Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 еще, на последней сразу показываю косячок, в болоте застрял а один умный человек кусок бетона под колесо положил не увидев проволку, маленько вырезало протектор!
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 тоже хочу 33 или 32, планирую бодик 3 см, а ты где собираешься бодик делать и какие проставки ставить? у меня гараж на 2 машины можно сразу 2 и зарядить!
Yanik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 тоже хочу 33 или 32, планирую бодик 3 см, а ты где собираешься бодик делать и какие проставки ставить? у меня гараж на 2 машины можно сразу 2 и зарядить! о! классное предложение! не придется грузовик на руках выталкивать из дедушкиного гаража. капролон либо сталь еще не решил, что доступнее будет по производству то и возьму.. была идея из квадратной трубы сделать вместе с сестрой на эскудик, но Серега Даф отговорил..
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 о! классное предложение! не придется грузовик на руках выталкивать из дедушкиного гаража. капролон либо сталь еще не решил, что доступнее будет по производству то и возьму.. была идея из квадратной трубы сделать вместе с сестрой на эскудик, но Серега Даф отговорил.. а размеры какие советуют, диаметр? думаю из железа проще... а продаются всякие комплекты для бодика как они узнавал?
Yanik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) о! классное предложение! не придется грузовик на руках выталкивать из дедушкиного гаража. капролон либо сталь еще не решил, что доступнее будет по производству то и возьму.. была идея из квадратной трубы сделать вместе с сестрой на эскудик, но Серега Даф отговорил.. а размеры какие советуют, диаметр? думаю из железа проще... а продаются всякие комплекты для бодика как они узнавал? Даф сказал что диаметр не менее 80 надо делать, иначе кузов можно продавить, можно у Глеба поинтересоваться, он поднялся не давно. Вася из текстолита себе выточил. про магазиные из инета не узнавал, наверное проще у токаря болванок наточить. Болты Серега сказал от подвески Вазов и Нивов подбираются. постараюсь чертежики и размеры выпросить до конца недели, с токорями у меня проблема, двух знаю, но они жадные очень, за крышки хабов 4 и 6 тыров просили. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Саня, где это у тебя гараж не 2 машины? Мы как лошары в Планету с боем пробиваемся, а ты молчишь Как с Яном будете в две машины лифтоваться, меня позовите, поучаствую. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Саня, где это у тебя гараж не 2 машины? Мы как лошары в Планету с боем пробиваемся, а ты молчишь Как с Яном будете в две машины лифтоваться, меня позовите, поучаствую. А мне нравится в планете, можно и в магаз сходит и машин много загнать, друг об друга не запинаешься, и с охраниками повоевать =)
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 зима однако, печка конечно есть, а вот с дровами проблема да и пробивать трубу надо чет дымить стала... в черемушках гараж 100 метров от дома...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Интересно если 1 гудрич дешевле чем 6700 то сколько? и чем хуже 1 от 2? и ценник адекватный будет. оч интересно. Саня а фоты мудов есть первых которые?
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Андрей! Слева: BF Goodrich MUD Terrain KM (так сказать первый вариант) Справа: BF Goodrich MUD Terrain KM2 (второй вариант) Изменено 2 марта, 2010 пользователем daf1971
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 МТ/1 31 стоил около 5700, сегодня его в наличии нет когда привезут не узнавал, МТ/2 корт прочнее на 30% и сама резина современнее, рисунок протектора какой-то продуманный легче очищается... это в магазине говорят а кто реально опробовал не знаю!
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 В Красноярске http://www.koleso24.ru/index.php?productID=16659
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да этот первый гудрич вылитый оф роуд для уазиков. тот же рисунок. Да и на ханкук один в раз смахивает МТ/1 31 стоил около 5700, сегодня его в наличии нет когда привезут не узнавал, МТ/2 корт прочнее на 30% и сама резина современнее, рисунок протектора какой-то продуманный легче очищается... это в магазине говорят а кто реально опробовал не знаю! Саня а ты решил подниматься выше? На сколько 32 или 33? Видимо нам придется сговариваться. И ТОРГОВАТЬСЯ!!!!!! :)
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 32 планировал вставить и если б сильно шоркало пришлось бы скорее бодик делать, а так бодик делать лень и сомнения надо это мне или нет! ну для начала надо 31 резину продать, если за 15тыр ни кто не заберет буду дальше на ней ездить, в принципе устраивала ни разу не засел в грязи только в болоте по синьки 1 раз присел и 6 часов копал, подымал и пошел за трактором, на следующий день сразу купил хай-джек, сейчас подумываю не счет траков мож из арматуры что-нить сварить...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 32 планировал вставить и если б сильно шоркало пришлось бы скорее бодик делать, а так бодик делать лень и сомнения надо это мне или нет! ну для начала надо 31 резину продать, если за 15тыр ни кто не заберет буду дальше на ней ездить, в принципе устраивала ни разу не засел в грязи только в болоте по синьки 1 раз присел и 6 часов копал, подымал и пошел за трактором, на следующий день сразу купил хай-джек, сейчас подумываю не счет траков мож из арматуры что-нить сварить... Ты на этой резе ездил на дисках своих которые сильно -, а у меня диски +, что мне теперь еще и диски нужны будут? Я заберу твою резину процентов на 90. Как скоро нужны финансы. просто такой суммы сейчас перед праздниками не подниму. Вот к концу месяца наверно уже точно.Хотя может и подниму.. Изменено 2 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да диски с вылетом -37 эти же, кто-то говорил задевать на родных будет только при полном повороте руля в одну из сторон... да диски желательно с 0 вылетом, а сейчас у тебя не задевает как я помню резина больше 29?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да диски с вылетом -37 эти же, кто-то говорил задевать на родных будет только при полном повороте руля в одну из сторон... да диски желательно с 0 вылетом, а сейчас у тебя не задевает как я помню резина больше 29? Резина у меня 30х9,5 стоит.вот маркировку родных дисков надо посмотреть.. только где не знаешь случаем. может зря парюсь может они у меня стоят 0
Gastello Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 маркировка с внутренней стороны диска ЕТ22 родная, у меня ЕТ-37, надо колесо снять чтоб посмотреть!
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А может сегодня по пивку на парковке в Планете? Ян ты лифтоваться будешь?
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А может сегодня по пивку на парковке в Планете? Ян ты лифтоваться будешь? нет =( КГС меня дурят, Вася там покупал пружины с 2 рисками, а для меня только с одной , буду брать в "драйве" там щас одна, на след неделе должны подвезти, вообще по рискам пружины вообще никак не маркируются, это как лотерея, номера у них одни и теже, какие привезут, теми и торгуют.. хочу сегодня: 1 дуду в корячить, 2 определить откуда у меня соляра бежит (ЕГР+ морская капуста радует, масло не замеченно) 3 снять решетку радиатора, посмотреть что мне надо для установки новой 4 еще хочу среднюю консоль затянуть "карбоном", но это наверное дома, поэтому надо все пластинки снять. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну вообщем, берем пиво и разбираем машину. Шланги обратки успеешь найти до вечера? Можно попробовать поменять. Вася приезжай сегодня с шуруповертом, дудку Яну просверлим и высверлим косынку от багажника. Витя ты чо каво? Ян везде звонил по пружинам? Вот что на Уаз выдает Изменено 3 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну вообщем, берем пиво и разбираем машину. Шланги обратки успеешь найти до вечера? Можно попробовать поменять. Вася приезжай сегодня с шуруповертом, дудку Яну просверлим и высверлим косынку от багажника. Витя ты чо каво? Ян везде звонил по пружинам? Вот что на Уаз выдает от чего шланги могут подойти или на трактовую звонить/ехать? Был в драйве, кгс на мечникова, калинина, (звонил на взлетку), ездил на злобинский рынок, магазин на щорса, на гайдашевке, в вираже, в святославе, калинина 60 и 148 звонил еще в парочку, про риски многие вообще не знают и не хотят отвечать, поэтому буду ждать когда в драйве появятся, там более менее адекватный паренек. еще в Роторе был который как в солнечный ехать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мдя, неужто у нас УАЗов нет в Кырске... Трубки обратки наверное в Южной Корее есть, они скорее всего метражом идут.
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мдя, неужто у нас УАЗов нет в Кырске... Трубки обратки наверное в Южной Корее есть, они скорее всего метражом идут. скока метражом надо? чтобы все поменять?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти