Перейти к содержанию

А какой у Вас номер кузова Тагера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намбер 2720...

КороПка рычит. (номер пока ниасилил - эт же ложиться надо, ползать там...)

Опубликовано

Принимайте в дружную компанию

номер рамы 2919

Только я до проблем с синхронизатором не дошел, у меня рычаг коробки передач самостоятельно отключился от тяги. Съездил называется на регистрацию. Когда подняли у знакомых на подъемник, из-под раздатки вывалился тоненький штифтик. Они его конечно назад вставили, но он там вообще ни на чем не держится. Завтра по этому поводу поеду разбираться к продавцу.

Может у кого такой косяк уже был?

Опубликовано

примите в ряды? у меня - 000453...до коробки еще на дошла, sorry!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! ) Ребяты, я с вами ))

000074

АКПП

Tager 3.2 AT DLX

Вчера забрал из салона. Всю ночь катались. Машинко ВЕСЧЬ!!!

Надеюсь, что так и будет себя вести в будущем!

Опубликовано

Вот и мой номерок коробки...СН0801000245

Опубликовано

На днях, совершенно случайно, обнаружил в моём городе диллера Тагаз, который пообещал привезти мне Тагера (в наличии были тока Санты). Дали срок две недели, а я уже особо и не тороплюсь, так как сорвался с крючка покупатель моего ЛР (с кредитом банк обломал). Диллер оказался какой то совсем смешной, но это уже совсем другая история. Оставил я им свои координаты, и тут на тебе, звонят на следующий день и говорят, что прямо завтра-послезавтра приедет Тагер Т2 !

И, самое интересное, диктуют мне по телефону его ВИН -

VIN X7MT3B16P8M002914 и почему то 2008.М.

Кто может этот номерок прокомментировать не злойпотре###й не злоупотребляй ?

Завтреча поеду смотреть самолично этот Тагер и попробую срисовать номерок коробки. А так же расскажу о ощущениях о машинке, так как увижу первый раз "вживую", но это будет в другой ветке.

- Повторю вопрос, номер ВИНа может о чём то говорить ?

Опубликовано

Ну вот, посмотрел Тагера. Его при мне с автовозки снимали. Весь грязный пыльный, даже внутри ! Но, мне это было не принципиально - автомобиль я изучил заочно, по форуму и по фотографиям. Сел, поехал - вроде всё нормально, лишь неприятно удивил отзыв дорожных неровностей в руль и качество крепления внешних элеменов, пластмасок и резинок взяких. Жене машина понравилась, говорит - харизматичненько !

Простите, отвлёкся - открыв капот и поискав каробку обнаружил на разных гранях фланца разные цифры,на одной стороне -

16197300005249Е10,4

а на другой стороне смог прочитать лишь последние шесть цифр - 002025

Если ничего не помешает, заберу это средство передвижения на следующей неделе.

Опубликовано

Здрастье :)

Принимайте новенького

Комплектация T2 собрали по идеи в августе этого года.

Машинка просто супер...НО! проблема с 3 передачей. т.е: при переключении со второй на третью даж с повышенными оборотами все норм, а вот при переключении с 4 на 3 хруст(( номер коробки CH0803001638 пробег 450км. очень хочется верить что это пока не обкаталась. сцепление тож как сел немного удивлен был: цепляет в самом самом начале...но при переключении с 3 на 2 и при повышенных оборотах все ровно. вобщем по ходу глючит :)

VIN 001918 что по вину можно сказать?

Пс. кстати в моей сборе исправили глюк с кондером теперь кнопка яркая и заметная

Опубликовано

Хех... Вот так почитаешь форум и грустно становится...

Лана, принимайте в свои ряды. Вчера получил свою машинку :D

Белый Т2. =) Кузов 2794.

При постановке на учет в гаи долго пытались определить марку =) В итоге написали что марка автомобиля отсутствует :D

Опубликовано

Принимайте в свои стройные и нестройные ряды

кузов - 002914

коробка - 002025

коробку пользую нежно и аккуратно, буквально двумя пальчиками, как с женщиной ...

Хотя, внутренне я готов, что когда нибудь она мне скажет - "хрусть"

Опубликовано

Я не опоздал со своими данными? Тагер в комплектации Т2 купил 26 июля 2008 г. в Москве. VIN: X7MT3B16P8M002423, номер на КПП: CH 0803001008

Опубликовано

Приобрел себе в комплектации Т-1. Проехал за две нидели 2.5 тысячи. Номер кузова 0387. Дата выпуска 7 апреля судя по ПТС. Номер коробки несмотрел.

Опубликовано

Докладываю: кузов 002429

Дата выдачи ПТС - 1июля 2008г.

Проехал пока мало - всего 700 км :D :D :D

Коробка работает нормально, проблем с синхронизаторами пока нет. Надо постучать по дереву :) Хотя, конечно, коробка не внятная, что очень жаль. :)

Опубликовано

номер коробки сн0803001514.на 200-м км вылетел шплин кулисы рычага перекл.передач.700км-появился подозрительный рокот в коробке.в сервесе сказали все хорошо мол прикатывается.скоро то1,рокот увеличивается.

Опубликовано

принимайте Т2 №2257 владею 2 дня коробку еще не смотрел, зато гайку правого переднего сайленблока уже не увижу :)

Опубликовано

неужели шплинты они не могут вставлять нормально

у меня тож на второй сотне выпал

сейчас 900 все хорошо, коробка вроде без глюков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...