Frust Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Будете обзываться, уберу картинку Да мы тебе просто завидуем
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я тут старался значит, фотал, перекачивал, вырезал, а вы, вы ... А вообще, конечно похоже, ну ладна, пока пусть болтается, пока что-нибудь не придумаю другое "Кто как обзывается тот сам так называется"
Yanik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я тут старался значит, фотал, перекачивал, вырезал, а вы, вы ... А вообще, конечно похоже, ну ладна, пока пусть болтается, пока что-нибудь не придумаю другое "Кто как обзывается тот сам так называется" Не обижайся! мы ведь любя(читай шутя) =) вот такие бывают Шреки..
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 , ну мне до такого далеко , будет мини-Шрек
Yanik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Что завтра будем делать? соберемся? или холодно?
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ян, один выходной всего, меня семейство замучит домашними делами. Я пас. Там вроде у Глеба соревнования какие-то, можешь съездить поглазеть по крайней мере.
Yanik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в Железке, а кто меня туда пустит? если по глазеть то завтра в емильяново карусель, но чет глазеть не очень хочется, пойду по пристаю к Ескудику и паркетным друзям. Наверное поеду на КВХ, если есть желание присоединятнсь, звоните.
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Боюсь я на лед, и буду придумывать разные отмазки. Но завтра и без отмазок не смогу.
Iktorn Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот такой сюрприз я сегодня нашел в колесе на шиносервисе Вот еще
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин, у меня тоже Кордиант, надо проверить из чего у меня шипы.
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А ключик-то серебрянный. Не Буратино ты, вообщем
Iktorn Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да ваще жесть - приехал на работу вышел из машины сразу бросилось в глаза что заднеее колесо вроде как подспущено - ну так и оказалось и шипело потихому в добаво - добрался до шиносервиса - там мне этот шип и вытащили - в общем судя по тому как он сточился на роль шипов ключи не айс ни разу
Andre Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Причем, это болванка, из нее еще можно рабочий ключ сделать
Frust Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а я завтра полечу в новосиб, машину подруге там покупаем
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) меня в субботу подбили, фотки тут, у меня: не большая трещина в углу бампера, уселитель(скелет бампера) в углу надо выпрямить, у туманки крепление отломано, и подкрылок кусок отвалился. у обидчика: капот, бампер, крыло, фара, может еще чего.. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Yanik 1
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а чего это ты на встречку лицом то стоишь? Развернуло от удара? Глеб у тебя там 5 машин, отдай одну подруге. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Andre
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Непонятно, дорога широкая, уйти от удара места куча. Или вы резко подрезали его? Ты же не пьешь, что подруга за рулем то делала?
Yanik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 чувак только учится ездить. типа не заметил такую большую машину и не смог адекватно среагировать, время 8 часов машин мало было, подруга остановилась так как впереди ее машина была и люди дорогу переходили, вот он в стоячуюю ее и въехал, я не пью, частенько даю машину подруге, так как я работаю с 10 до 8, а она до 5, чтобы могла по делам своим поездить..
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну ничего страшного, повреждения вроде незначительные. Бампер выпрямим, стекляшку выточим. Обидчик вину признал на месте?
Iktorn Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Нехилый у него тормозной путь даже не пытался маневрировать Кстати - кто обратил внимание - на пользователе появился пункт в сером "Репутация" - чо каво как его зашкалить? 2
Andre Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я уже у кого то видел 1 в Репутации. У Маликофф 2 Изменено 1 марта, 2010 пользователем Andre 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти