Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну ничего страшного, повреждения вроде незначительные. Бампер выпрямим, стекляшку выточим. Обидчик вину признал на месте? я и не переживаю, удар пришелся 50 на 50, колесо, бампер, слава богу что кузов не задет и диск не расколол. Да тут не понятно кто виноват, с одной стороны подруга пересекала главную, с другой стороны чувак въехал почти в стоячую. Мы сочинение на 2 листах написали, а чувак по русски писать не умеет, к нему тетка какая то приехала, они тож написали, будем ждать комиссию 10 числа.
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Читай те письма пацаны Цитата с почты: "ТОП пользователей на форуме! теперь Вы можете ставить "+" и "-" к каждому сообщению на форуме. лимит в день - двадцать "плюсов" и двадцать "минусов" - посмотрим, в дальнейшем возможно сменим это количество. поставив "+" или "-" к сообщению, вы не только измените рейтинг сообщению в форуме, но и репутацию пользователя. Топ пользователей с самой высокой репутацией отображается в правой панели на главной странице форума. Для чего это ? Рейтинг - это уровень доверия к пользователю форума, когда гости нашего форума и новые пользователи будут читать форум - они смогут представить себе уровень доверия к посту и пользователю в нашем сообществе. Как менять рейтинг? менять рейтинг можно только чужих сообщений, своих нельзя. Купить рейтинг тоже нельзя Если вы увидели интересный, грамотно написанный и полезный пост, то нажмите "+", и вы поднимете репутацию поста и пользователя, увидели "бред" - ставим "минус". так же можете (желательно) комментировать свой "+" или "-" Историю репутации (кто в каких топиках ставил "+" или "-") пользователя вы можете посмотреть при просмотре профиля. только не надо этот "+" воспринимать как часто пишут в форумах "+100" в знак согласия и поддержки ... это именно рейтинг качественных сообщений на форуме, постораюсь разобраться как вывести еще и список сообщений с самым высоким рейтингом." Изменено 1 марта, 2010 пользователем Yanik 2
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Гы, кому прокачать Репутацию? Продам "+" недорого
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 щас тебе минус влеплю! Мне идея нравится, правда если она будет работать так как задумано, и форумчане будут ставить плюсы и минусы за технические сообщения с советами, а не просто так из-за симпатии к кому-либо.
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется, что народ на форуме в целом адекватный и справедливый.
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется, что народ на форуме в целом адекватный и справедливый. ага? мне уже два плюсика понаставили
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это Витя наверное развлекается, я тебе только один плюсик ставил.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет всей честной и развлекающейся компании. Поменял ролики оба. Но увы свист не пропал. У кого какие будут соображения? Я думаю что могет генератор.И не наглейте у меня ни одного плюса. Делайте выводы товарысчы
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Хммм, как бы не турбина. Хотя на холостом она свистеть не должна, даже если не исправна. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А я себе дуду купил металическую, дудит громко. у кого есть дрель на аккумах?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Турбина на холостых оборотах? Свист со стороны ремня. пропадает в тепле.. вот такие делы..
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Шуруповерт у Васи есть, он тебе давно обещался высверлить крепеж от багажника с крыши, заодно и дудку просверлит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас один ремень на все. Чем его можно канифолью попробывать помазать?
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Побрызгать размягчителем ремней как вариант.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кроме ремня, подшипников генератора что еще у нас там крутится? Факт что в тепле пропадает гадость..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ян ты свои бриджы продаешь? решил кумхо взять? я 71 наверно тоже буду брать
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ян ты свои бриджы продаешь? решил кумхо взять? я 71 наверно тоже буду брать да все продаю =) буду копить, пока 9 рублей есть, еще надо рублей 15 накопить. что брать не знаю, в сомнениях. есть в магазине мудричи 255*85*16 за 6700, после 11 вечера скидки, друг взял 33" на 15 за 24 комплект. вот он меня пытается убедить что надо мудричи брать. В любом случае накоплю 20 там уже буду смотреть примеряться..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Как бы я тоже еще думаю. Вчера в городе мне компетентные люди отговорили от 32.. Типа тяжело будет тягать машине. Сегодня тоже должны дать цены на муды и прочую грязевку.. посмотрю
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а если взять 33 но шириной 10? =) прайсы очень не точные,ассортимент и цену надо узнавать по телефонам. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Прикольно навероно 33х10,5. Вопрос только влезут ли они нам.. от 30 колеса+3 дюйма. Это 7,5 см. Хватит ли вылета арки и не порвем все на кочках. А 32 таких нет. Ян а на картинках нет таких колес чтобы позырить
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Прикольно навероно 33х10,5. Вопрос только влезут ли они нам.. от 30 колеса+3 дюйма. Это 7,5 см. Хватит ли вылета арки и не порвем все на кочках. А 32 таких нет. Ян а на картинках нет таких колес чтобы позырить ну не 7.5 а всего лишь 3.75 в высоту.
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я проосто не вижу смысла брать 31 если практически за те же деньги можно 33 взять.. бодик только надо придется делать. Думаю 4 см бодик + пара см на подвеске и должны встать, правильно?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Это Ян 33х10,5? Говорят нам встанут точнее мне я то уже поднят. но может придется 3 см делать. Ты мне в нормальный размер переведи? Изменено 1 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти