Seldych Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 могу схему в разрезе, но в понедельник
Realman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 могу схему в разрезе, но в понедельник Спасибо, жду
xline1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 могу схему в разрезе, но в понедельник Я бы тоже с интересом посмотрел Неужели её нельзя доработать/изменить с повышением коэф.надёжности, но оставив автоматической..
sch Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Многие этим вопросом задавались. Пока решение только в виде доработки штатной крышки хаба. Но там свои минусы вылезают... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем sch
Realman Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я в первую очередь хочу с постоянными магнитами попробовать помудрить
Wild Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сам был в такой ситуёвине, но нашёл выход проще. Не утверждаю что я прав, но мне помогло. Рюхнулся передом, включаю передок, а там хрен, решил тормозами поиграть ну шоп ЛСД дёрнуть, удар в передке был неприятный, но передок втюхнулся, после этого потом ещё раз так делал, пока проблем нет.
Seldych Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сам был в такой ситуёвине, но нашёл выход проще. Не утверждаю что я прав, но мне помогло. Рюхнулся передом, включаю передок, а там хрен, решил тормозами поиграть ну шоп ЛСД дёрнуть, удар в передке был неприятный, но передок втюхнулся, после этого потом ещё раз так делал, пока проблем нет. забавно
traktorist Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вероятно всетаки проблема с вакумом, при торможении возникают дополнительные перепады, возможно они и сдергивают диафрагму...
rinatus007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Не много не в тему, а не подскажете в ХУНДАЙ ГАЛЛОПЕР тоже стоят хабы с пневмоподключением ? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем rinatus007
Seldych Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не много не в тему, а не подскажете в ХУНДАЙ ГАЛЛОПЕР тоже стоят хабы с пневмоподключением ? нет.
vlad-007 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни, другая беда - При подлючении 4WDL - на приборке мигает зеленая и потом загараеться желтая лампочка - визуально - проблем вроде нет... Но вот при попытке отключить - лампа начинаеи моргать и все... так и мограет, хоть 10 мин. пока зажигание не выключишь.... В чем засадане злоупотребляй ?
Andreus Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни, другая беда - При подлючении 4WDL - на приборке мигает зеленая и потом загараеться желтая лампочка - визуально - проблем вроде нет... Но вот при попытке отключить - лампа начинаеи моргать и все... так и мограет, хоть 10 мин. пока зажигание не выключишь.... В чем засадане злоупотребляй ? Стесняюсь спросить, а манипуляции вкл/выкл 4WDL производились при нажатом сцеплении? А то я тоже думал, што такое? А оказалось сцепление надо нажимать
Realman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А если педаль сцепления поставить забыли?
traktorist Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда рычаг в паркинг. Блокировка там полюбому есть.
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 хм.. понедельник прошёл, а схемы в разрезе не появилось
Шевцов Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тогда рычаг в паркинг. Блокировка там полюбому есть. рычаг в нейтраль
vlad-007 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни, другая беда - При подлючении 4WDL - на приборке мигает зеленая и потом загараеться желтая лампочка - визуально - проблем вроде нет... Но вот при попытке отключить - лампа начинаеи моргать и все... так и мограет, хоть 10 мин. пока зажигание не выключишь.... В чем засадане злоупотребляй ? Стесняюсь спросить, а манипуляции вкл/выкл 4WDL производились при нажатом сцеплении? А то я тоже думал, што такое? А оказалось сцепление надо нажимать Да, выжитом.... есть еще версии у кого?
Andreus Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, выжитом.... есть еще версии у кого? Хм... У меня был глюк практически сразу после покупки, но глюк другой был - при 4WDH стучало что-то и пониженная не включалась. Так в итоге меняли полностью раздатку (по гарантии). Вообще там несколько датчиков - датчик скорости (в самой раздатке, не спидометровый), датчик "нажатости" сцепления и что-то ещё, вроде ... Если при выключении зажигания 4WDL отключается то, видимо, кто-то из них подглючивает. А при выключении зажигания "мозги" думают, что "всё, машино стоит и понижайка не нужна более" и не учитывают показания датчиков в этот момент. Вот такая "версия"...
Seldych Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 хм.. понедельник прошёл, а схемы в разрезе не появилось Сильно извиняюсь. Я помню, я просто не успеваю... запарки сплошные..
Andreus Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) хм.. понедельник прошёл, а схемы в разрезе не появилось Сильно извиняюсь. Я помню, я просто не успеваю... запарки сплошные.. Это... Дико извиняюсь, что вклиниваюсь Вот ссылка на файл там и схема есть и фотки полной разборки: файл заархивирован Эту ссылку я тут подглядел. Почитай и там. Много интересного про хабы. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Andreus
xline1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Это... Дико извиняюсь, что вклиниваюсь Вот ссылка на файл там и схема есть и фотки полной разборки: файл заархивирован Эту ссылку я тут подглядел. Почитай и там. Много интересного про хабы. Там всё "выкуренно", информации много, в том числе и полезной, но схемы нет. Прикольно, что с периодичностью в 5..6 постов появляется кто-то новый с вопросом, что делать и только потом начинает процесс ознакомления ветки с начала. Не сильно хороший поиск и общая "избалованность" людей.
Andreus Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Это... Дико извиняюсь, что вклиниваюсь Вот ссылка на файл там и схема есть и фотки полной разборки: файл заархивирован Эту ссылку я тут подглядел. Почитай и там. Много интересного про хабы. Там всё "выкуренно", информации много, в том числе и полезной, но схемы нет. Прикольно, что с периодичностью в 5..6 постов появляется кто-то новый с вопросом, что делать и только потом начинает процесс ознакомления ветки с начала. Не сильно хороший поиск и общая "избалованность" людей. Это как же нет? в том файле (PDF) есть и схема, ну и фото разбора хаба... она не подходит? или не увидена? Если это не то, то звиняйте
xline1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Это как же нет? в том файле (PDF) есть и схема, ну и фото разбора хаба... она не подходит? или не увидена? Если это не то, то звиняйте Эту схему я видел. Неполная она, хотелось бы увидеть что там и как дальше справа, вплоть до штуцера вакуумн.шланга. Хотелось бы понять через какую полость (видимо это отв.в оси кулака) происходит сообщение между мембраной в крышке хаба и вак.шлангом. И какие размеры этой полости/отв. _______ Суть идеи (при наличии сквозной полости/отв.): Заменить исполнительный механиз - мембрану. Т.е. взамен мембраны установить "грибок", где со стороны хаба - шайба, далее идёт шток (возможно трос малого диаметра для компенсации люфтов ступицы и пр.). Шток, выходя со стороны штуцера вакуум.шланга, переходит в рабочую часть вак.цилиндра (вновь изготовленного). Работу вак.цилиндра обеспечивает штатная система, которая теперь будет воздействовать не на мебрану через все тяжкие, "всасовая" разную гадость под крышку хаба, а на шток в цилиндре. Сообщение цилиндра с атмосферой можно организовать также через шланг, выведя его в "чистое" пространство. Существующая система вак.включения остаётся, повышается надёжность, появляется возможность включения привода при погружении ступицы в гов куда-либо. Дополнительно можно установить "ручные" хабы, дополнить "вновь изготовленный вак.цилиндр" блокировкой выключения (чтобы при глушении мотора хабы оставались включенными). Чтобы понять возможность притворения в жизнь информации не хватает. Нет понимания сколько и какого места можно использовать, и вообще реально ли это. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем xline1
Seldych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Это как же нет? в том файле (PDF) есть и схема, ну и фото разбора хаба... она не подходит? или не увидена? Если это не то, то звиняйте Эту схему я видел. Неполная она, хотелось бы увидеть что там и как дальше справа, вплоть до штуцера вакуумн.шланга. Хотелось бы понять через какую полость (видимо это отв.в оси кулака) происходит сообщение между мембраной в крышке хаба и вак.шлангом. И какие размеры этой полости/отв. _______ Суть идеи (при наличии сквозной полости/отв.): Заменить исполнительный механиз - мембрану. Т.е. взамен мембраны установить "грибок", где со стороны хаба - шайба, далее идёт шток (возможно трос малого диаметра для компенсации люфтов ступицы и пр.). Шток, выходя со стороны штуцера вакуум.шланга, переходит в рабочую часть вак.цилиндра (вновь изготовленного). Работу вак.цилиндра обеспечивает штатная система, которая теперь будет воздействовать не на мебрану через все тяжкие, "всасовая" разную гадость под крышку хаба, а на шток в цилиндре. Сообщение цилиндра с атмосферой можно организовать также через шланг, выведя его в "чистое" пространство. Существующая система вак.включения остаётся, повышается надёжность, появляется возможность включения привода при погружении ступицы в гов куда-либо. Дополнительно можно установить "ручные" хабы, дополнить "вновь изготовленный вак.цилиндр" блокировкой выключения (чтобы при глушении мотора хабы оставались включенными). Чтобы понять возможность притворения в жизнь информации не хватает. Нет понимания сколько и какого места можно использовать, и вообще реально ли это. Вот, выложил. Оси,_карданная_передача 1 Надеюсь, Вам это поможет.
Lesnoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Сегодня и я попался на том, что не включился передний мост. Из-за этого вместо дел пришлось заниматься вытаскиванием машины. Проехав основную засаду в виде ручья и болца, решил включить прямую передачу(это было моей ошибкой), впереди было поле с небольшим подъемом. Включил, поехал, через некоторое время понял что только рою задними колесами ямы, вышел посмотреть, да передок не работает. Побуксовав, через некоторое время он все же включился, но я уже сел конкретно, но по своему горькому опыту в раскачку особо не пробовал выезжать, дабы совсем не зарыться, МТшка моментально роет ямы. Хорошо в 500м была куча со щебнем и ведерком(кстате рядом кто-то там тоже сидел, были накиданы ветки, доски, камеры, кирпичи, чьи-то джинсы, порваные коврики из машины и тот самый щебень), через час мне удалось выехать. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Lesnoy
Рекомендуемые сообщения