Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики, ахтунг, обнаружил, что у пиндосовских джипов бывают не открытые, а Track Lock - дифы - они как открытые, но у них на пальце стоит какая-то хрень.

В результате для открытого дифа Дана 44 правильный ноуслип 92-0444-3000 и какой-то стремный для не совсем открытого 92-0444-3020.

Походу мне просто повезло при заказе и я угадал. И Лисандру повезло 1,5 года назад.... Ё... вот пуля просвистела и ага.... А могло и не повезти.....

To Bobby:

вот тебе 19-сплиновый 92-0444-1900

так что есть вероятность, что с дифом и подшипниками KSC оно встанет на 19-зубовые полуоси

И кстати встает вопрос а ты уверен что тонгил 19 зубов не есть точная копия Даны 44 19-ти зубовой?

То, что тонгил - корейская переделка - пока на 100% известно по отношению к 30-шлицевым.

Так что надо смотерть - вскроешь мост - замеряй диаметр пальца. У тонгила 30-шлицевого он толстенный, где-то на форуме были размеры с фотами

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Ну дойдут руки - померяю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а кто что думает про ноу-слип в передний мост при постоянно залоченных хабах?

Опубликовано

плохо, карданный вал будет в свободном состоянии и не будет под нагрузкой и не сможет разлочится :)

как я понимаю кардан через ГП давит на палец который в поворотах давит на подну полумуфта а вторая которая начинает забегать и разлочивается, а тут этого не будет так как они обе будут давить на палец

ну я вижу это так :)

Опубликовано

э не.. оно кстати разлачивается, и когда посто жопку домкратом поднять, одно колесо держать а второе крутить..

Опубликовано

ну не знААААААААю)

а чего поставь хабы, есть же на чирка хабы

Опубликовано (изменено)

Очень даже думает. Кукурузеры и хайлюксы вовсю используют, только китайскую подделку powertrax(a)-Lokka

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=4993&hl=�����&st=0

Только в наш непонятный мост (это точно DANA 30 :) )надо пробовать.

Учитывая суть - на прямой заблокирован,при асф.поворотах размыкается,на грязи гребет ВСЕ время обеими - самое то.

И именно с залоч хабами.

Иначе смысл?

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

ну не знААААААААю)

а чего поставь хабы, есть же на чирка хабы

ага на чирка хабы? комплект по переделке стоит за 1000 зеленых..

у чирков ступица и хаб два в одном..

Очень даже думает. Кукурузеры и хайлюксы вовсю используют, только китайскую подделку powertrax(a)-Lokka

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=4993&hl=�����&st=0

локку не обижай :)

это австралийская штука, и на нее идет пожизненая гарантия если ее юзать с колесами до 31"..

ну раньше так было, теперь на коробках с локой стоит американское клеймо повертрах лок-райт, думаю теперь это одна контора..

Опубликовано (изменено)

Только в наш непонятный мост (это точно DANA 30 :) )надо пробовать.

на 2,9 кск, все встает идеально, уже двое точно катают, я и Ангел..

у 2,3 тоньше полуоси и кол-во шлицов на 2 меньше..

вот щас думаю че в чирковский мост поставить..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

этого я сегодня не писал это старьё какое-то 3-летней давности :)

Опубликовано

этого я сегодня не писал это старьё какое-то 3-летней давности B)

это ты о чем? :) :) :br:

Опубликовано (изменено)

это мой косяк, че то все сообщение коряво отображалась с этими цитатами, пришлось руками править, а там цитата на цитату твою была, ну я первого и вытянул у кого ник на "М" начинался :)

поправил кстати

Опубликовано

на 2,9 кск, все встает идеально, уже двое точно катают, я и Ангел..

у 2,3 тоньше полуоси и кол-во шлицов на 2 меньше..

вот щас думаю че в чирковский мост поставить..

Я не думаю что у меня на Т5 что то другое. С Ангелом мы уже состыковались,

правда на предмет заднего моста, но я продолжаю размышлять....

И чего тогда спрашивать если ты уже "катаешь" ?

Поясни.

Опубликовано (изменено)

Я не думаю что у меня на Т5 что то другое. С Ангелом мы уже состыковались,

правда на предмет заднего моста, но я продолжаю размышлять....

И чего тогда спрашивать если ты уже "катаешь" ?

Поясни.

хм.. во я тупой :) :) :br:

точняк, надо хабы залочить и покататься, посмотреть B)az az

спасибо!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

локку не обижай :)

это австралийская штука, и на нее идет пожизненая гарантия если ее юзать с колесами до 31"..

ну раньше так было, теперь на коробках с локой стоит американское клеймо повертрах лок-райт, думаю теперь это одна контора..

И не собираюсь az , просто продукция локки запрещена для продажи в ЮС изи-за нарушения авторских прав, инфа

с тогоже кукурузного сайта. Кетай. Но я вовсе и не против если все ок.

А изготовление....я тебе на коробке хоть "Планета Марс" напечатаю. :):br:B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

товарищи! боюсь задать глупый вопрос... но задам! в тагеровском мосту заднем на полуосях 30 шлицов?

просто заказал диф свободный КСК, а теперь собираюсь блоку заказывать и тут меня сомнения то одолели...

Опубликовано (изменено)

А кто знает, чего там тагаз поставил.

У кореяк есть полуоси на 30 шлицов (в мотах Tongil и KSC), есть на 19 (в мосте Tongil).

Самый простой выход либо снять полуось, либо слить масло и скинуть заднюю крышку. Посчитать на месте.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

товарищи! боюсь задать глупый вопрос... но задам! в тагеровском мосту заднем на полуосях 30 шлицов?

просто заказал диф свободный КСК, а теперь собираюсь блоку заказывать и тут меня сомнения то одолели...

100процентов 30шлицов. Сам я перебираю мосты.

Опубликовано

100процентов 30шлицов. Сам я перебираю мосты.

Дим, я не пропал.....все в силе, но строительство, строительство.... :)

Опубликовано

товарищи, я конечно понимаю что локрайт ноуслип - лучше просто локрайта, но вот вопрос будет ли проскальзывать локрайт с мотором 2.3 или нет, просто объясните в каком случае целесообразнее ставить ноуслип в отличие от просто локрайта. спс.

з.ы. просто заказал себе свободный диф кск в задний мост. а блоку все выбираю и выбираю... жаба настаивает на просто локрайте, а сознание пытается разобраться в целесообразности ноуслипа :)

Опубликовано

локрайт для больших колёс лучше, то есть 34,35,37,40 и т.д. а ноуслип лучше до 34 так какбольшая часть езды по говроду и скажу что на ноуслипе ездить как на свободном а на локрайте нужно привыкать к нему я до сих пор бывает в поворотах косячу с ним) по этому ставь ноуслип и будет тебе щастье)

Опубликовано (изменено)

товарищи, я конечно понимаю что локрайт ноуслип - лучше просто локрайта, но вот вопрос будет ли проскальзывать локрайт с мотором 2.3 или нет, просто объясните в каком случае целесообразнее ставить ноуслип в отличие от просто локрайта. спс.

з.ы. просто заказал себе свободный диф кск в задний мост. а блоку все выбираю и выбираю... жаба настаивает на просто локрайте, а сознание пытается разобраться в целесообразности ноуслипа :)

Если выбор между ноуслипом и локрайтом, то ставь слипёр. На бездоре эффективность та же, а на асфальте намного мягче.

За проскальзывание на 3,2 не скажу ничего - это что-то странное и не типичное. Локрайты родом с пиндосии, а у них, как известно, дрыгатели на машинах с даной 44 больше чем 3,2 разика этак в полтора, а часто и в два.

А локрайт не проскальзывает - у него беда в подклинивании в повороте при неправильном использовании газа и сцепления, выбранной передачи. Развороты на 180 градусов на перекрестках на сверхмалой скорости вообще начинаешь ненавидеть.

Изменено пользователем Strory

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...