Иван Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...code=121009000/ Вот заказал. Вроде не хрусталь, но весёленько смотрится. А вариантов была куча. Ну типа от УАЗИКА прилепить
Baglay Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.off-roadkorea.com/shop/shopbran...X%20-%2085k%20- вот нашел интересный сайтик
Baglay Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 뉴코란도 - так пишется Нью Корандо на корейском) Забейте в гугл, можно найти много интересного 1
Жанна Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 глазки ааааа...так вот это что, видела такие, миленько так.
marasaka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне подуше вот такой вид.Скора своего выложу еще немного осталось доработать.
Стасек Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Установил себе набор "джипера-экстремала". Позволяет помыть авто с минимальными затратами воды и откопаться фактически из любой грязи... 1
Северянин Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Люди добрые, а вот подскажите где можно купить дефлектор капота (мухобойка) в нашей Раше? Шо то я в инет магазинах не вызирил нигде PS: католики, с Рождеством Вас
Antony Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 SSMOTOR.RU - оригинальные запасные части для Корейских автомобилей - оно теперь внизу слева вот http://ssmotor.ru/
mihail118 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Подскажите, где можно приобрести переходник для установки руля?
Mike Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем доброго времени суток! Может офтоп, но нашел на Автовентури вот такую красоту http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=4227&grid=7 Я аж чуть со стула не упал когда увидел на Тагеру, думаю ну сейчас и Мусечку свою наконец облагорожу, но нет!!! На РП\Муссо мерзавцы не делают, и пока не собираются... Вопрос: Кто уже успел воспользоваться подобным девайсом от Автовентури? Как он себя показал, как вес, защита (деревца маленькие валит??), лебеда в ней удобно сидит??? Больно цена понравилась 25 тыр. всего...
matros Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А кто подскажет может быть,где заказать такие зеркала(правое и левое),а то у нас в Е-бурге такие ни кто не возит,даже под заказ.
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 вот я наконецто установил компрессор под капот.получилося удобно.а гибкого шланга хватает везде.и место в багажнике освабодилося 2
Postal Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, я щас посмотрел, у меня по другому. Но, можно ближе к лобовому стеклу подумать. Одно напрягает - под капотом (особенно летом) темпер неслабый, и вряд ли переносные компрессоры расчитаны для работы в таких температурных режимах ...
ura Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чтобы компрессор работал,надо открыть капот температ.режим сразу будет другой.Ну будет немного тепло от мотора,ну так можно экран поставить.Я вот думаю,что мне с "унитазом" в багажнике делать.Может туда его засунуть?
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 там вентилятор по взрослому дует так что не сварится.да и капот по любому подымать.так как компресор подключается крокодилами на акб.прикуриватель его не выдерживает.у меня еще есть место там где у многих стоит воздушный фильтр.родной яч выкинул а поставил низкого сопротивления.так что при желании мона вторую акб впендрючить. 1
allaman Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрел в корейских сайтах и решил сделаю Снял обшивку потолка Купил кожзам и поролон 5 Без этого ну никуда Попотел два дня и получилось 1
plaksin Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я вот хочу на поворотники (повторители), что сбок кузова маленькие стоят накрыть как у гелентвагена решеточками. Сделал пробные из мягкой стали, скрепил конструкцию холодной сваркой ABRO и прилажил к кузову. Блин, задорно смотрится! И главное что очень сочетаемо по стилю с автомобилем. Думаю, что теперь поставлю из хорошей стали. Вообще даже на крыло бы вывел сверху как у гелентвагена...Просто сверлить не хочется металл... Ктстати холодная сварка держит конструкцию ооооочень хорошо!!! Можно использовать её и при изготовлении оригинала.
Северянин Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Да возрадуется Бродяга, только с пылу-жару (из Кореи) Крепятся на 2-х сторонний скотч очень крепко.
matros Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 я тоже такие хочу,тока белые....но у нас никто не возит даже под заказ,блин!!!
Северянин Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 я тоже такие хочу,тока белые....но у нас никто не возит даже под заказ,блин!!! Кстати спасибо Вам за фото этих зеркал от 30 марта сего года в этой же ветке, я им воспользовался при заказе зеркал в Корее . Сначала себе заказал белые в цвет авто и потом Бродяге уже, тоже в цвет его авто, т.е. черные. Северянин.Может раскажешь как заказать,или енто тока в вашем регионе?и скока цена сего девайса? Заказываю в Корее, цена 30$, почта EMS (около 2-х недель учитывая наш Крайний Север).
Slater Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Реально ли? Кто крышу разбирал, что там над задними сидениями? Люк хочу чтоб вылазить в него можно было, но чтоб не протекал.
Slater Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Люк я так понял с Кореи был? А ну гоню, это с какого то ихнего сайта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти