Жужик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сторонникам силового бампера и Х-Д, - почет и уважение! Прошу меня камнями не забрасывать, вам в другую тему. Машина используется не только для бездорожья. Не часто, но бывают случаи что зарываюсь. Сделал проушины, на случай поддомкрачивания передка в говнах. С учетом что в колее по центру будет горб, надеюсь высоты домкрата хватит. Доделаю фиксаторы для съёмного ломика и на испытания в поле. Может кому пригодятся размеры, как буксирные проушины 1
Злой Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а "клыки" к которым петли цепляются усиливал?
Жужик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет. Они же к раме приварены. Закрепил проушины в местах крепления бампера. Думаю что выдержат нагрузку
Злой Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет. Они же к раме приварены. Закрепил проушины в местах крепления бампера. Думаю что выдержат нагрузку рекомендую усилить сваркой и снизу железом. клыки по сварке и как сварено всё это, рассчитаны несколько на другие нагрузки.
ingener Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Немного фоток моей машин: сетка в решетке и чернение фар. и общий вид морды после боди 40
sklyarss Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли на тагер подкрылки полностью на всю арку если да,то может кто знает где приобрести,киньте ссылочку
Зимний Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли на тагер подкрылки полностью на всю арку если да,то может кто знает где приобрести,киньте ссылочку Гляньте здесь http://www.autofides.ru/catalog/all/tagaz/tager/ и посмотрите тему про подкрылки, есть ли смысл их установки при условии образования под ними плотного и влажного компресса.
ISA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 на зиму поставил защитный чехол на решётку радиатора от таз 06-07 , подошла без проблем,ни чё не обрезал
witcher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Давно хотел сделать маркерные огни на крышу. Присмотрел светильники от Dodge Ram. Вопрос главным образом в сверлении крыши, ну да хрен с ним (это если машина для души). Далее ,запасшись терпением, убил день на проводку, т.к. разбирался потолок. Результат на фото : http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=27124 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=27125 Помимо внешних понтов, есть вполне применимый функционал на трассе при подъёме (ну типа как грузовики показываются в горку начиная с крыши)
Карамбит Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А как-нибудь по проще, без сверления крыши ? Проводка в желобах рейлингов, фонари на клее или магнитах.... . Или так не получится?
witcher Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Канешна можно прилепить хоть на пластилине .Внешне провода (последовательно присоединенные) между светильниками чем скрывать на крыше? скотчем? Ну в общем понятно и так! P.S. Для меня это всё же не так страшно и глобально как шноркелестроение и так далее....
ingener Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Знаю что было уже, поэтому сильно не пинайте, все равно выложу вдруг кому пригодится. Купил маленькие колпачки от задних колес и вырезал. если еще хаб покрасить серебристым, совсем нормалек будет.
ingener Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Резинку тоненькую прикупил, но не успел поставить т.к. она дома осталась.
traktorist Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Резинку не стоит, слетать будет, лучше трубку разрезать и в распор вставить (я фотки выкладывал как сделать).
Ol_3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Может конечно баян, но нашел хром пакеты на Корандо старый http://stores.ebay.com/maru-shop/KJ-Korando-/_i.html?_fsub=4332512010 У меня такое стоит, искал на что менять когда пооблезет, вот нарыл.
Tzar Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может конечно баян, но нашел хром пакеты на Корандо старый http://stores.ebay.c...fsub=4332512010 У меня такое стоит, искал на что менять когда пооблезет, вот нарыл. Сделали? Покажите фото)
Ol_3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Так у меня пока все в норме. Это я на будущее ищу.
sedoj13 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну вот. Поставил. круть Вообщем скасибо Лобану приехали из кореи чехлы вот сегодня их доставил, бокавая поддержка внушительная, под поясницу еще валик, кожа, под спину с перфорацией.... смотрятся потрясно, качество исполнения на 5+ вот фото уже на моем тайгере: Боже, я не верю своим глазам.... Где по чем и как?
VOVA-CCCP Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот такую защиточку брату мужики к Дню Рождения изготовили из полированой нержавейки на Тагера...Вообщем кому понравиться обращайтесь в личку, возможно штучное производство Привет! По деньгам сколько? Я бы приобрёл.
Slava1972 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 s.t.a.l.k.e.r. сказал(а) 10 Май 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти