Перейти к содержанию

Про мотор 2.9 дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался снимать мотор,побежала прокладка поддона. 8 лет туда не лазил.Менял только масло,фильтра и свечи накала.Когда купил это авто, на холостых оборотах он подцокивал,на оборотах тишина.Хозяин и мотористы сказали что это так работает аппаратура.Заводится нормально,соляру не жрет,по тяге- мне хватает.Хочу сразу поменять - диск сцепления и выжимной,шатунные вкладыши,поршневые кольца,маслосьёмные колпачки,свечи накала.Голова будет снята-проверить-может клапана притереть. Хочу спросить, успокоители цепи тоже может под замену и как их проверить.Переднюю лобовую крышку снимать придётся ??? И как проверить гидрики клапанов. Подскажите кто этим уже занимался, может ещё что нужно заменить пока мотор снят.

Опубликовано

Нельзя менять кольца

Опубликовано
26 минут назад, MaxAlex сказал:

Нельзя менять кольца

Леш, объясни человеку развернуто, почему нельзя менять кольца, а то щас тут такое начнётся....?

Опубликовано
1 час назад, kostianprapor сказал:

почему нельзя менять кольца,

кто сказал нельзя.)

• -1 1
Опубликовано

Какой пробег. Если дизель работает нормально  зачем туда лезть. лучшее враг хорошему когда не знаешь.

тем более из-за прокладки поддона.

Опубликовано

А давай -те переберем весь дизель  И не будем парню навязывать свои  идеи человек  спросил ... как- что - почему. 

Опубликовано
2 часа назад, KURS сказал:

Какой пробег. Если дизель работает нормально  зачем туда лезть. лучшее враг хорошему когда не знаешь.

100% :ad: нас еще в универе учили, пока машина едет - нечего туда лезть что-то ремонтировать))

Опубликовано

ща вам инженер придёт и огурцов полные кармананы напихает.ишь чего удумали,бузить.)

• -1 1
Опубликовано

Померить цилиндры если хон присутствует почему бы и нет если кольца хорошего производителя , заодно поршня почистить канавки маслоканалы 

• +1 1
Опубликовано

вот и пидоры минусаторы подтянулись.вам то тут хули надо,тут про ремонт.)

• -1 4
Опубликовано
8 минут назад, олег ан сказал:

вот и пидоры минусаторы подтянулись.вам то тут хули надо,тут про ремонт.)

Сам пидор за базаром следи чмо

• +1 1
Опубликовано
1 час назад, Alex71... сказал:

Сам пидор за базаром следи чмо

ты ,дятел ,если не минусовал,накуя дяде грубишь.

Опубликовано
1 минуту назад, олег ан сказал:

ты ,дятел ,если не минусовал,накуя дяде грубишь.

за языком следи дядя я никому не грубил , а темы для того и существуют чтобы их обсуждать 

Опубликовано

за языком следи дядя я никому не грубил , а темы для того и существуют чтобы их обсуждать 

ещё раз.я свой пост адресовал минусаторам ,если ты не минусовал мне.то мой пост к тебе не относился .если минусовал ,то там всё правильно.ты дятел.

Опубликовано

ну вот видишь,до истины добрались.)а прикинь как минусаторы довольны,пидоры.

Опубликовано
3 минуты назад, олег ан сказал:

ну вот видишь,до истины добрались.)а прикинь как минусаторы довольны,пидоры.

Я вообще не пойму о чем речь какие минусаторы , кто такие , просто ответил в теме 

Опубликовано

посмотри на мои посты.там красные еденицы.это типа я их не устроил своими ответами.у тя зелёновая единица.это я плюсанул.можешь извинитца в личку.дятел.))

• -1 1
Опубликовано

Да пошел ты со своими красными зелеными единицами, дебил , извинятся я буду , я тебе плохого слова не сказал ты начал

Опубликовано

я тебе плохого слова не сказал ты начал

эх ты...Алёша..

дятел одним словом.))

Опубликовано
18 минут назад, олег ан сказал:

посмотри на мои посты.там красные еденицы.это типа я их не устроил своими ответами.у тя зелёновая единица.это я плюсанул.можешь извинитца в личку.дятел.))

Олег, с твоим типом общения ты так скоро в минусовую репутацию выйдешь. Минусил не я, но реально понимаю этих тихушников. Я давно на этих тихарил забил, пусть самоутверждаются, плохо только почему они не могут ответить за что ставят оценки,любые,хоть минус, хоть плюс. 

• -1 1
Опубликовано
1 минуту назад, олег ан сказал:

эх ты...Алёша..

дятел одним словом.))

Да ни Алеша меня звать , хорош может дибил базар этот вести

• +1 1
Опубликовано
3 минуты назад, kap1972 сказал:

Олег, с твоим типом общения ты так скоро в минусовую репутацию выйдешь. Минусил не я, но реально понимаю этих тихушников. Я давно на этих тихарил забил, пусть самоутверждаются, плохо только почему они не могут ответить за что ставят оценки,любые,хоть минус, хоть плюс. 

Да ниче я не ставил вы че д....сь до меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...