Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максаалекс. Есть вариант гнутый чулок-мост, от этого абс фигово работают. Были такие случаи в моей практики

Вот я и думал, что у меня чулок гнутый после кувырка на гололеде. Так у еня и на Тонгиле эта хрень была и теперь на КСК. Что, на обоих чулки гнутые?

Опубликовано

Максаалекс. Есть вариант гнутый чулок-мост, от этого абс фигово работают. Были такие случаи в моей практики

Вот я и думал, что у меня чулок гнутый после кувырка на гололеде. Так у еня и на Тонгиле эта хрень была и теперь на КСК. Что, на обоих чулки гнутые?

Недопустимый люфт подшипников полуосей заднего моста.

• +1 1
Опубликовано

Нету там никакого люфта

Опубликовано

Нету там никакого люфта

Сканер по АБС что говорит? Без этой информации спор вести беспредметно.

Опубликовано

Сканер по АБС что говорит? Без этой информации спор вести беспредметно.

Ближайший сканер в 500 километрах есть.. Я не знаю, что он говорит :)

Я и забил на проблему, просто МаксАлекс написал про похожую проблему, и я заинтересовался

Опубликовано

Ближайший сканер в 500 километрах есть.. Я не знаю, что он говорит :)

Я и забил на проблему, просто МаксАлекс написал про похожую проблему, и я заинтересовался

Я понял, просто для него тоже будет полезно - в Новосибирске то наверняка есть сканер ))

В Красноярске они выдают коды по протоколу Daewoo и приходится еще по дэу документации лазить чтобы понять что это за код в руководстве по ремонту korando service manual

Опубликовано

- в Новосибирске то наверняка есть сканер ))

Ага, есть, 1шт, 500руб за 1 раз подключить гады заламывают)

Выдает только коды, фишка как на коранде под капотом - прямоугольная такая. Подойдет ли на муссо - хз.

Опубликовано

Нету там никакого люфта

ЭХХ если бы ко мне в сервис приехал в москву, много чего найду)

Опубликовано

Дим, не забудь про проволоку - варить уголок под антенну.

ЗЫ. Коробас себя ведет - идеально (ссука... :biggrin: .)

Опубликовано

Дим, не забудь про проволоку - варить уголок под антенну.

ЗЫ. Коробас себя ведет - идеально (ссука... :biggrin: .)

Аха тока приобрел свар. проволку, варить будем в выходные)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хелп!!!

Народ подскажите!!!

Купил Муську 2001г.в. мне с ней в нагрузку отдали ЛОК-РАЙТ, сказали что Дана 44.

Сейчас надумал ее воткнуть, смотрел по фото процесс инсталяции данного чуда механизма, и понял, что у меня в комплекте нет пальца :ohmy:

что теперь делать?

имею возможность мех работ с разным металлом и термичкой.

где можно найти чертеж на этот палец с прочностными свойствами? какой метал брать?

40Х или еще какой?

ПОМОГИТЕ!!!! :ohmy:

Опубликовано

Хелп!!!

Народ подскажите!!!

Купил Муську 2001г.в. мне с ней в нагрузку отдали ЛОК-РАЙТ, сказали что Дана 44.

Сейчас надумал ее воткнуть, смотрел по фото процесс инсталяции данного чуда механизма, и понял, что у меня в комплекте нет пальца :ohmy:

что теперь делать?

имею возможность мех работ с разным металлом и термичкой.

где можно найти чертеж на этот палец с прочностными свойствами? какой метал брать?

40Х или еще какой?

ПОМОГИТЕ!!!! :ohmy:

в свободном диффе уже стоит палец

Опубликовано

Здравствуйте.у меня Кайрон 2010 г. задний мост тонгил R85 ? передаточное число 4.27 подскажите какая блокировка Yukon Grizziy locker dana44 30 spline3.73-down или Ox-Locker dana44 3.73 down лучше и легче подойдет к задниму мосту .и что кроме блокировке надо сразу заказывать мост в хорошем состоянии.спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.у меня Кайрон 2010 г. задний мост тонгил R85 ? передаточное число 4.27 подскажите какая блокировка Yukon Grizziy locker dana44 30 spline3.73-down или Ox-Locker dana44 3.73 down лучше и легче подойдет к задниму мосту .и что кроме блокировке надо сразу заказывать мост в хорошем состоянии.спасибо.

есть 3,55 down и 3,73 up (маркировка ОХ), 3,73 down и 3.92 up (маркировка гризли) тебе второе в обоих случаях

под тонгил один фиг к токарям

Опубликовано

что так все плохо а к токарю что там не подходит

это к MUSSOvod'у обратись, он в собаку на редукторах ел

Опубликовано

что так все плохо а к токарю что там не подходит

это к MUSSOvod'у обратись, он в собаку на редукторах ел

спасибо
Опубликовано

http://www.drive2.ru/users/angeldimon/blog/378963/

Опубликовано (изменено)

Rais555 на Охлокер под крышку диффа придется изготавливать 4мм металл. пластину, а иначе не встанет. Это тока нна тонгил мост.

Совершенно верно смотрите под главную пару именно DOWN. Гризли отличный саморазблок, посмотрите еще вариант Елокер

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Rais555 на Охлокер под крышку диффа придется изготавливать 4мм металл. пластину, а иначе не встанет. Это тока нна тонгил мост.

Совершенно верно смотрите под главную пару именно DOWN. Гризли отличный саморазблок, посмотрите еще вариант Елокер

поясни почему down?

Опубликовано

Потому что у КСЦ перескок с up на down идет по границе 3,92, а у тонгила по 4,27

Опубликовано

Потому что у КСЦ перескок с up на down идет по границе 3,92, а у тонгила по 4,27

вон оно что... тады такой вопрос, 4,27 это как понимать, 4.27&UP или 4.27&DOWN?

Опубликовано

а с Гризли что надо будет подогнать к мосту тонгил 4.27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...