Роман t Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, лелики сказал: И опять номер движка проверяют. А у меня всегда проверяли. Может я не в те периоды машины менял
лелики Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Роман t сказал: А у меня всегда проверяли. Может я не в те периоды машины менял Видно да.
лелики Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 https://www.kolesa.ru/article/dopolnitelnaya-markirovka-rzhavykh-i-perebitykh-vin-komu-kogda-i-kak-ee-nado-delat 1 1
юрд Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Итак, коллеги, номера получены, машина стоит на учёте.Участок рамы был обработан наждачкой - нулёвкой на брусочке, и осмотрщик прочитал его без труда...А может, сделал вид, что прочитал - уж больно быстро он это дело провернул! Правда, при этом добавил, что в следующий раз номер может и не прочитается - но когда он будет, этот следующий раз? Похоже, теперь у меня появилась ещё одна небольшая заботушка - как сохранить остатки номера на максимально длительный срок? Местные знатоки посоветовали толстый слой солидола или пушсала, с последующим запылением, а я склоняюсь к самодельной мазуте из парафина с отработкой и битумом в равных долях: смесь получается механически устойчивая и не твердеющая. В своё время у меня на "волге" были ею заделаны пороги и багажник, за 6 лет машина сгнила, а они остались целы... Будем думать - и делать. А кроме этого, надо съездить в Оптину Пустынь (70км) и поставить прп. Амвросию свечку толщиной с большой палец, ибо обещал за помощь. Вот он и помог!
Саныч2019 Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, юрд сказал: . А кроме этого, надо съездить в Оптину Пустынь (70км) и поставить прп. Амвросию свечку толщиной с большой палец, ибо обещал за помощь. Вот он и помог! Вот кому ты должен с большой палец - так это гайцу. Это он и бог и судья и сатана.... Поздравляю! Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Саныч2019
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти