maikl k Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тогда удалю весь этот флуд. твое право но мысль о лифте редукторами озвучена не раз но почему то не популярна хотелось бы знать что об этом думают другие
antigen Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тогда удалю весь этот флуд. твое право но мысль о лифте редукторами озвучена не раз но почему то не популярна хотелось бы знать что об этом думают другие Я об этом думаю,что дорого и ненадёжно.
maikl k Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 . ну по поводу дорого я не думаю что выйдет дороже установки мостов а по надежности есть проблема с рычагами они вероятно реально не выдержат
brodyaga Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 спецом под машину лазил там между н. рычагом и шрусом около 3 см на которые можно сместить шаровою откедова 3 см?блин пока не нагрузиш подвеску хрен шрус вытащишь.
maikl k Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 спецом под машину лазил там между н. рычагом и шрусом около 3 см на которые можно сместить шаровою откедова 3 см?блин пока не нагрузиш подвеску хрен шрус вытащишь. я пыльник менял у меня со свистом выскочи там между шрусом и рычагом около 3 см ( у меня торсионы не натянутые рычаги параллельно земле )
neon416 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 там между шрусом и рычагом около 3 см ( у меня торсионы не натянутые рычаги параллельно земле ) На бензинках там палец с трудом пролезает, т.е. сантиметра 2. Они нужны чтобы грязь как-то вымывалась, иначе любой камушек будет срывать пыльник.
toyota_100 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какие назад более длинные амортизаторы посоветуете? Из личного опыта, а не просто встает и все.
antigen Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какие назад более длинные амортизаторы посоветуете? Из личного опыта, а не просто встает и все. От ТЛК 80.
neon416 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какие назад более длинные амортизаторы посоветуете? Из личного опыта, а не просто встает и все. Таблицу смотри
toyota_100 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какие назад более длинные амортизаторы посоветуете? Из личного опыта, а не просто встает и все. Таблицу смотри Вы про раздел таблица лифта?
шпунтик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Всем клубням привет! Столкнувшись с проблемой просевших за 5 лет задних пружин перебрав возможные варианты ее решения остановил свой выбор возможно временный на варианте задних пружин от Шеви-Нива(ВАЗ-21230). Процес установки прост:стоимость 1300-1500 руппий за пару (в магазинах их море).Веду речь только за гарантировано заводские ВАЗовские+стандартные резиновые подставки под пружины(ВАЗ-2107) 2Х65 руппий+две стандартные металлические накладки на эти резиновые подставки(ВАЗ-2107). Все ставится как к себе домой.На площадки заднего моста пружина садится четко и "правильно". В итоге после установки от пола до кромки задней арки -91 сантиметр.У меня на машине прибавка +60 мм.Вот вам и лифт без больших затрат и усилий.Пружину Шеви надо перед установкой сжать стяжками. Желаю всем удачи! Шпунтик.
neon416 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Где найти эту таблицу? Сверху есть такое окошечко, поиск. Вставляешь туда "таблица амортизаторов". Это так непостижимо?
MUSSOvod Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Всем клубням привет! Столкнувшись с проблемой просевших за 5 лет задних пружин перебрав возможные варианты ее решения остановил свой выбор возможно временный на варианте задних пружин от Шеви-Нива(ВАЗ-21230). Процес установки прост:стоимость 1300-1500 руппий за пару (в магазинах их море).Веду речь только за гарантировано заводские ВАЗовские+стандартные резиновые подставки под пружины(ВАЗ-2107) 2Х65 руппий+две стандартные металлические накладки на эти резиновые подставки(ВАЗ-2107). Все ставится как к себе домой.На площадки заднего моста пружина садится четко и "правильно". В итоге после установки от пола до кромки задней арки -91 сантиметр.У меня на машине прибавка +60 мм.Вот вам и лифт без больших затрат и усилий.Пружину Шеви надо перед установкой сжать стяжками. Желаю всем удачи! Шпунтик. даже заводские пружины Г...О если уж ставить то коябу RA 6479, они пока не подводили Изменено 24 января, 2014 пользователем MUSSOvod
alekseileo Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 подскажите пожалуйста какие пружины поставить, что бы было как в стоке или ткните носом заранее благодарен
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 подскажите пожалуйста какие пружины поставить, что бы было как в стоке или ткните носом заранее благодарен стоковые
maikl k Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 подскажите пожалуйста какие пружины поставить, что бы было как в стоке или ткните носом заранее благодарен стоковые :biggrin:
alekseileo Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 стоковые просаживаются быстро угагашеньки как без вас камеди клаб обходится?
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 стоковые просаживаются быстро угагашеньки как без вас камеди клаб обходится? камеди срач по сравнению с нами, а ты подумай что куда писать, ткните мол в стоковое говно в лифте подвески
alekseileo Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ну так скажите где копать че умника включать
maikl k Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 стоковые просаживаются быстро угагашеньки как без вас камеди клаб обходится? блин тут 99% спят и видят свои авто на 35 катках а ты про стоковые пружины екзиста
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ну так скажите где копать че умника включать в поле копай или стоковые купи, можешь даже со ржавой карамбы или муссо, это намёк тонкий
alekseileo Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 так я бодик делать буду, а подвеску хочу оствить в стоке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти