shtol Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 10 часов назад, терминатор сказал: Как можно сафсем не думать о своём будущем Одним днем живёте чо ли? Я же приеду Будьте осторожны!!!! Оля не шутит)))) потом по приезду на слет, вместо "здрасьте!!!" бьет в морду )))) ..... ну не в морду, ..но пару ребер мне погнула.... за то, что мы в неожиданном для нее месте слет устроили )))))
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15 часов назад, boroda сказал: на последние поступления суппорты прикупил поди? Во, художник пришел потрындел и ушел не покрасимши, а мне отдувайся перед Ольгой Анатольевной
терминатор Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, shtol сказал: Будьте осторожны!!!! Оля не шутит)))) потом по приезду на слет, вместо "здрасьте!!!" бьет в морду )))) ..... ну не в морду, ..но пару ребер мне погнула.... за то, что мы в неожиданном для нее месте слет устроили ))))) Придется все-таки обратно отогнуть, а то как-то неудобно што ли. Чувство што што-то не так што ли P.S. Моя собака готова обнять МаксАлекса) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем терминатор
boroda Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 25 минут назад, Серьга сказал: Во, художник пришел потрындел и ушел не покрасимши, а мне отдувайся перед Ольгой Анатольевной Зато смотри, как оживились
shtol Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, терминатор сказал: Придется все-таки обратно отогнуть, а то как-то неудобно што ли. Чувство што што-то не так што ли P.S. Моя собака готова обнять МаксАлекса) Леша, будь осторожен, она иногда "обнимает" зубами ........ я про собаку ))))
терминатор Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 И что мне теперь надо сказать, чтоб все вернулись?
Andre Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 кто знает где такое взять, дайте знать
Danone Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Andre сказал: кто знает где такое взять, дайте знать Андрюха, Привет! Чиркани в личку, посмотрю у себя
shtol Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 15 часов назад, терминатор сказал: И что мне теперь надо сказать, чтоб все вернулись? Ну что просишь понять тебя.... и простить а то теперь все боятся сказать что-нибудь не то )))))) вдруг тебе не понравится, потом прячься от тебя весь слет или ночевать придется отдельно от всех за забором и прислушиваясь к каждому шороху..... зашугала))))) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем shtol
Серьга Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 17 часов назад, Andre сказал: кто знает где такое взять, дайте знать Андрюх, че без подстаканников машина не едет
терминатор Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 16 часов назад, shtol сказал: Ну что просишь понять тебя.... и простить а то теперь все боятся сказать что-нибудь не то )))))) вдруг тебе не понравится, потом прячься от тебя весь слет или ночевать придется отдельно от всех за забором и прислушиваясь к каждому шороху..... зашугала))))) Приеду на слёт, а там никого... Тока грустные хомячки и тишина
Серьга Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 13 часов назад, терминатор сказал: Приеду на слёт, а там никого... Тока грустные хомячки и тишина Похоже и правда зашугала, все притихли. Главное деньги большинство сдали
MACTEP Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Всем привет! Расскажите, как забронировать домик? Самим или вопрос как-то будет решаться централизованно? Если самим - есть какой-то контактный телефон?
Andre Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 После майских будет информация, говорили они
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1-2 мая будем на базе, приедем Фсё расскажем
MACTEP Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Заодно узнайте, насколько они "погорели"?
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 16 минут назад, MACTEP сказал: Заодно узнайте, насколько они "погорели"? Целимся на "Лесных эльфов", она меньше по территории, но ее готовы отдать полностью под нас. И против собак там ничего не имеют, а у нас они полноправные корандоводы.
MaxAlex Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, MACTEP сказал: Заодно узнайте, насколько они "погорели"? Ну е мае....
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, MaxAlex сказал: Ну е мае.... Мы не ищем легких путей
MACTEP Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Всем привет! Организаторы, покрасьте меня, деньги вчера перевёл... Заранее благодарен!
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Деньги увидел, художник пока в творческом полете.
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 47 минут назад, терминатор сказал: Крылья подрезать не пробовали? Низзя так с творческими людьми
Alex_TheGreat Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 09:17, MACTEP сказал: Всем привет! Организаторы, покрасьте меня, деньги вчера перевёл... Заранее благодарен! Ваууу! нифига какие люди вышли из сумрака!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти