Еситыз Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 ГрАждане!Старшие Братья! А подскажите:1)Что это за сопли(в синем кружке)могут болтаться,при условии что старый хозяин менял магнитолу?(Или это задорная задумка мастеров-производителей?) 2)А электриков соображающих тоже в Команданте искать?Или есть умельцы?
LoneStarr Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Это разъем для подключения потокового накопителя.))) Уточнения - к Командантам.
Злой Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 в красном разъём обд , в синем инородное.
Еситыз Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 53 минуты назад, Злой сказал: в красном разъём обд , в синем инородное. Спасибо,но так туповат уточню:то есть это в принципе похоже на самодеятельное рукоблудие? Это не сплошь и рядом через одного болтается?)Причем ни на что не влияет,и вроде как в целом все что должно включаться-включается-выключается
Еситыз Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: Это разъем для подключения потокового накопителя.))) Уточнения - к Командантам. Ну какой же это потоковый накопитель? Ежу понятно что там через пакетник подключение идет)
LoneStarr Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Еситыз сказал: Спасибо,но так туповат уточню:то есть это в принципе похоже на самодеятельное рукоблудие? Не просто похоже, а очень похоже. Смотреть, куда оно присопливлено.
Еситыз Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Господа!(?) Старейшины! Колллеги! Дайте небольшую консультацию, так не могу найти ответа в этом Сборнике Мудрости: 1.Могут ли воткнутые сзади проставки каким-то образом влиять на невозможность(?) схода-развала сзади из за ухода моста? Сервис говорит: вещь разумению не поддающаяся, могет быть, а в целом ХЗ, давай друг втыкивать регулируемую тягу(а есть ли они вообще на данный аппарат). А если восстановить штатные пружины есть ли какая то разница между Корандовскими и Тагеровскими? И еще: как подсказывает скудный опыт(ну и ум естественно):проставки - это лифт гузна, по логике если делается лифт:то это крутятся торсионы, втыкиваются иные пружины и меняются амортизаторы,т. е. лифт и спереду и сзаду? 2.Установка хабов:ну в принципе с моделью понятно РИФ(усиленные,28 шлицов?),но пока нет желания все крушить(да и дети есть хотят как ни странно,вопрос ныне финансово значимый);суть:ни хрена не могу найти вакуумные трубки,может пока от чего другого подобрать?От чего? 3.Спасибо за подсказку, висящие провода(см выше кому интересно) есть плод рукоблудия, что то относящееся к какой то сигнализации- а не может ли от них периодически подглючивать ЦЗ? Благодарю за ангельское терпение
JonDead Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Проверить/заменить все сайлентблоки. 2. Восстановить вакуум, согласно мануалу МаксАлекса, а не менять подшипники после каждой лужи с говноРИФами. У самого лежат в запасе и спасли в экстренной ситуации, Но это говнище лютое. И когда я утонул в луже, гораздо приятнее нажать кнопочку и поехать дальше, чем лезть в говно, включать хабы. 1
Еситыз Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 15 минут назад, JonDead сказал: 1. Проверить/заменить все сайлентблоки. 2. Восстановить вакуум, согласно мануалу МаксАлекса, а не менять подшипники после каждой лужи с говноРИФами. У самого лежат в запасе и спасли в экстренной ситуации, Но это говнище лютое. И когда я утонул в луже, гораздо приятнее нажать кнопочку и поехать дальше, чем лезть в говно, включать хабы. Ага! Но есть нюансы: 1.у меня подключение из салона работает, но машина стояла и рекомендуют трубки поменять(!),найти ни хрена не могу; 2.И все таки с проставками:подходят ли пружины от Корандо
maks1978 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, Еситыз сказал: машина стояла и рекомендуют трубки поменять(!),найти ни хрена не могу; Если замена ради замены - то не стоит, ИМХО. На своей машине за 11-12 лет владения ни одна не потрескалась. Те, которые рвал и резал по своей дурости и тупости - менял на шланг обратки форсунок для дизеля, но по сравнению с родными трубками - лютый фуфел (максимум на 3-4года) Шланг такой примерно GATES 322500050 или феби попадались еще... Одно и то же, по сути... По пружинам - почему они не должны подходить, если тагер/корандо по сути одно и то же по всему, кроме электрики?
Еситыз Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 28 минут назад, maks1978 сказал: Если замена ради замены - то не стоит, ИМХО. На своей машине за 11-12 лет владения ни одна не потрескалась. Те, которые рвал и резал по своей дурости и тупости - менял на шланг обратки форсунок для дизеля, но по сравнению с родными трубками - лютый фуфел (максимум на 3-4года) Шланг такой примерно GATES 322500050 или феби попадались еще... Одно и то же, по сути... По пружинам - почему они не должны подходить, если тагер/корандо по сути одно и то же по всему, кроме электрики? Спасибо, рекомендуют менять потому что 10 лет. Пожалуй разберу ка я всю байду, продую промажу а там видно будет. Пока все работает. По пружинам:мне понятно что наверное почти одно и то же,вопрос качества
Еситыз Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 никто не ставил: Описание OBK Японская компания OBK (Osaka Bane Inc), основанная в 1933 году, специализируется на производстве пружин подвески.
Vasily22 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Вакуумные трубки на али покупал. Один а один с нашими по размерам. Только подождать придется
Еситыз Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Vasily22 сказал: Вакуумные трубки на али покупал. Один а один с нашими по размерам. Только подождать придется
лелики Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, Еситыз сказал: Ага! Но есть нюансы: 1.у меня подключение из салона работает, но машина стояла и рекомендуют трубки поменять(!),найти ни хрена не могу; 2.И все таки с проставками:подходят ли пружины от Корандо Вот оригинальный нимер SSANGYONG 9775003330 Автозапчасть/Шланг вакуумный включения переднего моста цена 1500 р.
Y99 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, Еситыз сказал: Ага! Но есть нюансы: 1.у меня подключение из салона работает, но машина стояла и рекомендуют трубки поменять(!),найти ни хрена не могу; Навряд ли там проблема именно в трубках, их можно просто промыть и продуть компрессором. Сами по себе родные трубки очень качественные и 10 лет - не возраст для них
JonDead Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 36 минут назад, Y99 сказал: Сами по себе родные трубки очень качественные и 10 лет - не возраст для них Именно. Когда то хотел сам поменять, в спецмагазе, продаваны поржали и покрутили палец у виска, сказали они от сгнившей рамы останутся, срок годности лет 25.
kksaf Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 11:32, Vasily22 сказал: Вакуумные трубки на али покупал. Один а один с нашими по размерам. Только подождать придется Да-да, на али отлично подходят только единственный минус, нужно подождать.
kap1972 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 11:32, Vasily22 сказал: Вакуумные трубки на али покупал. Один а один с нашими по размерам. Только подождать придется То есть наши от тазов и волг/газелей ставить западло? Хотя они на выбор есть, хоть резина, хоть силикон.
Vasily22 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 43 минуты назад, kap1972 сказал: То есть наши от тазов и волг/газелей ставить западло? Хотя они на выбор есть, хоть резина, хоть силикон. Мне легче на компе найти и в деревне почта есть. Иначе ехать 50км в один конец, магазин один в казани знаю с запчастями - би-би и будет там тот же китай только дорого. Нет уже ничего нашего. -(
kap1972 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 40 минут назад, Vasily22 сказал: Мне легче на компе найти и в деревне почта есть. Иначе ехать 50км в один конец, магазин один в казани знаю с запчастями - би-би и будет там тот же китай только дорого. Нет уже ничего нашего. -( Не факт что дороже чем на али.
Еситыз Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Благодарю всех за советы!Пока почистили продули- все вроде работает, но перебирать со временем буду все равно!
Sany1312 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день! Мне нужны поворотники белые в пер. Бампер или диодные 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти