Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще Ford Bronko...жутко лохматых годов..на них впереди стоял DANA44

у них мост ножницы по этому не то :) ну не суть один хрен не найти

Мы с Яном, как то eBay находили...но ценник...капец, не адекват...а если еще везти, так ваще - проще новую машину тут взять!Кстати, а кто знает..что за мосты вот на этом

18244677.jpg

Красавце?

Опубликовано

Еще Ford Bronko...жутко лохматых годов..на них впереди стоял DANA44

изначально неа, это тюнинг все, у них ДАНА 28 или 18 идет, какой то странной конструкции.. ага ножницы..

я чут такой не купил, приехал забирать, ужас нах :blink: ,Друг себе на бронко оба 44 даны поставил..

Опубликовано

Народ...так что за мосты на Корандо К4 ?

Опубликовано (изменено)

Мы с Яном, как то eBay находили...но ценник...капец, не адекват...а если еще везти, так ваще - проще новую машину тут взять!Кстати, а кто знает..что за мосты вот на этом

18244677.jpg

Красавце?

Яйцо уж слишком похоже на DANA-30:

Dana%2030%20Rebuild-Lead.jpg

да точно это DANA-30

K5WAG91av.gif

А вот к стати те самые ножницы с фордов, и это тоже дана-30

dana35_front.JPG

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

А вот к стати те самые ножницы с фордов, и это тоже дана-30

dana35_front.JPG

нее, это Dana 28, зуб даю, вот такую штуку мне друг предлагал, тока ржавый и с поломаными полуосями..

Опубликовано

млять не выдержала втулка под палец спорта.рассыпалася после трех заездов.пришлося подогнать под родной палец.поставил.щас гуд.тока думаю больно жестковато стало.могет потом зазор tit увеличу.вернее ход шестерни на размыкание.

Опубликовано

Парни, кто подскажет где купить и поставить блокировку дифференциала на TAGER ?

спасибо кто подскажет где это дело мона замутить. Тут пару раз как засел, а колесики то крутятся и ничего не сделать (( вот решил найти заморочить себе блокировку.

Кто ставил, и где можете по советовать.

Опубликовано

спасибо кто подскажет где это дело мона замутить. Тут пару раз как засел, а колесики то крутятся и ничего не сделать (( вот решил найти заморочить себе блокировку.

несколько страниц назад описывалось как её можно заказать и купить в америке, а поставить я вам смогу её если это московский регион

Опубликовано

несколько страниц назад описывалось как её можно заказать и купить в америке, а поставить я вам смогу её если это московский регион

Спасибо.

да. Живу в москве ЮЗАО.

буду разбираться как ее заказать теперь

Опубликовано

Спасибо.

да. Живу в москве ЮЗАО.

Да и определите сначало какой у вас мост КСК или ТОНГИЛ, как это сделаьть описано ТУТ

• +1 1
Опубликовано

Спасибо.

да. Живу в москве ЮЗАО.

Да и определите сначало какой у вас мост КСК или ТОНГИЛ, как это сделаьть описано ТУТ

Это все серьезно, спасибо. буду пробывать.

Опубликовано (изменено)

Мост у тагера не КСК и не тонгил, а сборная солянка. Конкретно диф - КСК. Совет (переплати немножко комиссионных Муссоводу или Ангелу и пусть тебе под ключ сделают). Из личного опыта - комиссионные знающим людям сильно экономят деньги. Собственные ошибки сильно дороже. Эх, где вы все были 2 года назад........

Не реклама, а скорей маленький кусочек F.A.Q. для тех кто не в теме.

Бюджет для тагера (в родном мосту стоит свободный квайф с коэффициентом 55%):

дефицитный свободный диф из кореи, если удастся урвать - 5 тык

локрайт с пальцем - 13 тык или ноуслип - 19 тык. Владельцам МКПП я настоятельно рекомендую ноуслип.

регулировочные шайбы - копейки

Поставить это все хозяйство у редуктороводов в москве с регулировкой зазоров ГП - 18 тык. Официалы и неофициалы это делать не умеют. Редуктороводы, где делал я - remontkpp.ru Человека в теме там зовут Юра. Конторы, которые умеют это делать ищутся в интернете поиском типа "ремонт редуктора моста". Цена ниже 12 тык руб для Москвы - с большой вероятностью разводка. Она чего-нибудь не включает, например, разбор моста. Если ошибаюсь и найдете (и реально сделаете) дешевле на наш мост - дайте знать.

(Муссовод может попробовать за полцены, от гарантий лучше воздержаться)

P.S. Родной тагеровский квайф является ликвидным товаром, тыщ за 5-10 можно продать.

Изменено пользователем Strory
  • +1 1
Опубликовано

в общем пришлося подогнать локу под родной палец.протачил полумуфты.под палец зазор 4.0 все как писал ЕЛКИН.тока палес не точил.маленькой болгаркой вывел потом заполировал дремелем.поставил камазовские шайбы от ФРУСТА.по прямой все заблокировано.в крутом повороте трещит.при нажатии на газ перед поворотом с пинками едет-заблокировано значит.осталося проверить в тундре.вот подумываю могет пожестче сделать.как считаете?

Опубликовано

а не легче ли было просто купить диф от КСК и без вских проблем поставить? я так понимаю проблема в том что мост ТОНГИЛ?

Опубликовано

а не легче ли было просто купить диф от КСК и без вских проблем поставить? я так понимаю проблема в том что мост ТОНГИЛ?

Рускому человеку не легче, ему бы чего поковырять, да напильником пошоркать..

у меня пока все норм, три соревнования полет нормальный..

Опубликовано

в моем колхозе легче диф с болванки напильником выточить и воробья в чистом поле загнать :) чем какую железку на корандаша купить.

да и работы там было на пару часов.дольше выстовлять зазор в муфтах.

Опубликовано

вот подумываю могет пожестче сделать.как считаете?

Смысла нет, работает ведь.)

Я уже на своей проехал больше 11000 км. Полет нормальный.

Есть предположение, что все-таки идет небольшой износ на зубьях, т.к. изменилось слегка поведение блоки. Точнее стала щелкать постояннее что ли. Раньше при легком нажатии на газ сразу блокировалась и поворот проходил без щелчков, сейчас блокируется уже при более сильном нажатии на газ чем ранее.

Ближайшие две недели решил полностью разобрать и провести маленькое исследование. А то у меня в первых числах июня уже старт очередного многотысячекилометрового путешествия, хочется быть спокойным за редуктор. Главным образом хочу посмотреть, как чувствует себя палец. Он ведь родной и обточенный, а нагрузки изменились кардинально. Заодно посмотрю не изменился ли зазор и состояние зубьев.

Потом отпишусь.

Опубликовано

в моем колхозе легче диф с болванки напильником выточить и воробья в чистом поле загнать :) чем какую железку на корандаша купить.

да и работы там было на пару часов.дольше выстовлять зазор в муфтах.

Ребят уже давно существует возможность заказать любую запчасть в любую деревню если лиж бы она имел адрес.

Опубликовано

MUSSOвод - я все енто знаю.но к нам приезд железки от 3 недель.все что можно сделать делаю сам остальное заказываю на будущее.ну енто уже офф

по теме Ёлкин -напиши пожалуйста как изменился зазор.ладно?если я раньше скину крышку то напишу я.

Опубликовано

MUSSOвод, я разобрал передний мост TONGIL ГП 4,55

у меня обломило палец и размолотило корпус дифа. щас в поиске запчастей или моста

Опубликовано

а посчитай шлици и замерь диаметр полуосей.

Опубликовано

у меня обломило палец и размолотило корпус дифа. щас в поиске запчастей или моста

Может тогда сразу воткнуть КСК диф с подшипниками? могу с этим помочь :rolleyes:

Опубликовано

Может тогда сразу воткнуть КСК диф с подшипниками? могу с этим помочь :rolleyes:

Мужики, это все отлично.

А где бы найти мастерскую, что бы привезти машинку и на сл. день забрать ее.

и без головня ка, заплатить за работу и получить гарантию.

Кто подскажет, кто знает такие мастерские?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...