Oleja Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (кстате рядом кто-то там тоже сидел, были накиданы ветки, доски, камеры, кирпичи, чьи-то джинсы, порваные коврики из машины и тот самый щебень), через час мне удалось выехать. Всякий хлам приносят в дар богу бездорожья
azlk02 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально?
Mack Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Mack 1
azlk02 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) Ох блин отлегло маленько. Спасибо за ответ! Хочу добавить: как побуксовал мин 15 стало маленько проворачиваться и правое колесо, как я понимаю наверное подзамылилось, сцепление с грунтом ухудшилось н начало??? Так? И ещё вопросец, а как чтобы жестко заблокировать переднюю ось? А то мне не очень понравилось... И тогда зачем понижайка (я думал в этом режиме передние колёса жёстко блокируются) он и на обычном полном офигенно тянет??? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем azlk02
Mack Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) Ох блин отлегло маленько. Спасибо за ответ! Хочу добавить: как побуксовал мин 15 стало маленько проворачиваться и правое колесо, как я понимаю наверное подзамылилось, сцепление с грунтом ухудшилось н начало??? Так? Я не знаю, может наоборот левое подзарылось. Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) И ещё вопросец, а как чтобы жестко заблокировать переднюю ось? Штатными средствами никак, нужно устанавливать дифференциал с блокировкой.
Mack Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) И тогда зачем понижайка (я думал в этом режиме передние колёса жёстко блокируются) он и на обычном полном офигенно тянет??? Понижайка для того чтобы не допустить(по возможности) пробуксовки колес, в грязи чем медленней колеса крутятся тем лучше. Если мощность двигателя позволяет, то лучше вообще на холостых оборотах. Но больше для этого все же дизели подходят, не думаю что в тяжелой вязкой грязи (например глине) даже бензиновый 3.2 на холостых оборотах (с грязевой резиной или на цепях) долго вытянет, на понижайке.... особенно если в горку. P.S. Мы ушли от темы, надо завязывать... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Mack
azlk02 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) И тогда зачем понижайка (я думал в этом режиме передние колёса жёстко блокируются) он и на обычном полном офигенно тянет??? Понижайка для того чтобы не допустить(по возможности) пробуксовки колес, в грязи чем медленней колеса крутятся тем лучше. Если мощность двигателя позволяет, то лучше вообще на холостых оборотах. Но больше для этого все же дизели подходят, не думаю что в тяжелой вязкой грязи (например глине) даже бензиновый 3.2 на холостых оборотах (с грязевой резиной или на цепях) долго вытянет, на понижайке.... особенно если в горку. P.S. Мы ушли от темы, надо завязывать... Всё понял. Большое спасибо! А можно ссылку где как и почём дифференциал с блокировкой?
Mack Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера первый раз влез в поле... Удачно... Сел на брюхо. Заранее прошу прощения если вопрос глупый. Ехал по полю на полном приводе, когда авто начоло вязнуть включил понажайку(3.2 АТ) но не помогло, встал. Но когда вышел товарищь толкать машину, буксовали все колёса кроме переднего правого. Это нормально? Нормально, у нас нет блокировок межколесных дифференциалов, поэтому крутится то на котором в данный момент меньше сопротивление с грунтом. На заднем мосту, видимо, сопротивление было примерно равным, а на переднем, видимо, нет. В заднем мосту есть LSD, некий аналог самоблокирующегося дифференциала, но он включается при строго определенных обстоятельствах (нужно достаточно сильно и резко газануть, срабатывает через 2-4 секунды после букса одного из задних колес, машина на колесах с развитым протектором, к моменту срабатывания LSD, в грязи, как правило, успевает за это время закопаться по уши, при других обстоятельствах не срабатывает) И тогда зачем понижайка (я думал в этом режиме передние колёса жёстко блокируются) он и на обычном полном офигенно тянет??? Понижайка для того чтобы не допустить(по возможности) пробуксовки колес, в грязи чем медленней колеса крутятся тем лучше. Если мощность двигателя позволяет, то лучше вообще на холостых оборотах. Но больше для этого все же дизели подходят, не думаю что в тяжелой вязкой грязи (например глине) даже бензиновый 3.2 на холостых оборотах (с грязевой резиной или на цепях) долго вытянет, на понижайке.... особенно если в горку. P.S. Мы ушли от темы, надо завязывать... Всё понял. Большое спасибо! А можно ссылку где как и почём дифференциал с блокировкой? Ну, вот тут с людьми пообщайся: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5724
huyeviiden Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Нет! Ты не понимаешь! Ты представь чуйвствства драйвера крутого жыпа, беспомощно!, как последний мальчишка!!, второй раз за сезон!!!, раскорячевшегося в луже посреди двора!!! Повбывав бы усiх! Ребяты, тоже с месяца два назад хотел повбывать усих.. Но выручили этих усих хабы из Омска! Как говорит мой кум, вещь маленькая,но в хозяйстве очень пригодится. Как раз ко двору пришлась. Нервы у меня теперь в порядке, на потенцию кстати оказывает хорошее влияние! Во как бывает! Советую, минусов нет, единственный минус выход из машины... подскажите пожалусто как заказать эти ручные хабы из омска какой завод их делает позвоните по т 89224505702
grusha56 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вот господа прошлогодняя тема не включается сегодня становится опять актуальна.Только еще вчера в -5 мороза все включалось и ездило на ПП асегодня в-18 передний привод умер и никакие попытки его реанимировать не привели к успеу.Я продувал трубки и чистил соски от смазки результат ноль.Тогда решил залочить и разобрав крышку хаба чтобы поменять местами пружинку с шестеренкой и обнаружил что вакумная мембрана ну просто задубела от мороза и еле гнется под напором пальца а ведь ей этой самой мембране ей нужно сдавить пружину которая толкнет шестерню и залочит хаб.А ведь интенсивность всасывания на конце вакумной трубочки надевающейся на сосок хаба плевая еле присасывается к пальцу когда проверяеш работаетли вакумный насос.Разве может такое давление принудить задубевшую мембрану сдавить пружину хоть и не особо жесткую такую какая стоит у нас.Тут нужно либо мембрану силиконовую морозоустойчиваю либо вобход штатного вакумного насоса вместо клапана находящегося под площадкой на которой стоит акум.поставить отдельный более мощнный насос и на отдельную кнопку вкл. выкл.Сам я делетант у мення гуманитарное образование а что скажут грамотные спецы технари?Ну а пока наверное до конца зимы буду ездить
Яков Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня тоже не включились. Ночевала машина у друга в теплом гараже. Выехал, через пару часов включаю - не хочет. Сальники менял июле и прочистил все. Похоже мембрана задубела. Вакуум есть в трубках. Все таки надо механические ставить.
Юджин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А не дубеет ли мембрана не от мороза, а от срока службы? Вчера парковался (паркуюсь на понижайке, т.к. необходимо в ограниченном пространстве задним ходом взбираться на обледенелый бордюр и далее по снегу - на прямой передаче это сделать тяжело), на улице -23 градуса - включались без проблем. Может быть, с какой-то периодичностью мембраны необходимо тупо заменять? Ведь у РТИ срок службы ограничен.
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А не дубеет ли мембрана не от мороза, а от срока службы? Может быть, с какой-то периодичностью мембраны необходимо тупо заменять? Ведь у РТИ срок службы ограничен. Да где же ее взять то??? Я бы с удовольствием штук десять купил. А по поводу включения в мороз: смазывайте хабы силиконовыми смазками.
Mack Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А не дубеет ли мембрана не от мороза, а от срока службы? Вчера парковался (паркуюсь на понижайке, т.к. необходимо в ограниченном пространстве задним ходом взбираться на обледенелый бордюр и далее по снегу - на прямой передаче это сделать тяжело), на улице -23 градуса - включались без проблем. Может быть, с какой-то периодичностью мембраны необходимо тупо заменять? Ведь у РТИ срок службы ограничен. Аналогично, все врубается как надо...не чистил, не продувал, не смазывал...
Postal Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Аналогично, все врубается как надо...не чистил, не продувал, не смазывал... У меня тоже, полторы зимы всё включалось как надо. Потом и чистил, и продувал ... - AVM, или омские хабы, вот это вещь. Поставил, и не думаешь - включится, не включится.
Mack Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Аналогично, все врубается как надо...не чистил, не продувал, не смазывал... У меня тоже, полторы зимы всё включалось как надо. Потом и чистил, и продувал ... - AVM, или омские хабы, вот это вещь. Поставил, и не думаешь - включится, не включится. А как, всю зиму с крутящимся от колес передним мостом ездить? Или скакать из машины в машину перед каждой кучей снега, неожиданно возникшей или вдруг когда гололед сменится на дорогу обильно политую солью? Я как бы допускаю что и у меня могут отказать вакумные хабы, но в первую очередь я их ремонтировать стал бы...от элементарных удобств я с большой неохотой отказываюсь..обычно.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mack
Postal Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да там не так всё сложно ! Где то была соответствующая тема, там правильным грамотным языком описан алгоритм пользования ручными хабами. На так страшен чёрт - как его малюют. Да, и еще, можно оказаться в такой ситуации, что ехать надо, а не едется. И ремонтировать вакуумный хаб ночью, под дождём, по колено в грязи, не очень камильфо. пс - Хотя, при наличии ключа-шестигранника на 8, вопрос решается.
xline1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ... А как, всю зиму с крутящимся от колес передним мостом ездить? Или скакать из машины в машину перед каждой кучей снега, неожиданно возникшей или вдруг когда гололед сменится на дорогу обильно политую солью? Я как бы допускаю что и у меня могут отказать вакумные хабы, но в первую очередь я их ремонтировать стал бы...от элементарных удобств я с большой неохотой отказываюсь..обычно.. Механические хабы отвечают только за "залочивание", т.е.сцепку ступицы колеса с карданом, а передача крутящего момента на кардан - также с кнопки в салоне. В штатном варианте ты вкл.ПП с кнопки при этом происходит: 1)"залочивание" хабов вакуумом и - 2)передача крутящего момента на кардан. При использовании мех.хабов - первая часть выполняется вручную, а вторая часть автоматически из салона. Неудобство, конечно всё же есть. Мне думается, что надо искать другой вариант - дооснащение штатных хабов механизмом ручного включения, чтоб комфорта не лишиться и без ПП в "роковой" момент не остаться.
VADIK1SUPER Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не много не в тему, а не подскажете в ХУНДАЙ ГАЛЛОПЕР тоже стоят хабы с пневмоподключением ? На терракане есть...
VADIK1SUPER Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А не дубеет ли мембрана не от мороза, а от срока службы? Вчера парковался (паркуюсь на понижайке, т.к. необходимо в ограниченном пространстве задним ходом взбираться на обледенелый бордюр и далее по снегу - на прямой передаче это сделать тяжело), на улице -23 градуса - включались без проблем. Может быть, с какой-то периодичностью мембраны необходимо тупо заменять? Ведь у РТИ срок службы ограничен. Аналогично, все врубается как надо...не чистил, не продувал, не смазывал... Ребята, вторая "жесткая" зима-все работает, ничего не делал...
rinatus007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не много не в тему, а не подскажете в ХУНДАЙ ГАЛЛОПЕР тоже стоят хабы с пневмоподключением ? На терракане есть... Спасибо! Седня ехал домой от родителей- вроде все включилось но с периодичностью в 10 секунд от нажатия кнопки включения ПП. А почему нельзя ездить постоянно на ПП (если не больше 80 км/ч ща зимой) ?
xline1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ... Сегодня ехал домой от родителей- вроде все включилось но с периодичностью в 10 секунд от нажатия кнопки включения ПП. А почему нельзя ездить постоянно на ПП (если не больше 80 км/ч ща зимой) ? Здравствуй, rinatus007! Уже обсуждалось см.- Поведение партнёра на скользкой или заснеженной дороге? и Подключение переднего моста
rinatus007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ... Сегодня ехал домой от родителей- вроде все включилось но с периодичностью в 10 секунд от нажатия кнопки включения ПП. А почему нельзя ездить постоянно на ПП (если не больше 80 км/ч ща зимой) ? Здравствуй, rinatus007! Уже обсуждалось см.- Поведение партнёра на скользкой или заснеженной дороге? и Подключение переднего моста Спасибо xline1!
Рекомендуемые сообщения