toz34 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Enter сказал: https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/tagaz_tager_2008_1335000708 для интереса позвони расспроси чего да как... ну и фото бы... вин код попроси или оплати отчет на авито... Три владельца по ПТС и пробег 65 тыс. км. Похоже, что все они покупали этот Тагер для того, чтобы он стоял в гараже. Сказочники! 1 1
лелики Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, toz34 сказал: Три владельца по ПТС и пробег 65 тыс. км. Похоже, что все они покупали этот Тагер для того, чтобы он стоял в гараже. Сказочники! Ну да 2008 год, минимум сотку скрутили
Enter Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 18 минут назад, лелики сказал: Ну да 2008 год, минимум сотку скрутили Звонил?
автолюбитель михаил Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, лелики сказал: 2008 год, минимум сотку скрутили Заметь, половина указанного пробега - от последнего владельца. Первый мог быть номинальным (юрлицо - перепродавец, например), тогда, может быть, и все сходится. Короче, смотреть надо.
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 10 часов назад, Enter сказал: https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/tagaz_tager_2008_1335000708 из описания: хабы механические - ездили только по асфальту,полный привод включается кнопкой из салона
Enter Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Заметь, половина указанного пробега - от последнего владельца. Первый мог быть номинальным (юрлицо - перепродавец, например), тогда, может быть, и все сходится. Короче, смотреть надо. Да, вин код нужен, фото и тогда уже можно более предметно говорить... Номер рамы может, хотя сейчас это уже не особо проблема...
Enter Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Y99 сказал: из описания: хабы механические - ездили только по асфальту,полный привод включается кнопкой из салона Всё правильно, а ДОвключается с улицы))) 1
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) В 23.01.2021 в 17:45, toz34 сказал: переходить на уазовское (то бишь лукойловское) масло в связи с нескончаемым кризисом. Поздно уже переходить на УАЗ-лук, раньше надо было халявой пользоваться. У Лука тоже кризис - поменяли они содержимое УАЗовских баклажек. Там уже не ЛукЛюкс SN 5-40, а похужее жижа, то ли Адвансед, то ли что-то типа, но явно попроще. Изменено 25 января, 2021 пользователем Y99
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Y99 сказал: Поздно уже переходить на УАЗ-лук, раньше надо было халявой пользоваться. У Лука тоже кризис - поменяли они содержимое УАЗовских баклажек. Там уже не ЛукЛюкс SN 5-40, а похужее жижа. Откуда инфа? Что там сейчас внутри?
LoneStarr Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 21 минуту назад, MaxAlex сказал: Что там сейчас внутри? Ну дык, отбеливатель жеж! Сам говорил)))
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: Откуда инфа? Что там сейчас внутри? Инфа из двух источников: 1. Личный опыт - ездил на УАЗлуке с начала 2018 г. Всё было очень хорошо, в том числе и в мороз, или в то, что тут у нас считается морозом (правда и замена через 5000 км). Предпоследняя замена - нехорошо. Куплено масло было у того же поставщика, что и всегда, но двигатель стал работать заметно шумнее и в целом как-то не так, в при холодном пуске прокрутка более ленивая. 2. Потом уже на Ойл-клабе (проплачен он или нет) нашёл подтверждение, что не только я с этим столкнулся, и кто-то писал, что рецептура была изменена, т.е. поскольку какой-то особенной рецептуры именно под УАЗ никто не делал, а просто лили имеющийся ЛукЛюкс SN всем на радость, то и "изменение рецептуры" является просто заменой ранешнего ЛукЛюкс SN на теперешнее более дешёвое и простое - вроде как Адвансед, насколько запомнил, могу и ошибиться. Изменено 25 января, 2021 пользователем Y99
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Y99 сказал: Инфа из двух источников: 1. Личный опыт - ездил на УАЗлуке с начала 2018 г. Всё было очень хорошо, в том числе и в мороз, или в то, что тут у нас считается морозом (правда и замена через 5000 км). Предпоследняя замена - нехорошо. Куплено масло было у того же поставщика, что и всегда, но двигатель стал работать заметно шумнее и в целом как-то не так, в при холодном пуске прокрутка более ленивая. 2. Потом уже на Ойл-клабе (проплачен он или нет) нашёл подтверждение, что не только я с этим столкнулся, и кто-то писал, что рецептура была изменена, т.е. поскольку какой-то особенной рецептуры именно под УАЗ никто не делал, а просто лили имеющийся ЛукЛюкс SN всем на радость, то и "изменение рецептуры" является просто заменой ранешнего ЛукЛюкс SN на теперешнее более дешёвое и простое - вроде как Адвансед, насколько запомнил, могу и ошибиться. Синтетика? Синтетика? Лично у меня залито УАЗ 0W40. Меня устраивает полностью.
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Лично у меня залито УАЗ 0W40. Меня устраивает полностью. И это неудивительно, ибо совсем другое масло. Которое Женезис Полартеч на полиальфаолефинах - синтетика как таковая.
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Y99 сказал: И это неудивительно, ибо совсем другое масло. Которое Женезис Полартеч на полиальфаолефинах - синтетика как таковая. Это понятно. Однако летом то лью 5W40
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, MaxAlex сказал: Это понятно. Однако летом то лью 5W40 Вот я и задумался: чем УАЗлук 5-40 заменить-то? Сейчас на зиму залил смесь ЛукЛюкс SN 5-40 (которое не УАЗ) + УАЗлук 0-40 - вроде нормально, но цена непривычно великовата А с весны что делать?
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Y99 сказал: Вот я и задумался: чем УАЗлук 5-40 заменить-то? Сейчас на зиму залил смесь ЛукЛюкс SN 5-40 (которое не УАЗ) + УАЗлук 0-40 - вроде нормально, но цена непривычно великовата А с весны что делать? Камрады, вы меня извините за резкость, но нет денег - нет мультиков. Не хватает денег на содержание машины - купи дешевле или ходи пешком. за 12 лет на форуме я видел многое, но "смесь ЛукЛюкс SN 5-40 (которое не УАЗ) + УАЗлук 0-40" - - это за гранью добра и зла. Один раз пришлось столкнуться с таким человеком, он тоже смеси делал (ибо халява). Кончилось задиром вкладышей, коленвала и капиталкой. 2
sensei007 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, MaxAlex сказал: Камрады, вы меня извините за резкость, но нет денег - нет мультиков. Не хватает денег на содержание машины - купи дешевле или ходи пешком. за 12 лет на форуме я видел многое, но "смесь ЛукЛюкс SN 5-40 (которое не УАЗ) + УАЗлук 0-40" - - это за гранью добра и зла. Один раз пришлось столкнуться с таким человеком, он тоже смеси делал (ибо халява). Кончилось задиром вкладышей, коленвала и капиталкой. Не наговаривай, это коктейль! Его нужно всболтать но не смешивать
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 20 минут назад, sensei007 сказал: Не наговаривай, это коктейль! Его нужно всболтать но не смешивать Да делайте что угодно
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 36 минут назад, MaxAlex сказал: Камрады, вы меня извините за резкость, но нет денег - нет мультиков. Не хватает денег на содержание машины - купи дешевле или ходи пешком. за 12 лет на форуме я видел многое, но "смесь ЛукЛюкс SN 5-40 (которое не УАЗ) + УАЗлук 0-40" - - это за гранью добра и зла. Один раз пришлось столкнуться с таким человеком, он тоже смеси делал (ибо халява). Кончилось задиром вкладышей, коленвала и капиталкой. Зря ругаетесь, дяденька)))) Не в этом случае)
sensei007 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, MaxAlex сказал: Да делайте что угодно Смешанными маслами одного класса двигатель не убьешь, по крайней мере не сразу
Bobby Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, MaxAlex сказал: за 12 лет на форуме я видел многое, но "смесь ЛукЛюкс SN 5-40 (которое не УАЗ) + УАЗлук 0-40" Хм.... Боюсь представить, как автор детей зачинал Если серьезно, на ойл клабе по тестам Лук-синтетика SN 5-40 имеет температуру замерзания -44, зачем ниже то в Краснодарском крае... 1
sensei007 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Bobby сказал: Хм.... Боюсь представить, как автор детей зачинал Если серьезно, на ойл клабе по тестам Лук-синтетика SN 5-40 имеет температуру замерзания -44, зачем ниже то в Краснодарском крае... Береженого Бог бережет!"-сказала монашка, одевая второй презерватив на свечку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти