Serg_io Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Сергей,по Каске делаешь?Как долго обещали тебя без машины оставить? Ага, в Элан-моторсе. 23 января рассчитали ремонт, потом 2 недели страховая в Москве проверяла их расчёт, 10 февраля только начали детали заказывать, обещали как всё привезут, то 15 дней. Вот 10 марта забрали, сказали детали не все, но ремонт уже можно начинать. Пока точные сроки не знаю. Страховая цюрих, ещё те засранцы. Не захотели менять лобовое и левый надкрылок, так как в справке дтп не было. Задняя дверь была в справке дтп, но их как бы "независимый" эксперт не увидел вмятину и не записал, тоже не хотят. Пока им претензию написал. А стекла у них можно без справок, но тогда не у диллера, взял просто деньгами, чтоб в элане сразу поменяли. Элан ещё мутит воду, у меня ручка кпп стала вврех приподниматься, сказали что то с кулисой, но не могут связать с дтп. Я приземлился на кусты и передача была 5-ая воткунта, сидел на брюхе на них, так что скорее всего что то там сместось или от удара или от кустов этих толстых, так что пусть чинят эти скрыте повреждения. Если будут упираться придётся заказывать действительно независимую экспертизу. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Serg_io Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Даж не знаю, и на фиг тебе этот газ? У Тагера расход и без того весьма лояльный. А цены на бензо не лояльные А на соляру мало того что не лояльная, так и не понятно откуда взятая Андрей, еще раз спасибо за помощь в установке шноркеля!!! Буду тебе должен Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Даж не знаю, и на фиг тебе этот газ? У Тагера расход и без того весьма лояльный. Оленька,может в 3х дверки расход поменьше,но я зе..бся на заправку кататьсчя!!! расход по городу примерно 18 литров с пробками по трассе 12 литров!!! к другу в морозовку ,туда и обратно 500р(на рыбалку)а скачеством 92 хочется кататься на 95,а жаба душит!!! я считаю что ГБО для меня лучший вариант,чем ставить машину на приколе по 5 дней в неделю!!! стоимость 21500руб. 4 поколение с адаптивными мозгами и 60 литровым баллоном. при цене газа 16 руб.отбивку будетза 10-12 тыс.км. да и на рыбалку себестоимость будет в 2 раза меньше Изменено 16 марта, 2012 пользователем gvozd45 Ссылка на комментарий
Redmir Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 М-да... странно. Мой столько не жрет, а я тоже не ползаю. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Серёга,ты наверное тапки не меньше 32" носишь ,у меня по трассе тоже 12 ест,но я на 33" и пробег моей машины на 300тык побольше твоей. Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Серёга,ты наверное тапки не меньше 32" носишь ,у меня по трассе тоже 12 ест,но я на 33" и пробег моей машины на 300тык побольше твоей. 245-75-16 зима и лифт подвески!!! масса 2 тонны.аэродинамика кирпича. сегодня обкатал ГБО.итог пока 16 литров газа на 100 км на смешанном цикле.при стоимости 15.80 руб. я вот о чем думаю...может мне при ТО-1 фильтр не поменяли воздушный,то машинка как-то совсем не тянет!!да и свечи пора менять.на ХХ обороты немного прыгают.да и мост после 100 км в час подвывает!! короче...официалов в топку,привет форуму .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 17 марта, 2012 пользователем gvozd45 Ссылка на комментарий
Марков Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На сколько я помню, на ТО-1 "воздухан" не меняют. Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На сколько я помню, на ТО-1 "воздухан" не меняют. ТО-1 это 10000 и с 0 км надо менять.сегодня САМ поменял свечи на газовые бошь.как же немцы все хорошо и просто придумали!!!! СУПЕР!!!воздухан чистый.буду разбирать задний мост может у кого гараж на севере есть ,могу взять в аренду!!!и шумку делать надо!!! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Андрей, еще раз спасибо за помощь в установке шноркеля!!! Буду тебе должен Кирилл,да не за что.Жалко что шнорк кривой.Ты написал продовану о его косяках? Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да кривоват Новосибирский шноркне злоупотре###й ! Ссылка на комментарий
Марков Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На сколько я помню, на ТО-1 "воздухан" не меняют. ТО-1 это 10000 и с 0 км надо менять.сегодня САМ поменял свечи на газовые бошь.как же немцы все хорошо и просто придумали!!!! СУПЕР!!!воздухан чистый.буду разбирать задний мост может у кого гараж на севере есть ,могу взять в аренду!!!и шумку делать надо!!! Я вас умоляю... Замена фильтра воздушного начинается с ТО-4 (30 000 км.). PS:Имею перед собой оф. документ. Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ТО-1 это 10000 и с 0 км надо менять.сегодня САМ поменял свечи на газовые бошь.как же немцы все хорошо и просто придумали!!!! СУПЕР!!!воздухан чистый.буду разбирать задний мост может у кого гараж на севере есть ,могу взять в аренду!!!и шумку делать надо!!! Я вас умоляю... Замена фильтра воздушного начинается с ТО-4 (30 000 км.). PS:Имею перед собой оф. документ. а у меня меняли....пипец... народ,ни у кого не завалялась 255-70-16 в гараже? Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Андрей, еще раз спасибо за помощь в установке шноркеля!!! Буду тебе должен Кирилл,да не за что.Жалко что шнорк кривой.Ты написал продовану о его косяках? Написал ему, в ответ получил, что быть такого не может, т.к. шноркели сделаны по одной матрице. Но попросили фото как всё это встало на машину. На днях сфоткаю и отправлю. Был удивлён что что-то не так с их шноркелем, сказали что кроме меня никто не жаловался. Так что Дима можешь им черкануть, подтвердить мои слова. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А куда черканнуть? Потом он не то что кривой, а просто не "соблюдён" угол перехода на стойку, и поэтому у меня получился какбы отходящим от кузова. Может они спецом так сделали чтобы эмблему боковую сохранить? Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так я в личку питал Диме, у которого заказывал. Я тоже самое про стык и написал. Кстати, Илья у него же брал??? А у Миши все ровно встало??? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А меня вот просто праздный интерес, а обязательно шноркель должен быть так высоко? Или можно ограничится например как Ленд-Роверах или Ситроене ЗЫ: правда последний это воздухозаборник печки Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У Миши также, я думал это из за того, что он эмблему не снял. Но оказалось...! А Илья в другом месте брал. Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну да, мы тогда все подумали, что это из-за эмблемы. Странно, они мне написали, что Илья тоже у них брал!!! Если это все-таки так, то почему у Ильи все четко встало, а у нас троих такой косяк вышел??? Завтра-послезавтра сфоткаю как он у меня сидит и отправлю им, посмотрим, что скажут. Дима, скинь ссылочку, где ты пластиковые канистры брал. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) http://vse-4x4.ru/index.php/topic,94509.0.html Вот тут посмотри - получается самое то! http://vse-4x4.ru/index.php/topic,94509.0.html блин не ставится скопируй вручную в браузер, страничка тогда найдется Изменено 20 марта, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я брал там же, но по ходу мне прислали оригинальный корейский, с которого делали слепок... я и толком сам не знаю. Изменено 20 марта, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
tolsty Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А меня вот просто праздный интерес, а обязательно шноркель должен быть так высоко? Или можно ограничится например как Ленд-Роверах или Ситроене ЗЫ: правда последний это воздухозаборник печки на ленд-роверах очень грамотно сделан воздухозаборник, если по самые помидоры в воду не лезть - его хватит - главное, что он вне зоны образования волны расположен. А вот как на ситроене - неудачный вариант, волной капот легко перекрывает. Сам думал сделать как на ленд-роверах, пока в новосибирске шнорхели не начали делать. Сейчас наверное по более простому пути пойду - новосибирский поставлю Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Овальная накладка-наклейка нужна ещё с надписью "ТАГЕР"? Сегодня нашёл её в своем бардаке. Или Дима уже отдал свою? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Овальная накладка-наклейка нужна ещё с надписью "ТАГЕР"? Сегодня нашёл её в своем бардаке. Или Дима уже отдал свою? Дима ее с собой возит. Все собираюсь к нему подъехать на работу за ней. Спасибо! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) На неделе на этой подъеду Изменено 20 марта, 2012 пользователем mr196777 Ссылка на комментарий
sasha suharev Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Товарищи подскажите где есть хорошие дизелисты в Питере? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти