MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 На слете был изобретен оригинальный и единственно действующий способ ремонта Тагеров
MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Еще спасибо семье Штолей за питание. Аджика - огонь )))
Саныч2019 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Как я понял, МаксАлекса подкармливали все, кому не чуждо милосердие ))))
MaxAlex Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 14 часов назад, Саныч2019 сказал: Как я понял, МаксАлекса подкармливали все, кому не чуждо милосердие )))) Так точно. Ходил сытый и пьяный )))
Idolo Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 5 часов назад, MaxAlex сказал: Так точно. Ходил сытый и пьяный ))) я так понимаю фирменные наливки Штолей тоже были )
Idolo Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, Andre сказал: Боре Миассо) это немного сложнее, но глядишь и "зауральцы" приедут.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Всем спасибо за прекрасную компанию! Еще раз убедился, что решение приехать даже на 2 ночи было единственно верным ))) Рад был всех снова увидеть!
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 ребята, кидайте фотки, много хороших фотоаппаратов было
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Хорошо отдохнули, хорошо покатались, ну и погодка добавила джиперского настроения в покатушках )))))) Оргам большое спасибо! и всем кто смог приехать, было ну оооочень приятно
Danone Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Всем оргам огромное спасибо!!! Было все круто, рад был всех увидеть обнять и пообщаться. Программа крутая как для взрослых так и для детей было интересно. Спиртного было столько что я на 4-й день только, открыл свой самогон))) сидели с женой думали, а почему мы пропустили прошлые 2 слета, не нашли себе оправданий и решили что больше такого не повторится)))) Штоль, спасибо тебе за , выручил. ПЫ.СЫ. как вставлять фото? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Danone
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Danone сказал: ПЫ.СЫ. как вставлять фото? Здесь подробно описано с картинками как вставлять https://korandovod.ru/forum/topic/37304-красноярская-флудилка-x/page/162/#comments смотри в самом низу Изменено 4 июля, 2022 пользователем shtol
shtol Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 наверное можно альбом создать на форуме по слету и туда все сбросить
Danone Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Соска доехала, теперь с ней далеко не убежит))))) 3 1
терминатор Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Всем привет. Доехали отлично. Тагер - зверьмашина. Слёт норм. Орги тоже ничо. P.S. мелкого лучше через батарею цеплять
Danone Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 14 минут назад, терминатор сказал: P.S. мелкого лучше через батарею цеплять
Серьга Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, терминатор сказал: Слёт норм. Орги тоже ничо. Услышав это из уст Терминатора, можно считать что слет удался))) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Серьга
терминатор Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Ладно, я добавлю. По правде мне офигенно понравилось
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 фотки, фотки и еще раз фотки!!!!!)))
Danone Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: фотки, фотки и еще раз фотки!!!!!))) Приезжать надо вовремя сам бы все увидел. Не до фотографий было. Я телефон протаскал с собой, а фотографий нет)))) Значит хорошо отдыхал не до них было.
shtol Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 37 минут назад, Danone сказал: Приезжать надо вовремя сам бы все увидел. Не до фотографий было. Я телефон протаскал с собой, а фотографий нет)))) Значит хорошо отдыхал не до них было. я тоже не видел, я участвовал )))))
goga64 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Дмитрий (Damon) передал пакеты!) Спасибо. Эх, жаль, не получилось в этот раз!
Kosh@k Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Ну вот и кучка омичей добралась до дома, правда не вся)) Начнём раздавать спасибки!! В первую очередь СПАСИБО оргам! Вы красавчики! Все прошло клево!!! Как говориться трасса говно, орги козлы, ещё приеду!!)) Ещё СПАСИБО Борис Bony что все таки решился призвать всю эту банду Корандоводов в свой край!! Все получится, там ничего страшного!) СПАСИБО Лехе MaxAlex за то что все таки пошла его муська в разбор СПАСИБО Andre и shtol за лютый позитив на слёте и отличную компанию в Красноярске! Как говориться Андре скалку, Штолю лапки)) СПАСИБО Ольге Терминатор! Я знал что где то в глубине души ты любишь котов!)) но в следующий раз убирай свидетелей СПАСИБО всем омским экипажам во главе с и̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶т̶о̶р̶о̶м̶ тамадой!! Отпуск пролетел на одном дыхании!! Ну и всем тем кто приходил на плов огромное СПАСИБО!! Очень рад был всех видеть!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти