Shabashnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А смысл? Фильтр раз в 20т. меняешь , дизель льешь. Надо мощи побольше, чипанул...
sensei007 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Bobby сказал: ИХМО: зачем мне мерсовская коробка, ежели я живу за уральским хребтом?! Смотреть нужно в сторону Айсина... Вот он зауральский шовинизм то, что западнее Урала произведено технически и технологически неправильные изделия
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 47 минут назад, Shabashnik сказал: Да и сам уже не мало проехал на делфи евро 4. Работает стратегия - берешь новый из салона, хвалишь, катаешься 200-250 т.км., потом продаешь. Учитывая, что форсунки 15 - ку шт. стоят. Ну ХЗ. Особенно мне доставлял сосед на Pathfinder-е с коммон-рейлом. В -40 не завелся с двух раз, все, дальше бесполезно крутить - ходит пешком, ждет потепления, хоть и автономка стояла ))). Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Bobby
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, sensei007 сказал: Вот он зауральский шовинизм то, что западнее Урала произведено технически и технологически неправильные изделия Никакого шовенизма, остюдава тупо до Японии ближе.... ... и дешевле ... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Bobby
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, MaxAlex сказал: Как фильтровать солярку, я научился. Печное ДТ хоть зафильтруйся, Евро 5 она от этого не станет.
Shabashnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 14 минут назад, Bobby сказал: Работает стратегия - берешь новый из салона, хвалишь, катаешься 200-250 т.км., потом продаешь. Учитывая, что форсунки 15 - ку шт. стоят. Ну ХЗ. Особенно мне доставлял сосед на Pathfinder-е с коммон-рейлом. В -40 не завелся с двух раз, все, дальше бесполезно крутить - ходит пешком, ждет потепления, хоть и автономка стояла ))). Форсунки ремонтировал на пробеге 200т. и то заменил только мультиклапана( 3т.р. шт), распылители родные, тнвд родной. Сейчас 266т. Езжу в любой мороз. Автозапуск на сигналке и гараж( не отапливаемый). 1
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Пока купил себе Теслу. Через пару сасов продам. Еще пять таких покупок и продаж и будет как раз на Кайрон
индикатор Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, MaxAlex сказал: Пока купил себе Теслу. Через пару сасов продам. Еще пять таких покупок и продаж и будет как раз на Кайрон Маск отчебучит под Новый Год постом,так и последнюю спецовку продашь,чтобы по долгам рассчитаться.
Каменецкий Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 https://m.gazeta.ru/business/2020/12/23/13412306.shtml Ну, а какие запчасти и расходники у нас подходят от других машин?
maxim-73 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 20 часов назад, MaxAlex сказал: Назрел вопрос: делать то чего? Хочу еще одну машинку купить, что бы жопку свою по городу возить. А Муссо выделить как грузовичек для постройки дачи. Для себя приметил две машины с одинаковыми узлами. Те ми узнами, которые я знаю и умею обслуживать. 1. Jeep Grand Cherokee (WJ). Мотор OM665.921, коробка мерсовская пятиступка 722.6, раздатка NV247. Ну и мосты Dana 30 и Dana 35. Минусы: 1.1. Ценник 1.2. Интегрированная рама 1.3. Ценник Плюсы: это ДЖИП ))) 2. SsangYong Kyron Минусы: 2.1. Нет больше СангЕнга ))) 2.2. Раздатка говно, но у меня уже лежит NV247 Плюсы: 2.1 Ценник гуманный 2.2. Рама полноценная 2.3. Мост задний получше Живой WJ редкость большая, не нашел пришлось взять Тагер.
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, maxim-73 сказал: Живой WJ редкость большая, не нашел пришлось взять Тагер. Значит будем искать Кайрон )
fiksa56 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 49 минут назад, MaxAlex сказал: Значит будем искать Кайрон ) Кайрон с мотором 2.7 тоже будет хлам,т.к. свежих их нету(у нас точно),кайрон если брать то 14-15 года выпуска.
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, fiksa56 сказал: Кайрон с мотором 2.7 тоже будет хлам,т.к. свежих их нету(у нас точно),кайрон если брать то 14-15 года выпуска. Не хочу 14 года. У них моторы маленькие и коробки НЕ мерсовские. Мотор откапиталить, отремонтировать коробку и взбодрить подвеску для меня не проблема. 1
Danone Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 59 минут назад, MaxAlex сказал: Значит будем искать Кайрон ) Леха, бери себе Хонда Фит по городу жопку свою возить)))) 4WD есть))) 4-й год вожу свою, минимум затрат, бензин нюхает, запчасти смех по сравнению с нашими. Ни разу нигде не буксовал, а на Корандо приходилось) 1
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Danone сказал: Леха, бери себе Хонда Фит по городу жопку свою возить)))) 4WD есть))) 4-й год вожу свою, минимум затрат, бензин нюхает, запчасти смех по сравнению с нашими. Ни разу нигде не буксовал, а на Корандо приходилось) Не, не, не. Так можно вообще по пути минимализма скатиться. Вот машина, которой и 4ВД не надо. Взял и перенес 3
индикатор Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, MaxAlex сказал: Не, не, не. Так можно вообще по пути минимализма скатиться. Вот машина, которой и 4ВД не надо. Взял и перенес судя по фото тебя,перенести то ты её сможешь,а вот влезть,вряд ли.
лелики Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) В России всего 200000 шт их разных https://www.autonews.ru/news/5fe4702a9a794761f6f5913c Изменено 25 декабря, 2020 пользователем лелики
Каменецкий Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 https://auto.mail.ru/article/80001-bankrotstvo_ssangyong_chto_budet_s_mashinami_brenda_v_rossii/ " Впрочем, в этом случае российским владельцам автомобилей SsangYong не стоит волноваться о технической поддержке запчастями со стороны компании. Бургазлиев убежден, что какое-то время поставщики будут поддерживать производство деталей. Аналогичного мнения придерживается Игорь Моржаретто, оба эксперта сходятся во мнении, что новости о банкротстве SsangYong также не скажутся на остаточной стоимости подержанных автомобилей этой марки, по крайне мере, пока на вторичном рынке наблюдается ажиотажный спрос."
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) В 24.12.2020 в 21:05, Shabashnik сказал: Форсунки ремонтировал на пробеге 200т. и то заменил только мультиклапана( 3т.р. шт), распылители родные, тнвд родной. Сейчас 266т. Езжу в любой мороз. Автозапуск на сигналке и гараж( не отапливаемый). Честно - рад за тебя. У меня тут приятели на месторождении попали на ремонт топливной на рабочей L200. Причем реагировать нужно было быстро, день невыхода машины - штраф 15 т.р. ТНВД погнал сружку, заодно прихватив с собой форсы. Цена ремонта меня обескуражила, если честно (насос + форсы). Подумал: мне такие ремонты не по карману... Каждый раз очковать, если двиг затарахтел как-то не так, ну его... В общем - я пока на старой тарахтелке. К тому же в городе нет профильных контор по ремонту топливных, максимум только сканер могут подключить да поменять датчик какой. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Bobby 1
Shabashnik Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Да не надо боятся комон рейла. Новые запчасти стоят денег( тнвд 50т, форсунка 15). Ремонт никто не отменял. Зато ни каких топлившиков-настройщиков, поставил и завел, поехал. Вот фильтр придется ставить какой положено и диз.топливо заливать, а не печное. 3
MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 21:16, Shabashnik сказал: Да не надо боятся комон рейла. Новые запчасти стоят денег( тнвд 50т, форсунка 15). Ремонт никто не отменял. Зато ни каких топлившиков-настройщиков, поставил и завел, поехал. Вот фильтр придется ставить какой положено и диз.топливо заливать, а не печное. Форсунки разве на надо прописывать в блок управления?
Shabashnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Не надо. Максимум старые коды перепрописываешь, если сразу не хочет заводиться. Дальше само все прописывается. 20мин на холостых и 10км движения и все работает ровненько. Если на стенд два раза поставить одну и туже форсунку, получишь два разных кода.
MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Shabashnik сказал: Не надо. Максимум старые коды перепрописываешь, если сразу не хочет заводиться. Дальше само все прописывается. 20мин на холостых и 10км движения и все работает ровненько. Если на стенд два раза поставить одну и туже форсунку, получишь два разных кода. Спасибо. Полезная инфа
Проходимец Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 У Делфи только требования к фильтру высокие надо родные брать 2 мкм фильтруют, да и сама система интересна впрыскивает несколько раз за такт.
Каменецкий Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вчера в новостях сообщили - ещё и "Лифан" какой-то обанкротился. Это китайская фирма. Была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти