kap1972 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Повторюсь: какого размера флаг делать будем, большие или маленькие крепящиеся на стекло??? Повторюсь тоже,флаг размером 80х120 сантиметров. Для начала закзываем 10 флагов с красным "4х4". Ориентировочная цена флага будет 700 рублей. Изменено 13 марта, 2012 пользователем kap1972 Ссылка на комментарий
Redmir Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нормально. Ждемс... Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!? С добрым утром Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пока список такой: 1. kap1972---1штука 2. Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck 7. DaZ 8. cka20091 Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На нашем сайте нашел. И цвет фона все-таки интересней. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Решение уже есть, ждем флаги. Да кому была нужна боковая ТАГЕР, приезжайте забирайте! Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Други - как "свести тату"? Наклейка старая, по материалу как наша - на задней двери сверху - две буквы отковырял - все ногти содрал с ней вместе. Клеил по технологии, как положено с обезжириванием, погрел/прижал, чтоб на мойке не отвалилась - вот результат. Чем-то сводят такие вещи (ацетон еще что)? Скрести ножом/отверткой не подходит - авто покрашен вобщем-то. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Керхер есть? Отбивает на раз!! А так пластиковая карточка, шпатель от шпаклевки или для разглаживания обоев, а потом "антивандал" или другой обезжириватель, только не ацетон. А если наклейка сделана как у нас, то просто мокрая тряпка. Наши на водной основе! Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Решение уже есть, ждем флаги. ну ну Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да-Да Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Керхер есть? Отбивает на раз!! А так пластиковая карточка, шпатель от шпаклевки или для разглаживания обоев, а потом "антивандал" или другой обезжириватель, только не ацетон. А если наклейка сделана как у нас, то просто мокрая тряпка. Наши на водной основе! Я же и пишу - "как положено" клеил, т.е. не берет кархер, слабо. Разве что правда - поскрябать чем, не железным, как потеплей будет. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подъезжай в Саблино я тебе керхером собью. У меня фреза есть! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Решение уже есть, ждем флаги. Да кому была нужна боковая ТАГЕР, приезжайте забирайте! На работу можешь захватить? Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Она у меня всегда с собой в машине. Хотел предложить завтра в Пушкине встретится, да вспомнил - могу не поехать, ремонт. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подъезжай в Саблино я тебе керхером собью. У меня фреза есть! Если сам не соскребу - подъеду обязательно. Ссылка на комментарий
Serg_io Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я не могу пока забрать наклейки, машина в ремонте. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я не могу пока забрать наклейки, машина в ремонте. Сергей,по Каске делаешь?Как долго обещали тебя без машины оставить? Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Други - как "свести тату"? Наклейка старая, по материалу как наша - на задней двери сверху - две буквы отковырял - все ногти содрал с ней вместе. Клеил по технологии, как положено с обезжириванием, погрел/прижал, чтоб на мойке не отвалилась - вот результат. Чем-то сводят такие вещи (ацетон еще что)? Скрести ножом/отверткой не подходит - авто покрашен вобщем-то. Попробуй погреть строительным феном,только не переборщи с температурой! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Она у меня всегда с собой в машине. Хотел предложить завтра в Пушкине встретится, да вспомнил - могу не поехать, ремонт. Завтра узнаю у товарища на работе, как там отец его ТАГЕрок восстанавливает и нужна-ли еще сия пластиковая накладка. Если - "Да", - то смогу подъехать в течение рабочего дня. Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!? С добрым утром не бейте, я только с Ебипта приехал!!! МОЖИТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ТЕПЕРЬ НА ГАЗУ!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На газу слово короткое - подробней! Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не бейте, я только с Ебипта приехал!!! МОЖИТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ТЕПЕРЬ НА ГАЗУ!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Газ что ли египтянский, зачем так далеко ездить Ссылка на комментарий
Redmir Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Даж не знаю, и на фиг тебе этот газ? У Тагера расход и без того весьма лояльный. Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Даж не знаю, и на фиг тебе этот газ? У Тагера расход и без того весьма лояльный. А цены на бензо не лояльные Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 + доп бак, большее растояние можно проехать, что на маловажно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти