Bobby Опубликовано Понедельник в 12:36 Опубликовано Понедельник в 12:36 (изменено) На штатной точке, ИХМО, нет смысла ставить шрусы. Карданы работают на небольших углах, мощность у двигателей умеренная. Хорошо отбалансированный кардан с исправной шлицевой не будет доставлять проблем. Изменено Понедельник в 12:37 пользователем Bobby
neon416 Опубликовано Понедельник в 16:57 Опубликовано Понедельник в 16:57 4 часа назад, Bobby сказал: На штатной точке, ИХМО, нет смысла ставить шрусы. Карданы работают на небольших углах, мощность у двигателей умеренная. Хорошо отбалансированный кардан с исправной шлицевой не будет доставлять проблем. Как-то так. У меня самоварный кардан-мутант из ШРУС от 3.2 и крестовины пережил машину...
fiksa56 Опубликовано Вторник в 04:43 Опубликовано Вторник в 04:43 У меня родной,при скорости под сотку,есть небольшое гудение,но ездить можно,пробег 225т.км.
Strory Опубликовано Вторник в 06:53 Опубликовано Вторник в 06:53 Парни, а что не так с готовыми карданами от Спойлера? В виде ознакомления присунул себе такого на каройна, на вид-ощупь добротная штука. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/tagaz_tager_korando_musso_peredniy_kardan_564287380?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoid3doMjdkbDNPOXJGNG5DTiI7fberNY5SAAAA
MaxAlex Опубликовано Вторник в 12:33 Опубликовано Вторник в 12:33 5 часов назад, Strory сказал: Парни, а что не так с готовыми карданами от Спойлера? В виде ознакомления присунул себе такого на каройна, на вид-ощупь добротная штука. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/tagaz_tager_korando_musso_peredniy_kardan_564287380?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoid3doMjdkbDNPOXJGNG5DTiI7fberNY5SAAAA Да все с ними нормально. Поставил и катайся. Но есть вопросы от зрителей с заднего ряда: 1. Если я порву пыльник, то где взять новый? 2. Если я порву ШРУС (а я его точно порву))) ), то где взять ремкомплект? Замечание от рукожопа-сервисмена: Ставил три таких кардана на машины. Шпильки кривые (видимо проблема со сверловкой отверстий). Пришлось шпильки выгибать для того, что бы встали во фланец. Благо фланец запасной для примерки был. Замечание от инженера: вылет ШРУС относительно фланца моста и раздатки просто огромный. Достаточно посмотреть на оригинальные карданы со ШРУС от других машин. ЗЫ: сколько из меня Кайрон крови выпил....
dinama Опубликовано Среда в 01:55 Опубликовано Среда в 01:55 19 часов назад, Strory сказал: Парни, а что не так с готовыми карданами от Спойлера? В виде ознакомления присунул себе такого на каройна, на вид-ощупь добротная штука. меня лично смущает цена сопоставимая с оригиналом.
dinama Опубликовано Среда в 01:57 Опубликовано Среда в 01:57 плюс не понятно что с длиной кардана - они же разные бывают пойдут ли на дизельный musso
Strory Опубликовано Среда в 07:02 Опубликовано Среда в 07:02 (изменено) 5 часов назад, dinama сказал: меня лично смущает цена сопоставимая с оригиналом. Цена в 2 раза ниже оргинала. Если сравнивать шрус-овой с оригинальным полу-шрус-овым По длине - да, у кайрона разные движки-коробки - списывался-уточнял, в результате под меня делалась кастомная длинна (660мм), т.к. в имеющиеся варианты не попали. Изменено Среда в 07:14 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти