Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Клуб Охотников (Сезон охоты).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если членского билета нет,то в два раза дороже.....а пока точной инфы нет.

Опубликовано

У нас кто общеРоссийского билета не получил, хрен путевки выдают :blink:

Опубликовано

Смотря в какой бюджет расчитывать. У меня отцово МЦ 21-12 мне нравится а она аж с 86 года. А у самого отца стендовое МЦ -6

Опубликовано (изменено)

Тоже вчера новый охотничий получил... ток открытие у нас как всегда во второй половине сентября - а ружжо уже надраено, патроны закуплены!!!

А вот цены на путевки еще даже не знаю... тоже думаю - продлевать местный билет или нет - посмотрим, что по ценам будет...

Изменено пользователем demon_s
Опубликовано

Голубь, перепел с 18.08,куропатка с 1.09. путёвка стоит 1000р.

Опубликовано

+отработка 600

В Новочеркасском-500.

У нас на водоплавающую с 25.08 до декабря (!!!)

Путевка 1800 (все дорожает)

билет только единый, отработки, по-моему не должно быть.

Опубликовано

Если на руках только единый охот. билет, т.е. федеральный - он безсрочный, бесплатный, "безотработочный", короче, полная халява. Для тех, кто состоит в РОРС(в охот обществах) есть взносы и отработка (в Новосибирске все по 700 руб.), хотя отработку можно не платить,а отработать руками, стройматериалом или сдать вороньими лапами. Соответственно и ценник для охотников из РосОхотРыболовСоюза - например на водоплавающую - 150 руб. за день или 400 руб. за сезон, причем, в Томской области цена для Новосибирцев такая же. Для нечленов РОРС (Динамо, Федеральные билеты, коммерческие общества) ценник в 2-3 раза выше. Охотобщество СибВО с этого года вошло в состав ОООиР.

Опубликовано

У нас с отработкой...голубь,перепел-500,куропатка-500.Завтра мчим открывать....позже отпишусь.

Опубликовано

Был на охоте(с 9до11 появилось окно в работе) 4 витютьня и 3перепёлки,ходить жарко,пот глаза заливает,дичь есть.

Опубликовано

Был на охоте(с 9до11 появилось окно в работе) 4 витютьня и 3перепёлки,ходить жарко,пот глаза заливает,дичь есть.

С полем тебя!

Опубликовано

Спасибо!

Ощипал и замариновал,приду с работы, надо обмыть открытие :br:

8ef3d7f4a66e.jpg

Опубликовано (изменено)

С Полем! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

А что такое "4 витютьня"?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Смотря в какой бюджет расчитывать. У меня отцово МЦ 21-12 мне нравится а она аж с 86 года. А у самого отца стендовое МЦ -6

А у меня МЦ 21-12 выпуск февраль 1969 года! в первых руках было у отца,он мне его передал, состояние пять баллов.
Опубликовано

100 перепелок,на всех....за пару часов.полуилось даже так что одним патроном,я ложил двух перепелочек.

post-6618-0-43569500-1345372326.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и мы с собачкой отметились

414eae0b9f72f96757cd107fe0cf9e45bc20b2129263336.jpg

А на колесе приютился кто-то

c576d4d3349a1d2eb61690838c8c02f3bc20b2129263336.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

И так - вчера. Ногинское О/Х, урочище Акрихин, Разливы. В связи с тем, что лодка "Фишхантер-160" вышла из строя, вывез "Фрегат-280". Ходить с таким нереально, так что плавал на лодке. Погода нормальная, но ветер слишком сильный. В одной из канав промахнулся по нырку. Затем заплыл в наиболее труднодоступные места, у берега канавы поднялся кряковый селезень - стреляю строго в угон - селезень падает и тотчас скрывается под водой, словно он - чугунный. Держу на прицеле место падения - селезень всплывает и не шевелется (голова опущена) - подгребаю к нему - ныряет! Оглядываюсь по сторонам - на воде цепочка пузырьков - селезень всплывает метраз в двух от лодки - стрелять слишком близко - пытаюсь схватить - снова няряет - снова цепочка пузырьков - всплывает - наконец хватаю его рукой - "удар милосердия" ножиком. Как выяснилось потом - две дробинки в спину в угон и одна в крыло.

89b45109bdda.jpg

f5b94d6071a0.jpg

В дальнейшем лазании по канавам и вдоль камыша упустил без выстрела (проглядел) двух красноголовых нырков и взял двумя выстрелами (второй - контрольный: нырок оплошностей не прощает) селезня хохлатой чернети.

32b100ae1cf5.jpg

Вечером слышал свист крыльев одной утки, уже в темноте на воде видел много кильватерных "усов", но, возможно, от ондатр.

Итог: один промах, два ушли без выстрела, взяты кряква и хохлатая чернеть.

Изменено пользователем Каменецкий
Опубликовано (изменено)

Сегодня открытие на фазана,нома уже выполнена.

e74d801b349e.jpg

Изменено пользователем fiksa56
  • +1 1
Опубликовано

Сегодня открытие на фазана,нома уже выполнена.

e74d801b349e.jpg

С полем.

Опубликовано

Тоже сегодня отметился, мой первый трофей.

i-6574.jpg

i-6575.jpg

Опубликовано

Зачет! С Полем!

Опубликовано (изменено)

С полем всех..

Это на открытие...а 14.10 будет продолжение..)

post-6618-0-90174500-1350048973.jpg

Изменено пользователем Tager 161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...