Перейти к содержанию

А какой у Вас номер кузова Тагера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9886,пробег 0 B) , т.к. я его исчо из салона не забрал :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

интересно кому достанется "счастливый" 10000

Ждем на форуме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

3,2 АКППП 002967. Авто 2008г. Брал без пробега в сентябре 2010. Сейчас пробег 7500. Ну по мелочи... В основном электрика (подогрев сидений не был подключен, абс глючила и тп). Серьезных нареканий нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

8177- полет нормальный, нареканий нет..., если не считать плохую фиксацию пассажирского сиденья, и хлопанья пассажирской двери для того чтобы она полностью закрылась. Пробег 2100.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

11124, на постоянных оборотах на трассе простукивает топливный насос, пробег 640км. птс 2марта, куплена 3 марта, на учете 4 марта.

Изменено пользователем михась
Опубликовано (изменено)

Т2 VIN-3414. Купил в августе 2009 года. Коробка похрустывает, но уже 32000 без изменений, нового хруста не добавляется :biggrin:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Т2 бежевый металик VIN 005650. Куплен 6 марта 2010г. На 400км. потекло трансмиссионное масло из редуктора заднего моста, на заводе-изготовителе неправильно положили герметик под крышку редуктора. При минус 25 не включается ПП, КПП на холодную (только в мороз) 4-я передача включается с хрустом- если будет проявляться далее поеду к дилеру... В остальном полёт нормальный, пробег 19 890...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И что?

Что, что !!??

5897 - последние цифры моего VIN. МТ1. Выпуска 2010 года. Взял в январе 2011. Осталось откатать чуть-чуть до первого ТО 2000.

Доволен.

Все в норме.

Опубликовано

И что?

Что, что !!??

5897 - последние цифры моего VIN. МТ1. Выпуска 2010 года. Взял в январе 2011. Осталось откатать чуть-чуть до первого ТО 2000.

Доволен.

Все в норме.

Ну слава богу!....а мы думали нацарапал кровью 5897 и погиб

невыдержав страданий.....

Опубликовано

:( Спасибо за заботу. Еще покатаемся! Но в нашу южную столицу, - ни ногой!:biggrin:

Опубликовано

:( Спасибо за заботу. Еще покатаемся! Но в нашу южную столицу, - ни ногой!:biggrin:

Это чёй-то? Угрожамс или предупреждамс?

СПБ мой родной город....все корни оттэда....

Опубликовано

Это чёй-то? Угрожамс или предупреждамс?

СПБ мой родной город....все корни оттэда....

И не то и не другое. Все намного банальнее, - теща у меня москвичка :))))) Вот повезло :rolleyes:)))

Опубликовано (изменено)

Т2 VIN-3414. Купил в августе 2009 года. Коробка похрустывает, но уже 32000 без изменений, нового хруста не добавляется :blink:

Т2 VIN-4508. Купил в октябре 2009г., отремонтировал коробку при пробеге 10 000 в "Бегемоте", на сей момент пробег 23 000, хруста нет.

Respect инженеру по гарантии и персоналу автосервиса!!! :biggrin::blink: :blink:

Изменено пользователем evvg008
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

0133 2,6 дизель куплен в ноябре 10 года,пробег 22000, замена рулевого наконечника на 17,5 по гарантии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

002512. Замена коробки.Накрылась после 25км. пробега.Сейчас прошел 12500.Новая тоже хрустит,но пока терпимо.Большой расход в городе:17-18л.-удручает.Как-то криво сделаны замки на задних сиденьях.Каждый раз поминаю их тихим ,добрым словом.Да!Авто 2008года.Покупал в январе 2011г.с пробегом в 10км.Стояла на подиуме.Скидка 120тыр.Зажигалка 2,3 мт2.

Опубликовано

002512. Замена коробки.Накрылась после 25км. пробега.Сейчас прошел 12500.Новая тоже хрустит,но пока терпимо.Большой расход в городе:17-18л.-удручает.Как-то криво сделаны замки на задних сиденьях.Каждый раз поминаю их тихим ,добрым словом.Да!Авто 2008года.Покупал в январе 2011г.с пробегом в 10км.Стояла на подиуме.Скидка 120тыр.Зажигалка 2,3 мт2.

Большой сильно расход, так не должно быть, вроде...

Опубликовано

Большой сильно расход, так не должно быть, вроде...

[/quote

Однако это есть. Конкретноой рекомендации, что делать на форуме к сожалению не нашел. Каждый видит проблему по своему.

Жаль нет знакомого, толкового моториста. Сдаваться на сервис? Проходил все это с другими машинами и проблемами. Результат успеха

в моем случае - процентов 25. Попробую начать с диагностики впрыска (микропрограмма,форсунки,датчики).

Опубликовано

МТ 3 , 8507 куплен 20 мая 2010 года .По большому счету проблем нет.Регулировка ТНВД,замена подвески,ксенон и прочее все для улучшения жизни.

Автомобилем очень доволен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...