Andre Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 видимо, я несерьезно лебежусь более 3 лет на "Электрическая лебедка 12000"
Andre Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я только за свою отвечу у нас очень многие жыперы Красноярск с такими лебедками, я бы сказал даже большинство, какие-то единичные случаи поломок проскакивают на местном форуме, но их бы не брали в таком количестве, если бы вероятность их поломки стремилась к 100% как в твоих случаях А Фруст и Яник драг диллеры по ним
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я только за свою отвечу Ну чтож так))) Кстате совсем забыл, на моей старой U4x4 стоял редуктор EW. Прожил довольно долго, года три. Но результат один - завязало в узел. Сама лебедка жива здорова до сих пор, т.к. в ней нет остальных косяков, присущих "электролебедкам".
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если мы говорим про такой EW 9500-1200 http://electricwinch.ru/index.php?product_id=65&route=product/product То их клепало ТРИ косоглазых заводиков, с переменным же успехом. Три года назад, здесь на коранде, ценились именно EW лебедки притащенные из Красноярска, из Сибири. Именно такая, притащенная SPV1967,три года пашет у меня. Воняла, хрустела, затыкивалась - но ВСЕГДА тянула. Ее разборка месяц назад, показала ее полную профпригодность и далее - ни сломанных зубцов, ни оплавленных щеток, НИЧЕГО. Промывка, продувка, герметик - и усё. Неон, твой негатив базируется на том факте, что твоя лебедка стоит "задом наперед" изначально и все косяки этой установки ты экстраполируешь на EW для всех. Это заблуждение. 2
Dmitry48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Перед зимой я свой EW 12500 перебирал после 2х лет работы - движок в идеале, воды ни капли, редуктор забит гуаном вперемешку со смазкой, промыл, почистил, смазал, пашет как часы. Да, нет сальников, на некоторых шестеренках видно износ, но все не критично. Да, громко, медленно, но пашет. Не подводила ни разу. На днях патриота из бучилова вытягивал - через блок, привязав жопу к дереву, крюк задний нафиг разогнул почти в прямую))) PS У меня лебедь с серым корпусом.
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Неон, твой негатив базируется на том факте, что твоя лебедка стоит "задом наперед" изначально и все косяки этой установки ты экстраполируешь на EW для всех. Это заблуждение. Вот уж притянул так притянул. Редуктор абсолютно симметричен, ему все равно. Ту, которую разорвало у Олега, брали у изветсного нам одноклубника) И стояла она по классике. В редукторах в обоих случаях выворотило оси сателлитов. Зубья на месте. То, что за Уралом ЕВ более приличный ЕВ - не исключаю, писал уже http://korandovod.ru/forum/topic/26666-прикуплю-лебедку-12v-electric-winch-9500lbs12000lbs/?p=678183. И что, мне теперь их из-за этого нахваливать и советовать ТС? С чего бы, он из Калуги. P.S. Обе лебедки были черные, вот такого плана http://offroad-4x4.pro/index.php?route=product/product&path=71_72&product_id=51
055 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Про ЕВ спросите у CHIK и Мотыля в Талдоме!
Dmitry48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 В редукторах в обоих случаях выворотило оси сателлитов. Зубья на месте. выдрало не от резкого удара? а то есть любители лебедой еще и дергать, типа потихоньку, ага... от равномерной тяги, сдается мне, маловероятно.
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 2 В редукторах в обоих случаях выворотило оси сателлитов. Зубья на месте. выдрало не от резкого удара? а то есть любители лебедой еще и дергать, типа потихоньку, ага... от равномерной тяги, сдается мне, маловероятно. Вот и мне так думается, от чего то. 2 ТС - покупка чего либо нового\кетайского за пол-цены = всегда кот в мешке. И это очевидно.
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 выдрало не от резкого удара? а то есть любители лебедой еще и дергать, типа потихоньку, ага... от равномерной тяги, сдается мне, маловероятно. Нет, оба раза под нагрузкой на пределе тяги лебедки
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 недоказуемо. На пределе тяги многие таскают (это когда "тухнут" лампы головного света и падают обороты бенз мотора), лично могу перечислить минимум 10 примеров такого лебежения (водолаз Степа, например) - но ничего не вырывает.... А вот когда типа "ну метр остался, давай потянем машиной почуть-чуть" - вот тут и начинаются околонаучные дебаты.....
Frust Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Зацените, вскрытие лебёдки Electric Winch 12000lbs после 21 месяца использования Лебёдка моя, и топил её и тянулся жёстко. Все на фото.
vesnin Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Товарищи корандоводы! Есть желание приобрести лебедку 9500lbs или 12000lbs. Рассмотрю все предложения, или, в отсутствии оных, посоветуйте сайт, где можно сейчас приобрести данный девайс за адекватную цену... В прошлом году, купившись на дешевизну, стал несчастным обладателем сего девайса http://electricwinch.ru/index.php?product_id=65&route=product/product. После чего стал пристально присматриваться к другим EW(серым, черным...). Не видел ни одного EW, который бы соответствовал заявленным характеристикам. Они все работают, но ужасно. Один звук чего стоит. Нет ни скорости ни тяги. Избавился от EW, чего всем желаю. Мой совет- копи деньги на нормальную лебедку, если она нужна.
andreichuk Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Пришла тяжёлая артиллерия и рассказала, что ев говно и ставить его не стоит, однако ставить уазомосты на тагер можно
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 недоказуемо. На пределе тяги многие таскают (это когда "тухнут" лампы головного света и падают обороты бенз мотора), лично могу перечислить минимум 10 примеров такого лебежения (водолаз Степа, например) - но ничего не вырывает.... А вот когда типа "ну метр остался, давай потянем машиной почуть-чуть" - вот тут и начинаются околонаучные дебаты..... Да, лампы потухли и движок заглох. Было жестче чем со Степой, намного. После чего редуктор узлом. А вторая, чел в пень уперся и на последних витках тянулся. Но дело не в случаях поломки. Дела в дрянности конструкции. Почему те же втулки барабана у U4x4 бронзовые? А у стократа сварная конструкция коробок сателлитов? Почему у обоих соленоиды герметичные моноблоки, а не эта рассыпуха газульная? Потому, что боль-менее серьезные продаваны лебедок у нас работают с китайцами и заставляют их делать приличные лебедки для продажи под своей торговой маркой. Равно как и обеспечивают гарантию. На остальном же китайцы пишут "электрический лебедка" и продают через мутные каналы.
vesnin Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Пришла тяжёлая артиллерия и рассказала, что ев говно и ставить его не стоит, однако ставить уазомосты на тагер можно Каким боком лебедка пересекается с мостами? Я сказал свое мнение о безродной лебедке.
andreichuk Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я сказал свое мнение о безродной лебедке. тем боком, что если ставить на авто всё кошерное, то кошерным должно быть всё
ivan.79 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 недоказуемо. На пределе тяги многие таскают (это когда "тухнут" лампы головного света и падают обороты бенз мотора), лично могу перечислить минимум 10 примеров такого лебежения (водолаз Степа, например) - но ничего не вырывает.... А вот когда типа "ну метр остался, давай потянем машиной почуть-чуть" - вот тут и начинаются околонаучные дебаты..... Да, лампы потухли и движок заглох. Было жестче чем со Степой, намного. После чего редуктор узлом. А вторая, чел в пень уперся и на последних витках тянулся. Но дело не в случаях поломки. Дела в дрянности конструкции. Почему те же втулки барабана у U4x4 бронзовые? А у стократа сварная конструкция коробок сателлитов? Почему у обоих соленоиды герметичные моноблоки, а не эта рассыпуха газульная? Потому, что боль-менее серьезные продаваны лебедок у нас работают с китайцами и заставляют их делать приличные лебедки для продажи под своей торговой маркой. Равно как и обеспечивают гарантию. На остальном же китайцы пишут "электрический лебедка" и продают через мутные ка Вопрос--а какие еще лебедки (китайские) есть приличные.-( которые под своей торговой маркой_ цитата)?
cubinezz Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Master Winch , Sport Way , KDJ,Horse Winch,T Max,Runva и ещё наверное воз Изменено 10 апреля, 2015 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я более чем уверен, что ВСЕ лебедки, представленные в России - это made in China. другое дело, что кому как повезет, плюс "жесткачь" использования.russian rulets, епрст.
ivan.79 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=9656&p=46 46 страниц и особо не кто не жалуется, хотя почти все перебирают перед установкой
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну еще раз. EW это не какая-то конкретная модель лебедки. Это псевдо торговая марка, под которой собрана как масса шлака, так и вполне годные варианты. Вопрос, есть ли желание ковыряться в этом. Если можно сразу взять что-то из списка вверху чуть дороже. В качестве примера приведу свой любимый U4x4. Ребята, начав с торговли одной из разновидностей EW под своей торговой маркой, сейчас так нагнули какой-то китайский завод под себя, что любо-дорого смотреть на результат. И железо, и электрика, и радиоканал - все на уровне.
ivan.79 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 В качестве примера приведу свой любимый U4x4. Ребята, начав с торговли одной из разновидностей EW под своей торговой маркой, сейчас так нагнули какой-то китайский завод под себя, что любо-дорого смотреть на результат. И железо, и электрика, и радиоканал - все на уровне. Зап части на нее продают?
neon416 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Конечно. Мне так бесплатно выдали редуктор, который сломался на четвертом году жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти