MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 10 часов назад, kap1972 сказал: Лёха,зачем ты ему это сказал? Лучше объясниему,чем шаровые лучше шкворня,атоточно скоро будем читать про внедрение шкворней,про запчасти с русопомоек уже почти в каждой теме от олежи. , Да не переживай. Мортале от нас ушел, а без клоуна скучно. Вот у нас теперь есть новый клоун, который все знает и умеет. И дает советы космического масштаба )))
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Да не переживай. Мортале от нас ушел, а без клоуна скучно. Вот у нас теперь есть новый клоун, который все знает и умеет. И дает советы космического масштаба ))) Бараном тупорылым был, таким и помрешь, пьянь подзаборная... 1 1 1
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 11 минут назад, Mortalle сказал: Бараном тупорылым был, таким и помрешь, пьянь подзаборная... О, какие люди. Я тоже очень рад тебя видеть! Так соскучился по тебе. Здоровья тебе! 2
Bobby Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну что? Терь все старые пердуны данного форума здесь? 1
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Bobby сказал: Ну что? Терь все старые пердуны данного форума здесь?
автолюбитель михаил Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Да не переживай. Мортале от нас ушел, а без клоуна скучно. Вот у нас теперь есть новый клоун, который все знает и умеет. И дает советы космического масштаба ))) 35 минут назад, Mortalle сказал: Бараном тупорылым был, таким и помрешь, пьянь подзаборная... Мирная беседа двух интеллигентных людей с высшим образованием на вечные темы.
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 18 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Мирная беседа двух интеллигентных людей с высшим образованием на вечные темы. У меня их два )))
Серьга Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Mortalle сказал: Бараном тупорылым был, таким и помрешь, пьянь подзаборная... 1 час назад, MaxAlex сказал: О, какие люди. Я тоже очень рад тебя видеть! Так соскучился по тебе. Здоровья тебе! Вот он, старый добрый форум 1
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 13 минут назад, Серьга сказал: Вот он, старый добрый форум А как я то рад )))
Bobby Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 31 минуту назад, Серьга сказал: Вот он, старый добрый форум Ну да, Сереги DAF-а только не хватает ... для полноты собрания...
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 18 минут назад, Bobby сказал: Ну да, Сереги DAF-а только не хватает ... для полноты собрания... Земля ему пухом.
AlKri Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Как здорово что все мы здесь сегодня собрались! 1
индикатор Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 12 часов назад, AlKri сказал: Как здорово что все мы здесь сегодня собрались! я только не понял собственно для чего собрались,тема про шрусовой кардан или курилка?Модёры нонче не те. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем индикатор
автолюбитель михаил Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, индикатор сказал: я только не понял собственно для чего собрались,тема про шрусовой кардан или курилка?Модёры нонче не те. Про шрусовой кардан здесь писано - переписано, а Морталле с Максалексом очень давно не дискутировали, интересно же. Музыкальная пауза, так сказать...
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 17 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Про шрусовой кардан здесь писано - переписано, а Морталле с Максалексом очень давно не дискутировали, интересно же. Музыкальная пауза, так сказать... Да о чем мне, барану тупорылому и пьяни подзаборной, дискутировать с великим Морталем? )))
индикатор Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 часа назад, MaxAlex сказал: Да о чем мне, барану тупорылому и пьяни подзаборной, дискутировать с великим Морталем? ))) жалко что дуэли отменили,пальнули бы друг в друга из пистолей,кто остался жив,тот и прав.З.Ы,ещё бы и секундантам досталось.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 26 минут назад, индикатор сказал: жалко что дуэли отменили,пальнули бы друг в друга из пистолей,кто остался жив,тот и прав.З.Ы,ещё бы и секундантам досталось. Да что ты такое говоришь то?! Морталь очень умный и хороший человек. Просто немного резок в своих высказываниях именно в интернете. Я его глубоко уважаю. Нельзя с таким стреляться.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Да что ты такое говоришь то?! Морталь очень умный и хороший человек. Просто немного резок в своих высказываниях именно в интернете. Я его глубоко уважаю. Нельзя с таким стреляться. Тогда в следующий раз сразу переходите на французский. Во- первых, изящнее, во - вторых, не все понимают. 2
SEVERS Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, индикатор сказал: жалко что дуэли отменили,пальнули бы друг в друга из пистолей,кто остался жив,тот и прав.З.Ы,ещё бы и секундантам досталось. Да что уж из пистолей? Пускай тогда из карданов
индикатор Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 20 минут назад, SEVERS сказал: Да что уж из пистолей? Пускай тогда из карданов прости Господи за флуд.Перефразируем классика:Забил кардан я в пушку туго..
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 22 минуты назад, SEVERS сказал: Да что уж из пистолей? Пускай тогда из карданов Мортале использует мои карданы, а не от говнСонды. И платил за них золотом. В общем очень уважаемый человек. И ничего страшного нет в том, что он немного резок в высказываниях. в 99% случаев он оказывается прав.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 минуты назад, индикатор сказал: прости Господи за флуд.Перефразируем классика:Забил кардан я в пушку туго.. Как представил - так вздрогнул. И всхрюкнул )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти