Перейти к содержанию

Коллективный заказ сабель из стали.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Enter сказал:

Офисный планктон может))) всё может)))) 

В 05.12.2021 в 01:24, олег ан сказал:

что значит -как ни будь?

.Если на клоуна внимание не обращать, то он захиреет без зрителей.

• +1 4
  • -1 2

Опубликовано
23 часа назад, xyserv сказал:

Я бы сказал, что все по тихому заказывают. ( Имеется в виду коленочный крашеный клееный пластик на саморезах

Мой комплект в пути.

Мои поздравления.

Главное, чтоб верилось  и  нравилось . Остальное  суета.

Опубликовано
12 минут назад, Steplton сказал:

Если на клоуна внимание не обращать, то он захиреет без зрителей.

тебе некогда хереть - ебашь.наваяешь -покажешь.))

• +1 2
  • -1 1
Опубликовано (изменено)
В 04.12.2021 в 01:48, лелики сказал:

А есль на 3 d принтаре на печатать

Можно. Это хорошая идея. Но сколько по времени будет идти процесс печати? Если только отмоделить и каждый сам будет печатать. Но зато сквозная окраска + любой цвет из доступных. В этой технологии полно ограничений, и придется печатать нсколько деталей и соединять их, скорее всего. Либо печатать кучу подставок и срезать их потом. Можно просто отмоделить  составные части родной сабли и ,при порче, просто менять испорченую часть. Если кто готов этим заняться - снимаю шляпу. Лично я не готов . В этом деле я лузер. Это очень сложно для меня.

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано
35 минут назад, Steplton сказал:

.Если на клоуна внимание не обращать, то он захиреет без зрителей.

Клоун в этой ситуации - ты, друг мой, нагадить в соседней теме, прибежать сюда и пытаться, что-то придумать фиййййерическое за копейки.

Удачи.

Покажешь готовое изделие - за 2000руб., и если оно будет дойстойное по моим меркам, принесу извинения. А так ты для меня в настоящее, просто балабол.

• Спасибо! +1 1
  • +1 1
  • -1 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Steplton сказал:

Прикинул на картонке несколько вариантов ступеньки. Честно говоря с родным бампером смотрится страшненько. Лютый колхоз  в стиле эконом.  Как ни крути  и сколько фонарей не ставь. Надо будет линейную установку покрутить. Сделаю болванку из нержи, попробую на ней .

Видел авто с такими, смотрится отлично, только сборка убогая, не на долго по бездору.

https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/povorotnik_tagaz_tagertager_artline_svetotehnika_2262620083?slocation=644200

Изменено пользователем JonDead
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, JonDead сказал:

Видел авто с такими, смотрится отлично, только сборка убогая, не на долго по бездору.

https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/povorotnik_tagaz_tagertager_artline_svetotehnika_2262620083?slocation=644200

Такие сабли стали делать для железного бампера, ибо родные становились расходником в говнах. С ним , чисто в плане дизайна, это смотрится более менее органично, типа специально внедорожная мулечка.  На пластиковом, родном - нечто инородное, страшненькое, но дело вкуса естественно. 

Опубликовано

На пластиковом, родном - нечто инородное, страшненькое, но дело вкуса естественно. 

Уж лучше родных, в трещинах, с грязью и льдом внутри.

Опубликовано

Такие сабли стали делать для железного бампера, ибо родные становились расходником в говнах. С ним , чисто в плане дизайна, это смотрится более менее органично, типа специально внедорожная мулечка.  На пластиковом, родном - нечто инородное, страшненькое, но дело вкуса естественно. 

А мне кажется намного интереснее смотрится, чем сварные из металла. Посмотреть бы в живую конечно.

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=тагер+сабли За 10000 это говнище..? Тут то надо уже докинуть и можно взять родные. А если уж и колхозить, то действительно лучше взять у автора темы, они хотя бы металл, дешевле, а выглядят плюс минус одинаково.

Изменено пользователем Vanek93
  • +1 1
  • -1 1
Опубликовано
17 минут назад, Vanek93 сказал:

https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=тагер+сабли За 10000 это говнище..? Тут то надо уже докинуть и можно взять родные. А если уж и колхозить, то действительно лучше взять у автора темы, они хотя бы металл, дешевле, а выглядят плюс минус одинаково.

Да, но докинуть надо ещё столько же. Хотя конечно дороговато по нынешним временам.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, JonDead сказал:

За убогую сборку имеете что аргументированно сказать? Убогие это слова вылетают как воробьи, я извиняюсь. А сборка такая, что руками не разорвать - в своей теме я скоро испытания на разрыв размещу! Удивляют люди (даже пусть и авторитеные на этом форуме) - которые особо не пообщавшись и не вникнув в конструкцию - кидают фразы. Пластик склееный методом расплавления двух краев деталей на месте стыка очень даже надежен. И для этого литейные машины не нужны. В случае незначительного удара - просто спружинит в отличие от металла. Как смотриться - это дело вкуса. А всем тем кто обсуждает цену - вообще фиолетово - повторите в таком же виде - продавайте ща 2 рубля))) а пока жто просто слова. 

Топик стартеру: Степан жму руку в плане примирения, к чему обсиралово из темы в тему?) на полном серьезе давай просто уважать др друга - у тебя свой подход, а меня свой. Если согласен в личку чиркани, а то канитель какая то нездоровая) и коленочный, гнутый, несуществующий и не крашенный вариант как раз пока твой) 

IMG_20211130_191024.jpg

Изменено пользователем Artline
  • +1 1
  • -1 2
Опубликовано
1 час назад, Artline сказал:

Топик стартеру: Степан жму руку в плане примирения, к чему обсиралово из темы в тему?) на полном серьезе давай просто уважать др друга - у тебя свой подход, а меня свой. Если согласен в личку чиркани, а то канитель какая то нездоровая) и коленочный, гнутый, несуществующий и не крашенный вариант как раз пока твой) 

Вот интересный ты человек. Я о тебе, как впрочем и тебе тоже , плохо ни разу не сказал. По поводу твоих поделок -аналогично, только сомнения и вопросы , да и не интересны  они мне. Цельно тянутый дизайн, хоть свое придумал бы, ну хоть чуток, хоть малость привнес, производитель.

Ты гадостей мне наговорил по полной . За что мне тебя уважать, за это? Научись с людьми общаться , для начала. Тогда и поговорим.

В личке нам говорить не о чем, от слова совсем. 

Успехов в бузинесе.

• +1 1
Опубликовано

Оба хороши. У каждого своя тема, а нет надо срать в параллельной. Только у одного законченное решение, а у другого только влажные фантазии но понту немеряно.

• +1 3
Опубликовано
16 часов назад, Steplton сказал:

Вот интересный ты человек. Я о тебе, как впрочем и тебе тоже , плохо ни разу не сказал. По поводу твоих поделок -аналогично, только сомнения и вопросы , да и не интересны  они мне. Цельно тянутый дизайн, хоть свое придумал бы, ну хоть чуток, хоть малость привнес, производитель.

Ты гадостей мне наговорил по полной . За что мне тебя уважать, за это? Научись с людьми общаться , для начала. Тогда и поговорим.

В личке нам говорить не о чем, от слова совсем. 

Успехов в бузинесе.

А если габарит сдвинуть к колесу и спереди сделать ещё 2 плафона. Чтоб было 2 габарите и 1 поворотник

• +1 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, toz34 сказал:

Вот на Драйве предлагают такие же заготовки из металла по такой же цене.

https://www.drive2.ru/market/offers/1107607

https://www.drive2.ru/l/603691808106506112/

Спасибо за инфу. Да это интересное предложение. Вопрос с изготовлением поворотников аналогичного типа снят с повестки , раз уж делают в Питере нормальный продукт и по адекватной цене.

Учитывая, что светотехника обойдется максимум в 1000р (цена плафончика в магазинах от 140 до 250 рублей), и возможна практически любая, то это самое то. Мне теперь совсем непонятны метания вокруг  клея, саморезов , раптора  и  непонятной цены.

Только нержавейка, только хардкор.

51 минуту назад, Bamsi сказал:

А если габарит сдвинуть к колесу и спереди сделать ещё 2 плафона. Чтоб было 2 габарите и 1 поворотник

Обдумывал конструкцию . Получается очень интересно.  Количество плафонов  будет больше 2 при любом раскладе. Матовая нержавейка. На выхах постараюсь сделать образец. Плафончики для него уже куплены. Если срастется, и мне все понравится, то покажу.

• +1 1
Опубликовано
1 час назад, kodr сказал:

Спасибо.Очень интересно. Надо подумать.

Опубликовано
1 час назад, kodr сказал:

Этой штукой, она 2-х компонентная и наносится как Line-X на горячую, покрывают машины. 2 слоя дают около 3-4 мм. По прочности превосходит рапторы и еже с ними, она не теряет эластичности, при нагревании 80-90 градусов затягивается. У дядьки, что красит, у патриота на задней двери карман из папье маше покрытый этой штукой. Молотком не пробивает.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Steplton сказал:

Спасибо.Очень интересно. Надо подумать.

Там нужен специальный аппарат, который греет, смешивает 2 компонента и под давлением подаёт в рукав. Денег стоит 2 года назад от 80 тысяч.

ПыСы

Вентилировал данную тему. 

ПыПыСы

Вот интересная статейка

Изменено пользователем Bamsi
  • +1 2
Опубликовано
11 минут назад, Bamsi сказал:

Там нужен специальный аппарат, который греет, смешивает 2 компонента и под давлением подаёт в рукав. Денег стоит 2 года назад от 80 тысяч.

ПыСы

Вентилировал данную тему. 

ПыПыСы

Вот интересная статейка

Цену не узнавал, но и так было понятно, что  коленка не прокатит и надо будет сильно тратиться. Но материальчик прикольный.

Любопытненько. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...