Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повторюсь: какого размера флаг делать будем, большие или маленькие крепящиеся на стекло???

Повторюсь тоже,флаг размером 80х120 сантиметров.

Для начала закзываем 10 флагов с красным "4х4".

Ориентировочная цена флага будет 700 рублей.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!?

С добрым утром :biggrin:

Опубликовано

Пока список такой:

1. kap1972---1штука

2. Redmir

3. Brett

4. Onoga

5. dmitriytrop

6. daffy duck

7. DaZ

8. cka20091

Опубликовано

На нашем сайте нашел.

И цвет фона все-таки интересней.

post-7544-13317313899618.jpg

Опубликовано

Решение уже есть, ждем флаги.

Да кому была нужна боковая ТАГЕР, приезжайте забирайте!

Опубликовано (изменено)

Други - как "свести тату"? Наклейка старая, по материалу как наша - на задней двери сверху - две буквы отковырял - все ногти содрал с ней вместе. Клеил по технологии, как положено с обезжириванием, погрел/прижал, чтоб на мойке не отвалилась - вот результат. Чем-то сводят такие вещи (ацетон еще что)? Скрести ножом/отверткой не подходит - авто покрашен вобщем-то.

Изменено пользователем Onoga
Опубликовано

Керхер есть? Отбивает на раз!! А так пластиковая карточка, шпатель от шпаклевки или для разглаживания обоев, а потом "антивандал" или другой обезжириватель, только не ацетон. А если наклейка сделана как у нас, то просто мокрая тряпка. Наши на водной основе!

Опубликовано

Керхер есть? Отбивает на раз!! А так пластиковая карточка, шпатель от шпаклевки или для разглаживания обоев, а потом "антивандал" или другой обезжириватель, только не ацетон. А если наклейка сделана как у нас, то просто мокрая тряпка. Наши на водной основе!

Я же и пишу - "как положено" клеил, т.е. не берет кархер, слабо. Разве что правда - поскрябать чем, не железным, как потеплей будет.

Опубликовано

Решение уже есть, ждем флаги.

Да кому была нужна боковая ТАГЕР, приезжайте забирайте!

На работу можешь захватить?

Опубликовано

Она у меня всегда с собой в машине. Хотел предложить завтра в Пушкине встретится, да вспомнил - могу не поехать, ремонт.

Опубликовано

Подъезжай в Саблино я тебе керхером собью. У меня фреза есть!

Если сам не соскребу - подъеду обязательно.

Опубликовано

Я не могу пока забрать наклейки, машина в ремонте.

Опубликовано

Я не могу пока забрать наклейки, машина в ремонте.

Сергей,по Каске делаешь?Как долго обещали тебя без машины оставить?

Опубликовано

Други - как "свести тату"? Наклейка старая, по материалу как наша - на задней двери сверху - две буквы отковырял - все ногти содрал с ней вместе. Клеил по технологии, как положено с обезжириванием, погрел/прижал, чтоб на мойке не отвалилась - вот результат. Чем-то сводят такие вещи (ацетон еще что)? Скрести ножом/отверткой не подходит - авто покрашен вобщем-то.

Попробуй погреть строительным феном,только не переборщи с температурой!

Опубликовано

Она у меня всегда с собой в машине. Хотел предложить завтра в Пушкине встретится, да вспомнил - могу не поехать, ремонт.

Завтра узнаю у товарища на работе, как там отец его ТАГЕрок восстанавливает и нужна-ли еще сия пластиковая накладка. Если - "Да", - то смогу подъехать в течение рабочего дня.

Опубликовано

Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!?

С добрым утром :)

не бейте, я только с Ебипта приехал!!!

МОЖИТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ТЕПЕРЬ НА ГАЗУ!!!! :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано

не бейте, я только с Ебипта приехал!!!

МОЖИТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ТЕПЕРЬ НА ГАЗУ!!!! :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Газ что ли египтянский, зачем так далеко ездить :(

Опубликовано

Даж не знаю, и на фиг тебе этот газ? У Тагера расход и без того весьма лояльный. :(

Опубликовано

Даж не знаю, и на фиг тебе этот газ? У Тагера расход и без того весьма лояльный. :)

А цены на бензо не лояльные :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...