Bobby Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) На штатной точке, ИХМО, нет смысла ставить шрусы. Карданы работают на небольших углах, мощность у двигателей умеренная. Хорошо отбалансированный кардан с исправной шлицевой не будет доставлять проблем. Изменено 12 января пользователем Bobby
neon416 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 часа назад, Bobby сказал: На штатной точке, ИХМО, нет смысла ставить шрусы. Карданы работают на небольших углах, мощность у двигателей умеренная. Хорошо отбалансированный кардан с исправной шлицевой не будет доставлять проблем. Как-то так. У меня самоварный кардан-мутант из ШРУС от 3.2 и крестовины пережил машину...
fiksa56 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января У меня родной,при скорости под сотку,есть небольшое гудение,но ездить можно,пробег 225т.км.
Strory Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Парни, а что не так с готовыми карданами от Спойлера? В виде ознакомления присунул себе такого на каройна, на вид-ощупь добротная штука. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/tagaz_tager_korando_musso_peredniy_kardan_564287380?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoid3doMjdkbDNPOXJGNG5DTiI7fberNY5SAAAA
MaxAlex Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 5 часов назад, Strory сказал: Парни, а что не так с готовыми карданами от Спойлера? В виде ознакомления присунул себе такого на каройна, на вид-ощупь добротная штука. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/tagaz_tager_korando_musso_peredniy_kardan_564287380?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoid3doMjdkbDNPOXJGNG5DTiI7fberNY5SAAAA Да все с ними нормально. Поставил и катайся. Но есть вопросы от зрителей с заднего ряда: 1. Если я порву пыльник, то где взять новый? 2. Если я порву ШРУС (а я его точно порву))) ), то где взять ремкомплект? Замечание от рукожопа-сервисмена: Ставил три таких кардана на машины. Шпильки кривые (видимо проблема со сверловкой отверстий). Пришлось шпильки выгибать для того, что бы встали во фланец. Благо фланец запасной для примерки был. Замечание от инженера: вылет ШРУС относительно фланца моста и раздатки просто огромный. Достаточно посмотреть на оригинальные карданы со ШРУС от других машин. ЗЫ: сколько из меня Кайрон крови выпил....
dinama Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 19 часов назад, Strory сказал: Парни, а что не так с готовыми карданами от Спойлера? В виде ознакомления присунул себе такого на каройна, на вид-ощупь добротная штука. меня лично смущает цена сопоставимая с оригиналом.
dinama Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января плюс не понятно что с длиной кардана - они же разные бывают пойдут ли на дизельный musso
Strory Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 5 часов назад, dinama сказал: меня лично смущает цена сопоставимая с оригиналом. Цена в 2 раза ниже оргинала. Если сравнивать шрус-овой с оригинальным полу-шрус-овым По длине - да, у кайрона разные движки-коробки - списывался-уточнял, в результате под меня делалась кастомная длинна (660мм), т.к. в имеющиеся варианты не попали. Изменено 14 января пользователем Strory
dinama Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 12.01.2026 в 13:04, MaxAlex сказал: Как готовое изделие они не продаются. Только набор "сделай сам" а где - есть страничка?
dinama Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 14.01.2026 в 10:02, Strory сказал: Цена в 2 раза ниже оргинала. Если сравнивать шрус-овой с оригинальным полу-шрус-овым По длине - да, у кайрона разные движки-коробки - списывался-уточнял, в результате под меня делалась кастомная длинна (660мм), т.к. в имеющиеся варианты не попали. похоже как-то так придется делать
MaxAlex Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 16 часов назад, dinama сказал: а где - есть страничка? Даже чертежи есть. Здесь в Блоге и на Драйв2
dinama Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 часа назад, MaxAlex сказал: Даже чертежи есть. Здесь в Блоге и на Драйв2 ты как Киркоров - будто все на тебя подписаны. скинь ссылку пожалуйста или в личку стоимость 1
MaxAlex Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 часа назад, dinama сказал: ты как Киркоров - будто все на тебя подписаны. скинь ссылку пожалуйста или в личку стоимость Человек, который не умеет пользоваться поиском, должен страдать. Вот чертежи которые подойдут всем https://www.drive2.ru/b/495146096067084548/ https://www.drive2.ru/l/656951326722246063/ В продаже по моему нет их уже. Гараж заметен снегом. Остатки не проверял. Может и есть. Вот переходники, которые не требуют сверления фланцев. https://www.drive2.ru/l/660347168384618479/ Но они для фланца заднего моста Кайрона. Посмотрев на первые и вторые чертежи можно переделать и под фланец моста Муссо-Корандо. ЗЫ: Киркоров хочет денег за свои выступления. Я же делюсь разработками безвозмездно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти