Перейти к содержанию

Прибамбасы на наши автомобили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да. И доставать неудобно, сзади никто не сядет, сиденье не сложишь .... Лежит такая в гараже.

Изменено пользователем 055
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот чего накопал, когда искал кое чего на свой гетц... походу половина того что есть у Лобана, есть и здеся )

Накладки на торпедо, чехлы, светодиодные фары.. и куча другого..!

Делаете отбор по ссангенгу и вуаля ! :

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?readYn=Y&gdmc_cd=200002062&link_type=LIST&keyword=&sort_field=rank_point_desc&page=5&price_unit=

Хочу попробовать че нить заказать.. )

Опубликовано (изменено)
tn_gallery_7687_2154_25507.jpgреально радует на весеннем солнышке)) Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано (изменено)

Пользуйся онлайн переводчиком.Он встроен в браузер,Гугл Хром например.Переведёт тебе с корейского,да и с любого другого тарабарского))).Как купить,если продавец не шлёт в Россию товар,подробно расписано здесь:http://www.ebay-forum.ru Очень полезный сайт, требует предварительной регистрации.

Изменено пользователем Slava1972
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ЗДравствуйте, порыскал по форуму, не нашел, извиняйте если что. Вопрос такое, видел то ли тут фотку , то ли на другом сайте, как на задней двери с внутренней стороны инструменты прикрепили, хотелось бы узнать, есть какие то прибамбасы для крепежа инструментов на задню дверь внутри салона. Все что нашел это простая сетка. НО на фотке инструменты были именно как то вставлены в дверь. Есть какие то варианты ?

Опубликовано

ЗДравствуйте, порыскал по форуму, не нашел, извиняйте если что. Вопрос такое, видел то ли тут фотку , то ли на другом сайте, как на задней двери с внутренней стороны инструменты прикрепили, хотелось бы узнать, есть какие то прибамбасы для крепежа инструментов на задню дверь внутри салона. Все что нашел это простая сетка. НО на фотке инструменты были именно как то вставлены в дверь. Есть какие то варианты ?

GgdrLOM47g4.jpg

Опубликовано

GgdrLOM47g4.jpg

А как это чудо называется, как крепится к двери ? Просто не знаю даже как гуглу и яндексу вопрос задавать, чтобы найти что то подобное. Уж оч хочется инструменты на задней двери повесить именно на какой то панельке ввиде этого, а не на обычные крепления на каждый инструмент). Может еще есть варианты ?

Опубликовано

Это называется обшивка задней двери, крепится на пистонах....открой заднюю дверь увидиш такую же:)

Опубликовано

А как это чудо называется, как крепится к двери ? Просто не знаю даже как гуглу и яндексу вопрос задавать, чтобы найти что то подобное. Уж оч хочется инструменты на задней двери повесить именно на какой то панельке ввиде этого, а не на обычные крепления на каждый инструмент). Может еще есть варианты ?

1. Читай внимательно пост 275 - крепление квик фест, сылки есть в 275 посте

2. Берешь хомуты(и обычные, и круглые(состоящие из двух половинок) для труб) и пошел колхозить

Опубликовано

бренчать буит..и пластик там хлипкий

И не бренчит и не ломается, уже более 2-х лет, я туда ещё шаклы и раздувалку для костра довешал,и эксплуатация не асфальтная!

Всё держится на штатных пистонах.

Опубликовано (изменено)

У меня вот так лопата с топором крепятся:

лопата

Фото0346

Ниче не бренчит, не отваливается

крепежи брал в Кемерово, а производят их в Новосибирске (http://www.polyurethan.ru)

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

ну не знай, мож у тагов накладка задней двери усиленная)) но у меня уже пара лопин на ней есть.. и вроде ничё твердого-тяжелого в багажнике не возил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

post-2910-0-65936900-1367655857.jpg

Случайно попав в багажник пару месяцев назад, подобная тара просто вжилась в машину, отняв часть функций у резинок. Теперь сумки, кульки и пакеты с магазина перевозятся исключительно в таком ящике, что очень и очень удобно! А при перевозке более габаритного груза его спокойно можно на время убрать в салон или поместить над грузом.

Опубликовано

я возил такой.надоело что при скачках все вываливается.купил бокс большой с крышкой.замечательно стало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа, а может кто-нибудь знает, где купить коврики в салон, как на этом видео:

Три года отъездил с такими на фордике и просто влюбился в них - лучше не придумать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закрепил лопату под капотом. Удобно. Третий год вожу, доволен

Опубликовано (изменено)

post-6133-0-04955800-1371099430.jpgПод лезвие лопаты сделал рамку из "П" образного алюм.профиля. Углы усилил уголком от форточек окон, на вытяжные заклепки. К рамке ножки чтобы закрепить к имеющимся отверстиям в машине.

В ручке лопаты просверлил отверстие под 6 шпильку. В кузове как раз было под М6 дырочка с резьбой. Пару стирашек шайба и гайка барашка. Не болтается. Но есть желание еще сделать 2 подпорки под эту шпилку, там ниже как раз есть свободные с резьбой.

Изменено пользователем Жужик
Опубликовано

супер! отлично получилось! спасибо за фото. а у меня просто в багажнике лежит разборная))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...