фикса Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всех с наступающим!!!!!!!!!Каким образом должен работать передок ?Сегодня ездил на рыбалку ,доехав до места вкл 4н . после поехали по по грунтовоснежной дороге.Затем пришлось остановитса вкл 4л пониженую ,как оказалось работал только задок.Вопрос как должны крутитса передние колёса в этих режимах.КАКИЕ могут быть причины ?
Flint Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всех с наступающим!!!!!!!!!Каким образом должен работать передок ?Сегодня ездил на рыбалку ,доехав до места вкл 4н . после поехали по по грунтовоснежной дороге.Затем пришлось остановитса вкл 4л пониженую ,как оказалось работал только задок.Вопрос как должны крутитса передние колёса в этих режимах.КАКИЕ могут быть причины ? ? неужели вы думаете, что первый задаёте этот вопрос?!? полистайте форум! эта тема ООООЧЕНЬ МННОГОО обсуждалась!!
фикса Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Всех с наступающим!!!!!!!!!Каким образом должен работать передок ?Сегодня ездил на рыбалку ,доехав до места вкл 4н . после поехали по по грунтовоснежной дороге.Затем пришлось остановитса вкл 4л пониженую ,как оказалось работал только задок.Вопрос как должны крутитса передние колёса в этих режимах.КАКИЕ могут быть причины ? ? неужели вы думаете, что первый задаёте этот вопрос?!? полистайте форум! эта тема ООООЧЕНЬ МННОГОО обсуждалась!! ИЗВИНЯЮСЬ ,я несилён в этих в делах. Листал.,и первое что сделал как в теме осблуж.вакум.хабов правое колесо фиксируется, а левое нет ,продолжает крутица .ЭТО может быть причиной того?или подскажите с каким вопросом обратится в сервис? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем фикса
Шевцов Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Всех с наступающим!!!!!!!!!Каким образом должен работать передок ?Сегодня ездил на рыбалку ,доехав до места вкл 4н . после поехали по по грунтовоснежной дороге.Затем пришлось остановитса вкл 4л пониженую ,как оказалось работал только задок.Вопрос как должны крутитса передние колёса в этих режимах.КАКИЕ могут быть причины ? ? неужели вы думаете, что первый задаёте этот вопрос?!? полистайте форум! эта тема ООООЧЕНЬ МННОГОО обсуждалась!! ИЗВИНЯЮСЬ ,я несилён в этих в делах. Листал.,и первое что сделал как в теме осблуж.вакум.хабов правое колесо фиксируется, а левое нет ,продолжает крутица .ЭТО может быть причиной того?или подскажите с каким вопросом обратится в сервис? недавно виделся внаших краях с рп 2,3чёрным,мужик пожалился что невкл передок как раз снег валил ,как потом оказалось просто лопнула пластиковая трубка на морозе вот ведь как бывает Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Шевцов
dmgera Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня буксанули в ледяной ямке. Включил полный привод (пробовал и hi и lo) - вращается одно или оба задних колеса, передние стоят. Чему-то настал крантец? RP - мой первый полноприводный автомобиль. Пробег 1300км. За бортом -10гр. Последний раз включал полный привод недели две назад (морзец был, помнится, сильнее) - всё было нормально. Всем заранее спасибо!
Seldych Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Как всегда, когда это больше всего нужно, перестал включаться пер. мост. Называется - Почувствуйте себя газелистом! Причем, это уже было с месяц назад. Тогда извлекли из вакуумной трубки здоровенную "соплю" консистентной смазки. Сейчас, убежден на 99%, то же самое. Во вторник поеду к сервисменам. Мои сервисмены уже с плотоядным блеском в глазах предлагают залезть в ступицы, дескать это не правильно, что смазкой забиваются трубки. "Трэба посмотреть".
Alex_TheGreat Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Как всегда, когда это больше всего нужно, перестал включаться пер. мост. Называется - Почувствуйте себя газелистом! Причем, это уже было с месяц назад. Тогда извлекли из вакуумной трубки здоровенную "соплю" консистентной смазки. Сейчас, убежден на 99%, то же самое. Во вторник поеду к сервисменам. Мои сервисмены уже с плотоядным блеском в глазах предлагают залезть в ступицы, дескать это не правильно, что смазкой забиваются трубки. "Трэба посмотреть". Спешу тебя разочаровать: я почти полгода с этим мучился, то есть то нету, после 5 проверки у сервисменов все уже нормально было, причем выезжаю к ним нету переднего, приезжаю к ним- есть! Поставил ручные, т.к на вакуумном всегда остается довольно приличная вероятность того, что доехав до средины сугроба ты внезапно снова почувствуешь себя газелистом ;-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Это точно в самый подходящий момент ты остаешься на жопе, или точнее в жопе.. и дети кругом смеются жып буксовает.
ura Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) зачем создавать новые темы? на форуме уже две такие.смотри личку,написал вариант решения Изменено 22 марта, 2010 пользователем ura
Seldych Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 зачем создавать новые темы? на форуме уже две такие.смотри личку,написал вариант решения ura! вопель мной не техническаго свойства! Иначе, я писал бы в соотв. техническом разделе про трансмиссию. Вопель мой - это крик души! И в таком качестве он уникален! Никакие другие "уже два такие" на форуме, с ним не сравнятся!! ...в назидание т.сказать и для профилактики, ибо...
ura Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 сам был в такой ситуации,когда коробка захрустела ,не знал куда кидаться.Благо ФОРУМ показал правильное направление и телефоны дал.
Seldych Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Нет! Ты не понимаешь! Ты представь чуйвствства драйвера крутого жыпа, беспомощно!, как последний мальчишка!!, второй раз за сезон!!!, раскорячевшегося в луже посреди двора!!! Повбывав бы усiх!
eagle_ae Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а все дело в волшебных пузырьках тьфу ты хабах ))) очучение не из приятных. я так встал прошлым летом на таком раскатаном в гладь глиняном поле. и не еду. а рядом местные - технически продвинутые - орут: А ПЕРЕДОК ТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! а я так стильно болотники натянул что б не пачкатса, перчаточку одел, вышел, повернул 2 раза, тронулся как по асфальту и поехал.... механические хабы рулят.
Seldych Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ...а я так стильно болотники натянул что б не пачкатса, перчаточку одел, вышел, повернул 2 раза, тронулся как по асфальту и поехал.... Краасаааавецц! Вот только из твоего поста не ясно: белый фрак ты в штаны заправил, или как есть, по босяцки, навыпуск надел?
Bizon070 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 была точно такая же проблема все решилось за 20 минут путем принудительного включения переда теперь катаю по сугробам не зная проблем! P.S.: никто случайно не знает, что там в этом самом хабе налито или намазано? а то как-то на скорости накатом очень сильно гудит и пугает вопрос знатокам: чем смазать хаб?
Andreus Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У меня крик души был когда я устройство этой вакуумно-подключаемой байды изучил. И ведь изучил-то после покупки Ну скажите плиз, ну кому в голову такая идея пришла, так сконструировать подГлючение ПП не злоупотребляй ? Ведь при намокании пневмо-хаб просто не лочится. И это не поломка или криворукость сборщиков, это просто так он устроен (фильтр этот от воды я имею в виду). Не в воде/говне ли он и нужен больше всего, этот ПП??? или только по сухому асфальту себя тешить лампочкой 4WD ??? А по сухому асфальту его и нельзя юзать, во прикол-то. Про смазку в трубках, сальники, клапан и прочую пневмохреномуть я уж молчу. Это типо как "поломка", которая устраняется (не надолго правда). Короче постоянный гимор. ПП при таком раскладе, считай что его нет по умолчанию. А есть, только если повезёт. И на это надо ориентироваться, когда планируешь поездку. Увы, но я не вижу иных перспектив, кроме как "приручение" хабов. Лучше перед говном из машины вылезть, чем в говне уже и вылезать и ковыряться. Обидно ещё и потому, что для других жипов есть "автоматические-механические" хабы, а для нас нетуть...
Andreus Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а то как-то на скорости накатом очень сильно гудит и пугает Странно... А чему там гудеть то, в хабе? Если ездить на постоянно залоченных хабах, то гудеть может что-то вроде моста или раздатки, которые без дела крутятся постоянно. Вроде так.
докалес Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У меня крик души был когда я устройство этой вакуумно-подключаемой байды изучил. И ведь изучил-то после покупки Ну скажите плиз, ну кому в голову такая идея пришла, так сконструировать подГлючение ПП не злоупотребляй ? Ведь при намокании пневмо-хаб просто не лочится. И это не поломка или криворукость сборщиков, это просто так он устроен (фильтр этот от воды я имею в виду). Не в воде/говне ли он и нужен больше всего, этот ПП??? или только по сухому асфальту себя тешить лампочкой 4WD ??? А по сухому асфальту его и нельзя юзать, во прикол-то. Про смазку в трубках, сальники, клапан и прочую пневмохреномуть я уж молчу. Это типо как "поломка", которая устраняется (не надолго правда). Короче постоянный гимор. ПП при таком раскладе, считай что его нет по умолчанию. А есть, только если повезёт. И на это надо ориентироваться, когда планируешь поездку. Увы, но я не вижу иных перспектив, кроме как "приручение" хабов. Лучше перед говном из машины вылезть, чем в говне уже и вылезать и ковыряться. Обидно ещё и потому, что для других жипов есть "автоматические-механические" хабы, а для нас нетуть... Вот еще вопрос дилетанта: а при вакуумно подключенном и уже работающем передке он может неожиданно сдохнуть прямо во время движения в говне? Или проблема возникает только при попытке его подключить? 1
Andreus Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ха-ха... Я такой вопрос уже задавал (в ветке где это обсуждается) но так ни кто и не ответил. Могу предположить чисто теоретически, что при включении хаба воздух из атмосферы уже надавил на мембрану и если прекратить его перекрыть путем "утопления", то по идее ни чего не должно произойти. ХОТЯ, если пружина в хабе является довольно тугой, то она может обратно этот воздух выдавить (по тому что атмосфера на неё не давит уже). Тогда кирдык. Вобщем проще проверить эмпирически - включить ПП и полить на хаб водицы . В любом случае остановка двигателя = разлочка хабов. А если они мокрые - всё, уже не залочатся обратно. То есть не рассчитал момент, заглох - и всё... Ну или пописать вышел, заглушив мотор... НЕ НАДЕЖНО!!! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Andreus
Bizon070 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а то как-то на скорости накатом очень сильно гудит и пугает Странно... А чему там гудеть то, в хабе? Если ездить на постоянно залоченных хабах, то гудеть может что-то вроде моста или раздатки, которые без дела крутятся постоянно. Вроде так. сам не понимаю дело в том, что раздатка с кнопки включена постоянна, т.е. получается, что ПП включен постоянно! Но как только отпускаешь педаль газа, машина начинает идти накатом, начинается реально пугающий гул! Когда разбирал и включил, обратил что внутри только мало-мало чем-то промазано... в общем вот
Seldych Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а то как-то на скорости накатом очень сильно гудит и пугает Странно... А чему там гудеть то, в хабе? Если ездить на постоянно залоченных хабах, то гудеть может что-то вроде моста или раздатки, которые без дела крутятся постоянно. Вроде так. сам не понимаю дело в том, что раздатка с кнопки включена постоянна, т.е. получается, что ПП включен постоянно! Но как только отпускаешь педаль газа, машина начинает идти накатом, начинается реально пугающий гул! Когда разбирал и включил, обратил что внутри только мало-мало чем-то промазано... в общем вот а что именно разбирали? хабы? редуктор? собственно устройство расцепления ступиц и не должно набиваться смазкой а пугает Вас, ИМХО, редуктор. уж больно симптомы характерные. залезьте, посмотрите. лично у меня с завода в редукторе было недолито 800мл трансмиссионки.
Joker958 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Нет! Ты не понимаешь! Ты представь чуйвствства драйвера крутого жыпа, беспомощно!, как последний мальчишка!!, второй раз за сезон!!!, раскорячевшегося в луже посреди двора!!! Повбывав бы усiх! Ребяты, тоже с месяца два назад хотел повбывать усих.. Но выручили этих усих хабы из Омска! Как говорит мой кум, вещь маленькая,но в хозяйстве очень пригодится. Как раз ко двору пришлась. Нервы у меня теперь в порядке, на потенцию кстати оказывает хорошее влияние! Во как бывает! Советую, минусов нет, единственный минус выход из машины...
Seldych Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) звучит как реклама аэрогриля. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Seldych
Realman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Народ, если есть киньте ссылочку на схемку принципиальной работы штатных хабов, желательно с чертежом. Попробуем чо-нить сделать...
Realman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну или хотя бы подарите убитый хаб, нижидитесь, еси пневмомеханика получицца всем лучше будет!
Рекомендуемые сообщения