kap1972 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Извини,я ошибся,с телефона пишу,сразу и не посмотрел. Правильно 5306
neon416 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) если исходить из вашей логики, то один виток из 8ми = 12,5%? Это не "наша" логика. Это вообще логика. Именно так. п.с. никто так пока и не ответил неопытному пильщику пружин как встанет отпиленый в иток на опору моста Встать-то встанет, но через сколько виток отвалится хз. Ну а потом купишь что-то типа Kilen 69050. 5306 для тагера дубовая. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем neon416
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 п.с. никто так пока и не ответил неопытному пильщику пружин как встанет отпиленый в иток на опору моста дык на чашке моста коранды-отлив под выступ витка.а вот на верхней чашки ровная поверхность.там отпиливал наискосок.все стоит.
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Отлив рассчитан на поджатый виток, а не рабочий. Как и верхняя опора.
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 5306 для талера дубовая.именно так.
kap1972 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 5306 для тагера дубовая.именно так. 5081 для тагера дубовая,а 5306 нормально.
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это не "наша" логика. Это вообще логика. Именно так. заинтриговали, надо помучать стоковые пружины опытами
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Отлив рассчитан на поджатый виток, а не рабочий. Как и верхняя опора. ну вам виднее.
antigen Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Подкажите по торсионам айронмен,вчера поставил,натянул так,что верхние рычаги практически легли на отбойники.Чтоб денег дважды не платить за развал,хочу немного покатать так пока они не просядут немного. Просядут ли вообще ? Может опустить и ехать на развал ?
kap1972 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 если исходить из вашей логики, то один виток из 8ми = 12,5%? Это не "наша" логика. Это вообще логика. Это илюзия.Если уж и жостче,то только на 3-5%,но она и складывается проще чем не пиленая.
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Подкажите по торсионам айронмен,вчера поставил,натянул так,что верхние рычаги практически легли на отбойники.Чтоб денег дважды не платить за развал,хочу немного покатать так пока они не просядут немного. Просядут ли вообще ? Может опустить и ехать на развал ? У меня за 4 года так и не просели, вот рычаги гнулись. Если уж и жостче,то только на 3-5%,но она и складывается проще чем не пиленая. Бабка нагадала? Думать не пробовал?
antigen Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня за 4 года так и не просели, вот рычаги гнулись. Спасибо,поеду на развал-попрошу опустить немного морду.
kap1972 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если уж и жостче,то только на 3-5%,но она и складывается проще чем не пиленая. Бабка нагадала? Думать не пробовал? Формулы засунь под подушку,попробуй на практике.
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне вот интересно даже, как ты будешь мерять жесткость пружины на практике?))) Популярным в некоторых здешних темах "жопометром"?))) Чета ржу))) Короче, хватит тупить. Есть таблица Кота, в которой все рассчитано и расжевано до мелочей. Вопрос пружин она закрывет полностью. Если хоть чуть-чуть головой подумать.
Tager3D Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 П.С. Сегодня ездили на рыбалку втроем. Точно какая загрузка была не скажу, но кг 300 было. Машина просела и шла более уверенно, и высота задка была такая, какую бы я хотел видеть на пустой машине. И комфортно так по кочкам было ехать. Мне пришла такая мысль - загрузить чем-то багажник и так ездить все время. Хотя бы кг 100-150 кинуть. И пружины побыстрее просядут (не хочется их новые непросевшие пилить). Что можно положить тяжелое но в тоже время полезное в багажник? У кого какие мысли есть, прошу поделиться, а то мешки с цементом как-то не айс) Силовой бампер с калиткой +60кг, джек +15 кг, цепи на 4 колеса +30кг...
ingener Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно пару аккумуляторов положить и ездить на электротяге...
evgenij746 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 П.С. Сегодня ездили на рыбалку втроем. Точно какая загрузка была не скажу, но кг 300 было. Машина просела и шла более уверенно, и высота задка была такая, какую бы я хотел видеть на пустой машине. И комфортно так по кочкам было ехать. Мне пришла такая мысль - загрузить чем-то багажник и так ездить все время. Хотя бы кг 100-150 кинуть. И пружины побыстрее просядут (не хочется их новые непросевшие пилить). Что можно положить тяжелое но в тоже время полезное в багажник? У кого какие мысли есть, прошу поделиться, а то мешки с цементом как-то не айс) Силовой бампер с калиткой +60кг, джек +15 кг, цепи на 4 колеса +30кг... Это будет тогда, когда на этой машине я буду ездить только на рыбалку
Бобер 595 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) http://yabs.yandex.r...kSv30sp-9piU1W0 Коллеги, кто что думает об этом? По моему этого еще в данной теме не обсуждали, или я ошибаюсь и есть уже попробовавшие сие изделие? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Бобер 595
РОСТО Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 давно подобные резиновые в магазах лежали! пробовал,на пассате ,с ними пружины потом быстро просаживаются!
antigen Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 давно подобные резиновые в магазах лежали! пробовал,на пассате ,с ними пружины потом быстро просаживаются! Ставил на Ваз 2110 и на Шниву,ничего не просаживалось.
РОСТО Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 становиться чуть выше и жестче,через полгода - год пружины на помойку,помогают оттянуть срок замены пружин и все
antigen Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 становиться чуть выше и жестче,через полгода - год пружины на помойку,помогают оттянуть срок замены пружин и все Ставил на десятку не для оттягивания срока,а для увеличения клиренса,т.к. Тагера тогда у меня не было,а на даче дорога не айс была,да и вчетвером и с картошкой в багажнике тяжко )
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 как сделать подвеску жёстче: 1
kap1972 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дима опередил,пока я искал эту фотку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти