MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 На слете был изобретен оригинальный и единственно действующий способ ремонта Тагеров
MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Еще спасибо семье Штолей за питание. Аджика - огонь )))
Саныч2019 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Как я понял, МаксАлекса подкармливали все, кому не чуждо милосердие ))))
MaxAlex Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 14 часов назад, Саныч2019 сказал: Как я понял, МаксАлекса подкармливали все, кому не чуждо милосердие )))) Так точно. Ходил сытый и пьяный )))
Idolo Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 5 часов назад, MaxAlex сказал: Так точно. Ходил сытый и пьяный ))) я так понимаю фирменные наливки Штолей тоже были )
Idolo Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, Andre сказал: Боре Миассо) это немного сложнее, но глядишь и "зауральцы" приедут.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Всем спасибо за прекрасную компанию! Еще раз убедился, что решение приехать даже на 2 ночи было единственно верным ))) Рад был всех снова увидеть!
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 ребята, кидайте фотки, много хороших фотоаппаратов было
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Хорошо отдохнули, хорошо покатались, ну и погодка добавила джиперского настроения в покатушках )))))) Оргам большое спасибо! и всем кто смог приехать, было ну оооочень приятно
Danone Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Всем оргам огромное спасибо!!! Было все круто, рад был всех увидеть обнять и пообщаться. Программа крутая как для взрослых так и для детей было интересно. Спиртного было столько что я на 4-й день только, открыл свой самогон))) сидели с женой думали, а почему мы пропустили прошлые 2 слета, не нашли себе оправданий и решили что больше такого не повторится)))) Штоль, спасибо тебе за , выручил. ПЫ.СЫ. как вставлять фото? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Danone
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Danone сказал: ПЫ.СЫ. как вставлять фото? Здесь подробно описано с картинками как вставлять https://korandovod.ru/forum/topic/37304-красноярская-флудилка-x/page/162/#comments смотри в самом низу Изменено 4 июля, 2022 пользователем shtol
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 наверное можно альбом создать на форуме по слету и туда все сбросить
Danone Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Соска доехала, теперь с ней далеко не убежит))))) 3 1
терминатор Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Всем привет. Доехали отлично. Тагер - зверьмашина. Слёт норм. Орги тоже ничо. P.S. мелкого лучше через батарею цеплять
Danone Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 14 минут назад, терминатор сказал: P.S. мелкого лучше через батарею цеплять
Серьга Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, терминатор сказал: Слёт норм. Орги тоже ничо. Услышав это из уст Терминатора, можно считать что слет удался))) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Серьга
терминатор Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Ладно, я добавлю. По правде мне офигенно понравилось
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 фотки, фотки и еще раз фотки!!!!!)))
Danone Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: фотки, фотки и еще раз фотки!!!!!))) Приезжать надо вовремя сам бы все увидел. Не до фотографий было. Я телефон протаскал с собой, а фотографий нет)))) Значит хорошо отдыхал не до них было.
shtol Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 37 минут назад, Danone сказал: Приезжать надо вовремя сам бы все увидел. Не до фотографий было. Я телефон протаскал с собой, а фотографий нет)))) Значит хорошо отдыхал не до них было. я тоже не видел, я участвовал )))))
goga64 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Дмитрий (Damon) передал пакеты!) Спасибо. Эх, жаль, не получилось в этот раз!
Kosh@k Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Ну вот и кучка омичей добралась до дома, правда не вся)) Начнём раздавать спасибки!! В первую очередь СПАСИБО оргам! Вы красавчики! Все прошло клево!!! Как говориться трасса говно, орги козлы, ещё приеду!!)) Ещё СПАСИБО Борис Bony что все таки решился призвать всю эту банду Корандоводов в свой край!! Все получится, там ничего страшного!) СПАСИБО Лехе MaxAlex за то что все таки пошла его муська в разбор СПАСИБО Andre и shtol за лютый позитив на слёте и отличную компанию в Красноярске! Как говориться Андре скалку, Штолю лапки)) СПАСИБО Ольге Терминатор! Я знал что где то в глубине души ты любишь котов!)) но в следующий раз убирай свидетелей СПАСИБО всем омским экипажам во главе с и̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶т̶о̶р̶о̶м̶ тамадой!! Отпуск пролетел на одном дыхании!! Ну и всем тем кто приходил на плов огромное СПАСИБО!! Очень рад был всех видеть!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти