melkij82 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 вкорячил фары от копейки линзованые со светодиодами(2500 за пару) регилировки работают, фишка подходит= светят супер(съездил забронировал, так порадовало) кому интересно?
vov4ik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Брал такие фары год назад.Красиво да,но нихрена не светят.По этой причине и не стал устанавливать. Если по городу (по освещенным дорогам) ездить пойдет,на трассе ничего не увидишь.
vov4ik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сразу вслед ,эти фары у меня сынок выпросил на Запор.
melkij82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 снимаю, шапку .. похожа, но у мя без лабуды всей, чисто блок-фара... и СВЕтит!
Бестолыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) как она называется как её искать?, линзованая? ксенон можно влепить? я так понимаю диоды в ней это дхо? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Бестолыч
bur Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сдается это для гольфа второго, похожа по крепежным ушам
vov4ik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) И все таки осторожно подходите к этому девайсу. Приобрел сами фары , Тагеровские фары , с обоих слепил ( качественно )продукт. Потом начал пробовать с лампами ,фокусом и т д .(ксенон тоже пробовал ) Красиво ДА ,функционально на 3.5 . Отсюда и мое мнение . К свету отношусь трепетно,так как езжу по ночам. Естественно все проверялось не только визуально но и на приборе. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем vov4ik
traktorist Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Тагеровские фары нового образца (с гладким стеклом) светят ве бест! Не понимаю зачем ещё чото калхозить....
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 И все таки я установил на Tager круиз-контроль. Теперь можно рассуждать нужен он или у нас нет дорог.
Diman11184 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 вот здесь ответы на все вопросы http://korea-can-do.ru/shop/category/1-ssangyong-new-korandotager/
АкБарс Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Прибамбас для самых ленивых. Кому в лом устанавливать сетку в багажник. По случаю прикупил в сельпо резиновых шнурков с двумя крючками по краям, которыми пенсионеры к своим тележкам сумки прицепляют. Они где-то с полметра длиной идут. Так вот, значит, цепляю их за стойку подголовников задних сидений, а во время похода в оптомаркет или на рынок, да и вообще всякий раз, когда приходится в багажнике перевозить пакеты, нанизываю ручки этих самых пакетов на резинку. Очень удобно - во-первых, ничего не переворачивется и по багажнику не катается, во вторых, когда открываю заднюю дверь ничего не вываливается. Изменено 27 января, 2013 пользователем АкБарс 2
vov4ik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Блин , а ведь идея правильная . У меня много всяких резинок с крючками , а пакеты постоянно разгружаются в багажник . Идея обалденная !
Бестолыч Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 блин а у меня вообще почему то никогда ничего из багажника не вываливается, хоть и вожу всегда очень много что заднего стекла не видно
Papa Hemi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Прибамбас для самых ленивых. Кому в лом устанавливать сетку в багажник. По случаю прикупил в сельпо резиновых шнурков с двумя крючками по краям, которыми пенсионеры к своим тележкам сумки прицепляют. Они где-то с полметра длиной идут. Так вот, значит, цепляю их за стойку подголовников задних сидений, а во время похода в оптомаркет или на рынок, да и вообще всякий раз, когда приходится в багажнике перевозить пакеты, нанизываю ручки этих самых пакетов на резинку. Очень удобно - во-первых, ничего не переворачивется и по багажнику не катается, во вторых, когда открываю заднюю дверь ничего не вываливается. Все четыре года вожу две таких резинки между подголовниками. То Газовые баллоны вертикально вожу, пристегиваю, зимой зап. канистра с омывайкой к ним пристегнута.
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хочу на лето вот такую канистрочку, Может другие варианты есть ?
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Интересный вопрос возник , и не сегодня. Не первая машина но впервые столкнулся , реально некуда девать огнетушитель. Может кто нибудь ,что нибуть интересное придумал ?
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Идея с резинкой работает на все 100 % Пакеты с продуктами не просыпаются. А огнетушитель пока привязал на стяжки , не думаю что это правильно . Изменено 16 февраля, 2013 пользователем vov4ik
Slava1972 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) vov4ik , По крепежу огнетушителя- я как-то в одной из прошлых машин крепил огнетушитель пластиковыми хомутами водосточных труб. Они имеют площадку для крепежа к плоскости,и разъёмную конструкцию. На строительном рынке стОят каких-то смешных денег.Бывают разных диаметров,и отличаются конструкцией,но смысл один-плотно держать цилиндрическую трубу... Вот наподобии таких,только для фиксации половинок использовал гайку-барашек: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Slava1972
vov4ik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Проблема больше куда, а не чем. На сегодня разный крепеж продается . А места нормально- удобного нет.
Army Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Проблема больше куда, а не чем. На сегодня разный крепеж продается . А места нормально- удобного нет. А в тагере не получится прикрепить в горизонтальном положении в зоне торца вод. сиденья? В одной из машин у меня так и было, ногам не мешалось (фактически внизу, под коленями был) . Или в вертикальном за центральным подлокотником, в зоне задних пассажиров. Огнетушитель должен всегда под рукой быть, говорю как человек переживший на собственной шкуре пожар в машине.
Slava1972 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) http://www.ebay.com/...4196ba0&vxp=mtr Ставил уже кто-нибудь такие чехлы? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Slava1972
055 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.ebay.com/...4196ba0&vxp=mtr Ставил уже кто-нибудь такие чехлы? Не удобно на Тагере.
Slava1972 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.ebay.com/...4196ba0&vxp=mtr Ставил уже кто-нибудь такие чехлы? Не удобно на Тагере. Потому что 3-х дверный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти