Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха, ты отдал крышку радиатора Сереге?

Опубликовано

Конечно отдал.. Надо ехать ролики менять.. Багажнег ушел!!!!

Опубликовано

Я не виноват, это доча виновата, затемпературила

Опубликовано

Жаль багажник.. Ну ладно.. Ты мне по товарищески вырежь ник хром пленкой я на боковые наклею окна.. и WWW. korandovod.ru

вырежу не вопрос.

Опубликовано

А я в среду будущую отдаю машинку в СибЭкстримСервис на операцию :wacko:

Опубликовано (изменено)

Я себе зеркала на капот поставил.. Ваще жып гламурный говнолаз стал:wacko: ЗЫ:

Глеб чего будут делать?

Андрей все нормально не переживай!!!!

Кто знает по 33 колесам что нужно сделать чтобы вкатить ответьте!!!

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

А я в среду будущую отдаю машинку в СибЭкстримСервис на операцию :biggrin:

Крута, а че делать будут?

Андрюха, ты не боишься что на кочке вся пластмасса отвалится с твоего "говнолаза"? :wacko:

Для начала купить такие колеса :(, потом спать спокойно не сможешь пока не вкатишь :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

На сварку приварю... Холодную ГЫ:wacko: про колесья интересно правда.. если доработки небольшие то куплю и вкарячу!!!

И ваще сколько мы дней в году лазаем пару недель максимум.. Так что Ян не отвалится.. на всякий случай буду гвозди возить

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Глеб, дашь потом размерчики с защиты снять? :wacko:

Опубликовано

Да Глеб и сколько на Коранду стоит удовольствие узнай

Опубликовано

Я, Ян, видимо Витя, видимо ты. Вообщем кворум есть. Ждем всех желающих.

Опубликовано

А я в среду будущую отдаю машинку в СибЭкстримСервис на операцию :)

Крута, а че делать будут?

1. Защиту днища

2. Защиту топливного бака

3. Шноркель

4. Экспедиционный багажник

И под вопросом лебедь

Не вопрос :(

Да Глеб и сколько на Коранду стоит удовольствие узнай

Если ты про защиту то ценник 12 рублей

Опубликовано

защита от шерифа (3 мм сталь) около 5ки выходит+доставка, закрывает почти до конца раздатки, щас посмотрю чо у меня по деньгам и наверное возьму себе пока в москве тусю

а двиг нифига не дымил самое странное, дымок чистенький-беленький, а на прогретую и небольшом минусе так вообще не видно его было на ХХ, вобщем вскроют а там посмотрят что там такое, один фиг прокладки ГБЦ и выпускного на свалку, а там уже и кольца вот они... :(

Опубликовано

3600+2500 (3 элемента) Шерифовская защита на Дудинской 2, заезжал узнавал как то.

Опубликовано

А как определил что масло гонит во впускной из сапуна?

А прокат 3мм по чем нынче?

Опубликовано

3600+2500 (3 элемента) Шерифовская защита на Дудинской 2, заезжал узнавал как то.

через и-нет магазины 2300 (картер)+2600 (КПП)+ около 1200 доставка :(

Андрей, патрубки сняли - они все в масле, а через сапун струя выхлопа как из трубы идет, турбина масло не гонит - руку подставляли, все чисто, да и из трубы начало капать масляными капельками :wacko:

Опубликовано

через и-нет магазины 2300 (картер)+2600 (КПП)+ около 1200 доставка :)

:wacko: интересно :(

Опубликовано

Я буду - менять пыльник снова :wacko:

Ян с тебя сьемник - не забудь

Вася - тебе аккум положил усе нормал - еще тока пластиковый бокс не забыть бы - но за ним можно будет и после забежать :(

Опубликовано

А пылесос у кого есть с собой?

Опубликовано

Вася - тебе аккум положил усе нормал - еще тока пластиковый бокс не забыть бы - но за ним можно будет и после забежать :(

хорошо что напомнил, а то я багажник наконец то разобрал (ну тупо все в гараж скинул =))

Так, значит надо забрать съемник, козелки и вертушку от домкрата, больше ни у кого ничего не брал?

Вить, ты хомуты уже купил? какие взял? если еще не брал, можешь мне винтовой купить, я денюшку отдам..

Опубликовано

хорошо что напомнил, а то я багажник наконец то разобрал (ну тупо все в гараж скинул =))

Так, значит надо забрать съемник, козелки и вертушку от домкрата, больше ни у кого ничего не брал?

Вить, ты хомуты уже купил? какие взял? если еще не брал, можешь мне винтовой купить, я денюшку отдам..

Ага хомуты купил - 2 последних длинных (на Шахтеров) - а короткий тебе нафига надо то?

У меня в коробке багажной вроде гдето есть винтовые хомуты :) - и я могу тебе свой отдать - тот из за которого порвало пыльник (т.е. 1 у меня точно есть :biggrin:) - не дает он занять свое место резинке и на морозе она лопнула

Опубликовано

короткий мне нафиг не нужен, мне винтовой большой нужен, ленточные у меня слетают почему то.. да и хрен я ленточный не снимая ШРУС поставлю, а винтовой без проблем.. маленькие я в принципе не ставил.. думаю пыльники обкатаются встанут, потом хомуты маленькие одену..

Опубликовано

Глеб а все 4 пункта без экспидиционника? шнорхель и защита?

Опубликовано

Глеб а все 4 пункта без экспидиционника? шнорхель и защита?

Защита днища 12000-16000 (взависимости от сложности исполнения)

Защита топливного бака 2000

Шноркель 18000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...