fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 12 часов назад, malyutin сказал: Ничего, что у него Муссо и он привез его ещё в 2008 году, по-моему... Да у него там от муссо ничего не осталось,он только трыньдит на тагаз,хотя почти все тагазы ездят на родных деталях а у него,мотор-солянка,коробка-мерс,раздатка-джип,мосты-тоже солянка пиндосовская,короче сибирский колхоз. 2 2
индикатор Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 31 минуту назад, fiksa56 сказал: Да у него там от муссо ничего не осталось,он только трыньдит на тагаз,хотя почти все тагазы ездят на родных деталях а у него,мотор-солянка,коробка-мерс,раздатка-джип,мосты-тоже солянка пиндосовская,короче сибирский колхоз. МаксАлекс предаст тя анафеме за такой пост
fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, индикатор сказал: МаксАлекс предаст тя анафеме за такой пост Да не чё переживём. 1
Иваныч 21 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, fiksa56 сказал: Да у него там от муссо ничего не осталось,он только трыньдит на тагаз,хотя почти все тагазы ездят на родных деталях а у него,мотор-солянка,коробка-мерс,раздатка-джип,мосты-тоже солянка пиндосовская,короче сибирский колхоз. Не надо так сразу говорить про Макс алекса. А как вы выразились , "сибирский колхоз", это не есть правильно. Чел знает и пишет свои отчеты здесь и на драйв 2. Знает болячки всех авто таганрогского "производителя", и наших корейских муссо. Ну есть у него такое хобби, улучшить свой мотор, потом его же поменять, на другой, и обещать что с него выжмет 500л.с. Про карданы и крестовины- шрусы не пишу, он в этом деле не одну собачку съел. Респект ему, удачи в начинаниях и в осуществлении всего задуманного. 2
traktorist Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Иваныч 21 сказал: Не надо так сразу говорить про Макс алекса. , он в этом деле не одну собачку съел. Респект ему, удачи в начинаниях и в осуществлении всего задуманного. Вроде он не кореец, а чо задумал всех собак в округе таво.....? 2
maks1978 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, fiksa56 сказал: Да у него там от муссо ничего не осталось,он только трыньдит на тагаз,хотя почти все тагазы ездят на родных деталях а у него,мотор-солянка,коробка-мерс,раздатка-джип,мосты-тоже солянка пиндосовская,короче сибирский колхоз. Это пишет хозяин марки, владельцы которой в очереди стоят то за шрусокарданом, то за переходниками под уазокардан, то за омскими крышками или вакуум-механическими хабами... Ну да, сибирский колхоз же, че. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем maks1978 1
fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 59 минут назад, maks1978 сказал: Это пишет хозяин марки, владельцы которой в очереди стоят то за шрусокарданом, то за переходниками под уазокардан, то за омскими крышками или вакуум-механическими хабами... Ну да, сибирский колхоз же, че. Ты хоть вспомни, владельцы каких машин, начали изобретать все эти поделки,тагазовцы в те времена ездили на новых машинах,но нас подъёбывали что мы ездили на комбайнах,сенокосилках,вот я и поддержал разговор тоже колхозом,кстати у меня пока всё родное и работает,правда с некоторыми доработками от максалекса,за что я ему раньше объявлял благодарность. 2
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 часов назад, индикатор сказал: МаксАлекс предаст тя анафеме за такой пост Не. В последнее время стареть что то начал. Лояльнее к людям относиться стал 2 1
Y99 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 ... к людям помягше - на проблемы поширше)
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Назрел вопрос: делать то чего? Хочу еще одну машинку купить, что бы жопку свою по городу возить. А Муссо выделить как грузовичек для постройки дачи. Для себя приметил две машины с одинаковыми узлами. Те ми узнами, которые я знаю и умею обслуживать. 1. Jeep Grand Cherokee (WJ). Мотор OM665.921, коробка мерсовская пятиступка 722.6, раздатка NV247. Ну и мосты Dana 30 и Dana 35. Минусы: 1.1. Ценник 1.2. Интегрированная рама 1.3. Ценник Плюсы: это ДЖИП ))) 2. SsangYong Kyron Минусы: 2.1. Нет больше СангЕнга ))) 2.2. Раздатка говно, но у меня уже лежит NV247 Плюсы: 2.1 Ценник гуманный 2.2. Рама полноценная 2.3. Мост задний получше
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Да ясно же.... Тайгера бери... Хоть под старость лет познаешь радость в жизни... 1
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, Саныч2019 сказал: Да ясно же.... Тайгера бери... Хоть под старость лет познаешь радость в жизни... Я безбашенный, но не до такой же степени...
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Я безбашенный, но не до такой же степени... Ты не безбашенный. Ты просто холостой. А Тагер - это та истина, которая отвергается тобой чисто из-за протестных настроений. Побори свою гордыню и познаешь счастье...
Vasily22 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 24 минуты назад, MaxAlex сказал: Jeep Grand Cherokee (WJ). Мотор OM665.921, коробка мерсовская пятиступка 722.6, Это не стеб, как немецкий движок и коробас к америкосам попал? Только если в 45ом отжали.
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, MaxAlex сказал: Назрел вопрос: делать то чего? Хочу еще одну машинку купить, что бы жопку свою по городу возить. А Муссо выделить как грузовичек для постройки дачи. Для себя приметил две машины с одинаковыми узлами. Те ми узнами, которые я знаю и умею обслуживать. 1. Jeep Grand Cherokee (WJ). Мотор OM665.921, коробка мерсовская пятиступка 722.6, раздатка NV247. Ну и мосты Dana 30 и Dana 35. Минусы: 1.1. Ценник 1.2. Интегрированная рама 1.3. Ценник Плюсы: это ДЖИП ))) 2. SsangYong Kyron Минусы: 2.1. Нет больше СангЕнга ))) 2.2. Раздатка говно, но у меня уже лежит NV247 Плюсы: 2.1 Ценник гуманный 2.2. Рама полноценная 2.3. Мост задний получше Я тоже в начале года усиленно маниторил кайрона 14-15г выпуска,искал только бензин,т.к.2х литровый дизель-это не дизель,ну и отзывы так себе,но потом в связи с короновирусом решил подождать и не тратить деньги,хотя добавить к своей надо было 300-350т.р.,в целом машина посовременней нашей,но подвеску надо усиливать,коробка- также не у все гладко,а так всё как обычно,у 3 знакомых есть и бензин,и дизель,кстати один из владельцев недавно умер от ковида 66 лет было,так что лучше поезжу на старой но с деньгами(лишние не помешают)с бизнесом завязал,сижу на пенсию.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Vasily22 сказал: Это не стеб, как немецкий движок и коробас к америкосам попал? Только если в 45ом отжали. Историю учи ))) Намекаю: DaimlerChrysler AG
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, Саныч2019 сказал: Ты не безбашенный. Ты просто холостой. Я счастливый и свободный ) 10 минут назад, Саныч2019 сказал: А Тагер - это та истина, которая отвергается тобой чисто из-за протестных настроений. Побори свою гордыню и познаешь счастье... Повидал их много. Ну нет у них антикоррозионной подготовки.
Garyk Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А нах в городе то джип? Купи пузотерку.
malyutin Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я за Кайрона на автомате, только движок с раздаткой поменять!
malyutin Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Garyk сказал: А нах в городе то джип? Купи пузотерку. Ты был у нас в городе?! Дороги не чистят, во дворах жопа полная, три дня снегопад идёт все пузотёрки буксуют...
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Garyk сказал: А нах в городе то джип? Купи пузотерку. Сибирь. Пол года зима. И в городе снегу по пузо. А по дворам и того хуже. Чувство уверенности на эти пол года с лихвой перекрывают издержки других, летних полгода. Ну и джип - это религия. А пузотёры - инакомыслие.....
Vasily22 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нафига тогда в таких городах жить? Неффтьь?
Саныч2019 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vasily22 сказал: Нафига тогда в таких городах жить? Неффтьь? А нас где ждуть? В Москве ? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Саныч2019
Garyk Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 14 минут назад, malyutin сказал: Ты был у нас в городе?! Дороги не чистят, во дворах жопа полная, три дня снегопад идёт все пузотёрки буксуют... Был. В 1982 году проездом. Да,поправку на географию не учёл.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, malyutin сказал: Я за Кайрона на автомате, только движок с раздаткой поменять! Движек на Кайроне почти такой же, как на Чероке
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти