brodyaga Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 От Вездеходов? Наверное от Бродягов,чё разномастные ставить да не.мы далеко друг от друга.а делать на машины которые были в переделках как то не гуд.потом один хрен подгонять надо будет.а разномастные даже интересней.хренали на одну рожу всем похожи быть.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да не.мы далеко друг от друга.а делать на машины которые были в переделках как то не гуд.потом один хрен подгонять надо будет.а разномастные даже интересней.хренали на одну рожу всем похожи быть. Во во.. сделаю покажу. Понравится дам рекламу. Нет промолчу лучше.
tramper Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Во во.. сделаю покажу. Понравится дам рекламу. Нет промолчу лучше. Андрюха ну давай уже фотки кенгурина!!! люди же ждут!
Mihail74 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) не нашёл почти ни чего про задний силовик ветка тут Задний силовик И еще вопрос имею к тем, у кого передний силовик от РИФ - стоит ли заморачиваться и добавлять еще по одному болту крепления к раме с каждой стороны (отверстия то есть и в бампере/раме совпадают) или отсавить все как есть (по 2 штатных болта с каждой стороны)? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mihail74
Strory Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 не нашёл почти ни чего про задний силовик ветка тут Задний силовик И еще вопрос имею к тем, у кого передний силовик от РИФ - стоит ли заморачиваться и добавлять еще по одному болту крепления к раме с каждой стороны (отверстия то есть и в бампере/раме совпадают) или отсавить все как есть (по 2 штатных болта с каждой стороны)? Там проблема не в болтах. 2 болта толстенных держать будет. Проблема в уголке, который "тянется" под нагрузкой. Желательно его продублировать вторым уголком, прислонив его "спина к спине". До бодика у меня было так: Ща вся эта хня переехала на 6 см, но суть осталась. 1
Mihail74 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Там проблема не в болтах. 2 болта толстенных держать будет. Проблема в уголке, который "тянется" под нагрузкой. Желательно его продублировать вторым уголком, прислонив его "спина к спине" Суть решения понятна (чтоб в сечении _Ι Ι_ получилось), так что при необходимости вполне реализуемо. Ну теперь после проверки в полевых условиях будет ясно что делать в случае чего
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 а туманки ты ставить будеш туды?теперь можно и на лесоповал.
pitbul24 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а туманки ты ставить будеш туды?теперь можно и на лесоповал. нееееееееее
antigen Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет всем! Сегодня примеряли лебёдку Ком Ап ДВ 9 в бампер от носорогов,оказалась немного великовата,пришлось болгарить и варить.Как же всё тесно,близко) Под крепление роликов пришлось вваривать пластину 8 мм с резьбой,т.к. отверстия под ролики четко попали на "щечки" лебёдки,которая в свою очередь прижата вплотную к передней части бампера,места под болт-гайку нет. Носорогов не ругаю,просто может лебёдку нужно поменьше ставить.
FOG Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет всем! Сегодня примеряли лебёдку Ком Ап ДВ 9 в бампер от носорогов,оказалась немного великовата,пришлось болгарить и варить.Как же всё тесно,близко) Под крепление роликов пришлось вваривать пластину 8 мм с резьбой,т.к. отверстия под ролики четко попали на "щечки" лебёдки,которая в свою очередь прижата вплотную к передней части бампера,места под болт-гайку нет. Носорогов не ругаю,просто может лебёдку нужно поменьше ставить. А у нас получилось без болгаривания но это такой гемор был это аще
antigen Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А у нас получилось без болгаривания но это такой гемор был это аще Но ролики заколхозили,да и верх бампера разогнули)
urisan Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Гриша, а у тебя вариант бампера без "открытого верха" под лебедку?
antigen Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Гриша, а у тебя вариант бампера без "открытого верха" под лебедку? У меня вариант стандартного бампера,в процессе резки под лебёдку с максимальной возможностью сохранения внешнего вида)Завтра возьму ещё подопытного) На фотках бампер Андрея САВ .
Huliosurgut Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Но ролики заколхозили,да и верх бампера разогнули) Чё это сразу- заколхозили?! ДОРАБОТАЛИ! Довели буквально до совершенства! А сверху слегка изменили угол наклона, иначе по высоте не вошла бы. ДВ9 входит- тютелька в тютельку, даже миллиметрового зазора в переди нет. Поэтому пришлось лебедь разобрать и собирать внутри бампера, гинекологи супротив нас- школота! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Huliosurgut
Hawkwood Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ы а у меня вошла кстати почти идеально, только переключатель подрезать чуть пришлось, правда потом с установкой надо быть проктологом +) и в моем случае пришлось переносить, гудки под капот, и резистор вентилятора в верх под решетку поднимать ( точнее все это в процессе, как потеплеет доделаю) кстати за вариант прокладки кабелей лебедки спасибо так и зафигачу и у меня буши вместо дырок вварил винты наружу, катки очень просто поставились только вот куда номер крепить хз...+( т.к. у меня 3,2 то площадку железную на кенгурине нельзя было, обдув хреновый.... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Hawkwood
Huliosurgut Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ы а у меня вошла кстати почти идеально, только переключатель подрезать чуть пришлось, правда потом с установкой надо быть проктологом +) и в моем случае пришлось переносить, гудки под капот, и резистор вентилятора в верх под решетку поднимать ( точнее все это в процессе, как потеплеет доделаю) кстати за вариант прокладки кабелей лебедки спасибо так и зафигачу и у меня буши вместо дырок вварил винты наружу, катки очень просто поставились только вот куда номер крепить хз...+( т.к. у меня 3,2 то площадку железную на кенгурине нельзя было, обдув хреновый.... У нас тоже после подгонки встала почти идеально, а ручку я тоже подрезал, на фото видать. Гудки не переносили, просто развернули вниз, но вариант не очень, снегом забиваются. Вместо гудков куплен пневмо сигнал, с обратной стороны капота изумительно ставится. ИМХО А площадку максимально вверх, и практически весь радиатор окрыт будет.
Hawkwood Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 увы не прокатит там у меня раньше номер и стоял, все равно грелась , пока придумал только катки съемными делать
САВ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 2FOG Как держится краска на бампере? У меня слезает пластами, как старые обои. И сварочные швы рыжие практически по всему бамперу. Не приятно, год не отъездил Плюс казус случился вчера, после нескольких ударов молотком бампер стал распадаться на молекулы Отвалилась железяка, закрывающая торцевую часть на клыке. Спасибо Антигену, заварил. Как разместил коробку с соленоидами и сколько проводов пришлось покупать? Может фотки есть. Имплантация продолжится позже. Антиген сейчас мой старый бампер препарирует и продолжим Благодарю!
smitt72 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) проводов 10м. хватает с запасом не большим,блок у меня стоит возле воздушного фильтра(если туад же ставить то 9м. хватит) Изменено 11 марта, 2012 пользователем smitt72 1
antigen Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 2FOG Как держится краска на бампере? У меня слезает пластами, как старые обои. И сварочные швы рыжие практически по всему бамперу. Не приятно, год не отъездил Плюс казус случился вчера, после нескольких ударов молотком бампер стал распадаться на молекулы Отвалилась железяка, закрывающая торцевую часть на клыке. Спасибо Антигену, заварил. Как разместил коробку с соленоидами и сколько проводов пришлось покупать? Может фотки есть. Имплантация продолжится позже. Антиген сейчас мой старый бампер препарирует и продолжим Благодарю! Андрей,пришлось его немного почикать,или свой бампер не отдам))) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14324&st=0&gopid=344301entry344301
Huliosurgut Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) 2FOG Как держится краска на бампере? У меня слезает пластами, как старые обои. И сварочные швы рыжие практически по всему бамперу. Не приятно, год не отъездил Плюс казус случился вчера, после нескольких ударов молотком бампер стал распадаться на молекулы Отвалилась железяка, закрывающая торцевую часть на клыке. Спасибо Антигену, заварил. Как разместил коробку с соленоидами и сколько проводов пришлось покупать? Может фотки есть. Имплантация продолжится позже. Антиген сейчас мой старый бампер препарирует и продолжим Благодарю! У FOGа отлично краска держится, потому, как у него РИФ! А у меня когда приехал бампер уже все швы были рыжие от ржавчины прям по краске. Кабеля около 10м. ушло, соленоид из коробки вытащил и отдельно поставил. Разьем с левой стороны на площадке от лейбы тагер. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Huliosurgut 1
Супермарио Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Дмитрий простите))) а какие варианты есть для Корандо?! меня интересует красивый силовик (в отличие от РИФ) без кенгуряна - облегченная версия!! может возможно под заказ а то Пензу не хвалят из-за сроков исполнения!! Заранее благодарен!
brodyaga Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 есть темка про крондовский бампер да и в красноярской ветке Андрюха скидывал за разумные деньги.вот http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17045&st=3520
Korandovod154 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ы а у меня вошла кстати почти идеально, только переключатель подрезать чуть пришлось, правда потом с установкой надо быть проктологом +) и в моем случае пришлось переносить, гудки под капот, и резистор вентилятора в верх под решетку поднимать ( точнее все это в процессе, как потеплеет доделаю) кстати за вариант прокладки кабелей лебедки спасибо так и зафигачу и у меня буши вместо дырок вварил винты наружу, катки очень просто поставились только вот куда номер крепить хз...+( т.к. у меня 3,2 то площадку железную на кенгурине нельзя было, обдув хреновый.... У нас тоже после подгонки встала почти идеально, а ручку я тоже подрезал, на фото видать. Гудки не переносили, просто развернули вниз, но вариант не очень, снегом забиваются. Вместо гудков куплен пневмо сигнал, с обратной стороны капота изумительно ставится. ИМХО А площадку максимально вверх, и практически весь радиатор окрыт будет. есть у кого-нибудь чертеж с размерами сея чуда?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Korandovod154
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти