Перейти к содержанию

Подушка безопасности и блок её управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите на рулевой подушке безопасности как провода расположены по цвету сверху вниз там их два синий и серый

да машина тагер

Опубликовано

ребята помогите на рулевой подушке безопасности как провода расположены по цвету сверху вниз там их два синий и серый

да машина тагер

Может поможет

post-2847-13056264294599_thumb.jpg

Опубликовано

там апсалютно пох как подводящие провода на бомбу заходят, в процессе работы через бомбу проходит слаботочная напруга которая и определяет закольцованность сигнала через нихеромовую проволоку (нет кольца - получай джеки чана ерабегов) которая при неудачной шутке подрывает сию бомбу.

Опубликовано

спасибо всем но нужен конкретный ответ лохонутся как-то не хочется

да машина тагер

Может поможет

post-2847-13056264294599_thumb.jpg

непонятно одно где серый а где синий

Опубликовано

непонятно одно где серый а где синий

Да без разницы, руль поверни и будет не сверху и снизу, а справа и слева.

Опубликовано

да не справа и слева а как правильно руль расположен я считаю вот где верх ближе к лобовому стеклу а низ к ногам

Опубликовано

а зачем тебе и к чему тебе? :wacko:

Опубликовано

спираль подрулевую оборвал а когда снимал забыл как было вот и спросил все спаял все подключи все фурычит спасибо всем

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень надо поменять, а не знаю где в тагере он находиться.. подскажите пожалуйста!

Та коробочка под номером 5 на рисунке, в каталоге...если не ошибаюсь..

Опубликовано

Очень надо поменять, а не знаю где в тагере он находиться.. подскажите пожалуйста!

она там откуда на ноги дует прям под этими соплами под ковром он там разрезан и липучкой сцеплен к нему провода в желтом кембрике идут

• +1 1
Опубликовано

она там откуда на ноги дует прям под этими соплами под ковром он там разрезан и липучкой сцеплен к нему провода в желтом кембрике идут

Агромное чилавечиское спасибА! Дмитрий, а где конкретно на полу, под сиденьем водительским, там же блок управления раздаткой находиться, разве нет? Мне говорил кто то что на тоннеле где то?

Опубликовано

он там, где пэчка высыт!!!!! а не под сиденьем!

Опубликовано

он там, где пэчка высыт!!!!! а не под сиденьем!

Ну то есть все таки на тоннеле под приборкой?

Блин, еще бы про совместимость модулей ПБ 3.2 АТ и 2.3 МТ1 кто нить сказал?

если я вторую подушку безопасности пассажира на свой МТ 1 добавлю правую, то мне модуль ПБ от 3.2 подойдет?

Опубликовано

Агромное чилавечиское спасибА! Дмитрий, а где конкретно на полу, под сиденьем водительским, там же блок управления раздаткой находиться, разве нет? Мне говорил кто то что на тоннеле где то?

ну да на тонеле

я про ноги водителя и пер пассажира говорил

Опубликовано

Спасибо! Про место я понял, остался главный вопрос, про совместимость модулей подушек безопасности кто нибудь знает?

Просто есть возможность поставить наконец подушку пассажира для жены, вот интересно смогу, ведь у меня в комплектации Т1 как я понял, модуль без управления преднатяжителями ремней, а от донора АТ от которого я смогу взять модуль преднатяжители ремней как я понял, есть?

Опубликовано

Спасибо! Про место я понял, остался главный вопрос, про совместимость модулей подушек безопасности кто нибудь знает?

Просто есть возможность поставить наконец подушку пассажира для жены, вот интересно смогу, ведь у меня в комплектации Т1 как я понял, модуль без управления преднатяжителями ремней, а от донора АТ от которого я смогу взять модуль преднатяжители ремней как я понял, есть?

если хочешь ставить подуху то придется ставить и преднатяги а значит нужна еще проводка под них потому что если преднатягов нет то мозги думают сто система неисправна и подушки работать не будут

Опубликовано

мордули идут одинаковые, не забудь, на Т1 нет взрывпакета у пассажира, поэтому ставь от Т5 реымень, заодно пружины подтяни :biggrin: , чтоб ремень веселее убирался, а не висел как сопля

Опубликовано

Агромное чилавечиское спасибА всем! Теперь более менее все прояснилось, думаю все таки попробую, если модуль одинаков, то поставлю ремень от т5, должно получиться...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Злой, смотри фотки..

фотка из бардачка ( подушка уже вытащена) из этой железяки торчат две шпильки, на них две гайки, только они подушку и держат

IMAG0230.jpg

фотка этой железяки из дырки в которой была подушка

IMAG0225.jpg

фотки подушки и шпилек которые ее держат за ту железяку

IMAG0221.jpg

смотри на каких защелках кожух пластмассовый( та лицевая часть которую ты видишь)

IMAG0222.jpg

рамка подушки, в ней нет никаких защелок, она ее просто придерживает

IMAG0220.jpg

рамка держится на двух саморезах сверху

IMAG0227.jpg

вставленная подушка без кожуха

IMAG0223.jpg

кожух

IMAG0224.jpg

подушка с торцов(обрати на защелки для кожуха)

IMAG0228.jpg

IMAG0229.jpg

• +1 1
Опубликовано

будут вопросы, обращайся, подушка щас дома, сфотаю с любой стороны если надо..

а вот такого размера пассажирская подушка

IMAG0236.jpg

IMAG0237.jpg

складываем втрое и заворачиваем как парашют

IMAG0238.jpg

IMAG0239.jpg

хвостиком фиксируем за застежки кожуха.. целостность хвостика один из показателей что подушка не стреляла

IMAG0234.jpg

ну и в довесок фотки кожуха пристегнутого на подушку

IMAG0233.jpg

IMAG0231.jpg

ЗЫ: вообщем пассажирскую подушку, держат только две гайки, открываем бардачек, откручиваем их, и подушка вместе с кожухом легко вытаскиваетя, потом только отстегиваем кожух..

• +1 1
Опубликовано

srs.jpg так вроде делается

все ка по инструкции,

1)отсоединяем массу с аккумулятора

2) отцепляем бардачок с защелок и опускаем его вниз, для облегчения к доступу

3) отцепляем желтый провод от аирбега

4) откручиваем две гайки снизу

5) вытаскиваем подушку из проема, толкая рукой за задню часть

6) установка в обратном порядке

:wacko:

• +1 1
Опубликовано

ога, спасиб, теперь буду знать, что в принципе её ничего не должно держать жёстко в проёме. теперича бум думать што на тогазе сделали. как бы не с рамкой жестяной они чо нить сотворили, мать их етИ.

Опубликовано (изменено)

нееееее, подуха там болталась опосля откручивания гаек, но никак не хотела даже аккуратно-насильно вылазить из проёма, я просто боялся заломать/покоробить пластмассовую накладку подухи которая должна разрываться (короче та, которая в морду пассажиру смотрит) :), но вот напутствующие фото увидел и увидел снизу вроде как защёлку.......... котороая типо как за рамку металл. цепляется, как раз через неделю планирую занятся пипецьтагом в плане промажьки пушойсалом и промывки всех ниш пред ентим делом, и установки подкрылков валяющихся уже год нах. кароче надо к зиме готовить, а то потом некогда буит. :wacko:

Изменено пользователем Злой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Индикация на доске приборов . Постоянно горит сигнальная лампа подушек безопасности . Подскажите как правильно поступить,учитывая ,что сканера у меня нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...