобности.... Вообще, снега для 12 НОЯБРЯ в мск и области - РЕКОРД. Только за эту ночь выпало около 15 см. Два соседа (на липучке) - слетели с дороги в кювет.... МЕГА-умников (типа "почему нельзя ездить на ПП") форумных начитались..... Раскочегарил снегоуборочник (надоело на жену с тещей с лопатами смотреть ) - китайчек китайчеком, а заводится с пол-пинка....причем уже 5 год. Зима...... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Mortalle
Железнодорожник Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня "МТД", вроде даже австрийская с 2003 года жужжит, получше чем с лопатой то! Кстати вот колечки поршневые новые бы надо. Найти не могу.
Pashok Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А мне нравится погода. Снега много, морозец небольшой тоже есть. На пузотерке жены пробился до гаража, помахал немного лопатой и поехал по делам. Один минус, многие водилы подтормаживают на дороге, из-за этого заторы
kap1972 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 минус, многие водилы подтормаживают на дороге, из-за этого заторы Паша,не многие,а все,я сейчас по магазинам мотался,переплевался весь,такое ощущение что за рулём сегодня одни тормоза.
dinama Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 лучше перебздеть, чем потом рассказывать "а вот на полном бы я" или "а вот на заднем бы я"
Железнодорожник Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Перед отъездом в кошмардировку прокатились с женой кружек 90км по лесным дорогам. Красотища. Погодка была само то! Сейчас созванивались,вчера было -17,сегодня поотпустило там в Лоухах снежек легкий,-9. А я в Мурманских Воротах, рядом с Волховстроем гружусь стрелочными переводами, тут тоже тепло,-5-6,редкий мелкий снег.А два дня назад мело сильно, мело двое суток. Ночью после метели морозило. Пока зима!
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот елы-палы, когда в карелию ехать нужно.... Ща. Вчерашнии фоты выложу.
fiksa56 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 У нас вчера было +20,сегодня похолодало +10
Lvowich Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 сегодня похолодало +10 Пора плавки на трусы с начёсом менять
Pashok Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 минус, многие водилы подтормаживают на дороге, из-за этого заторы Паша,не многие,а все,я сейчас по магазинам мотался,переплевался весь,такое ощущение что за рулём сегодня одни тормоза. Ощущение, что снег в первый раз увидели. Хотя на самом деле не удивительно, откопались и выехали те, кто в будни на личном транспорте не передвигаются.
Бобер 595 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 минус, многие водилы подтормаживают на дороге, из-за этого заторы Паша,не многие,а все,я сейчас по магазинам мотался,переплевался весь,такое ощущение что за рулём сегодня одни тормоза. Ощущение, что снег в первый раз увидели. Хотя на самом деле не удивительно, откопались и выехали те, кто в будни на личном транспорте не передвигаются. По видимому и правильно делают. Вы еще бы и в выхи поменьше выезжали в своих Москвах-Питерах, глядишь и не плакались бы о тормозах и водятлах на городских улицах
Mortalle Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да никто и не плачет. Именно сейчас поток как раз и двигается с разрешенной скоростью, кстати. Откровенные тупни уже запарковались до весны, а вообще дружелюбнее надо быть, Андрюх, не все в выхи могут бить баклуши, из дома не вылезая.
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 По видимому и правильно делают. Вы еще бы и в выхи поменьше выезжали в своих Москвах-Питерах, глядишь и не плакались бы о тормозах и водятлах на городских улицах А нафига тогда вообще нужна машина, если ею не пользоваться даже на выходных. В будни уже давно не использую машину.
Mortalle Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только дача (только лето) Только отпуск Только покатушки Только если чтО случится. ...ну и т.д.... И наоборот - многие НЕ МОГУТ добраться до работы БЕЗ АВТОМОБИЛЯ. Например - моя жена, хотя вроде и Рублевка и Новорига - ан нет, автобус раз в 2 часа - утешение слабое.
dinama Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 сейчас понастроили районов без всякой привязки к реальности (транспорт, коммуникации и тд). реально выехать только на машине. да и там где жд и прочее тоже оптимизируют потихоньку. ведь планирование жизнеустройства это богохульство
dinama Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ну а чем не марксня, например ЯсинКирову, каким бы симпатичным лично для него он ни был, не грозит судьба города, который попадет в группу 30 агломераций, которые в конце концов останутся от российских городов. Но вы не расстраивайтесь, в конце концов, уедете
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да никто и не плачет. Именно сейчас поток как раз и двигается с разрешенной скоростью, кстати. Откровенные тупни уже запарковались до весны, а вообще дружелюбнее надо быть, Андрюх, не все в выхи могут бить баклуши, из дома не вылезая. Да вот фиг там был. Дима,такое ощущение что все тормоза на дорогу выехали,при чем на сликах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти