Tigra74 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 21.10.2020 в 23:28, Basist сказал: Ни у кого схемы штатной сигнализации с автозапуском нет? Муссо спортс 2003. Автозапуск то работает то нет, стмптомы как будто селектор АКПП не в P или ручник не поднят. Сталкивался именно с таким авто, и "штатной" сигналкой. Пока руки не дошли сделать схему подключения, но сразу могу сказать, ошибка может быть только по ручнику, иначе ты даже с ключа не заведёшь, если по паркингу ошибка. Проверь концевики (датчики) дверей и особенно капота. Всё таки до конца год постараюсь добраться до него (он у меня стоит), на форум сброшу схему (но чисто подключения).
Zkv Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Кто нибудь знает где взять электросхему на корандо 1998г . Которые выложены не подходят , блок предохронов под капотом квадратно трапециидальный, а там только с новым квадратным.
bez_umec Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Zkv сказал: Кто нибудь знает где взять электросхему на корандо 1998г . Которые выложены не подходят , блок предохронов под капотом квадратно трапециидальный, а там только с новым квадратным. Абсолютно точных схем нет, как как было не много вариаций, а вот логика всегда примерно верная. посмотри на схемы муссо еще !
maks1978 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 10 часов назад, Zkv сказал: Кто нибудь знает где взять электросхему на корандо 1998г . Которые выложены не подходят , блок предохронов под капотом квадратно трапециидальный, а там только с новым квадратным. Посмотри двухтомник по муссо. Там блок такой, как ты описывааешь. Схемы муссо и корандо на 90% совпадают по идее. Двухтомник можешь скачать либо на форуме, ну либо вот возьми Мне не жалко 1
Zkv Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, maks1978 сказал: Посмотри двухтомник по муссо. Там блок такой, как ты описывааешь. Схемы муссо и корандо на 90% совпадают по идее. Двухтомник можешь скачать либо на форуме, ну либо вот возьми Мне не жалко Спасибо огромное!
Zkv Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Книга классная, но не то тоже . Правду не найти , отличается от корандо.
bez_umec Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Zkv сказал: Книга классная, но не то тоже . Правду не найти , отличается от корандо. Проблема в том чт 98тгод был переходным, у вас возможно вообще даевоо корандо
Zkv Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Коса в салоне погорела , восстановить не получится. Купил на разборе похожую но с блоком АБС (у меня нету), и не подходит не по цветам ни по количеству проводов к моторной косе . Справа вообще два разьема лишних болтаются на новой. Блок подогрева свечей и генератор пока не могу законнектить. остальное более мене раскидал но тоже не точно. Цвета и расположение на разьемах разные.
Zkv Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 48 минут назад, bez_umec сказал: Проблема в том чт 98тгод был переходным, у вас возможно вообще даевоо корандо получается схем вообще нету значит?
kap1972 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 9 часов назад, Zkv сказал: Коса в салоне погорела , восстановить не получится. Купил на разборе похожую но с блоком АБС (у меня нету), и не подходит не по цветам ни по количеству проводов к моторной косе . Справа вообще два разьема лишних болтаются на новой. Блок подогрева свечей и генератор пока не могу законнектить. остальное более мене раскидал но тоже не точно. Цвета и расположение на разьемах разные. Они больше по годам различаются,а там и разъёмы разные.А так должно всё совпадать.Правда это я по Муссо сужу,первый раз переделывал с бензина на дизель,второй после пожара. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти