Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состав участников?...спальные места? БАНЯ?

Опубликовано (изменено)

можно даже в береть на ману махнуть с ночевой. могу ключи от дома на берегу взять там дом большой и кроватей человек на 12 точно есть, печка, в этом же доме баня, свет... главное бензопилу или дров побольше!

это место летом...

Предварительно:

Гастелло

Андре

Яник

Фруст

Андрей 24 рус

Шума

Даф

Думаю Вася тоже

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Так раз семья в отлете значит че никого что ли? Вы будете водку жрать а я ? Пиво вам утром подавать неинт ересно как то.. а прицеп (женский) мона?

И если ДАФ не сознается про тройник вакуума я на жопе никуда не поеду... останусь где нить в Берети и дети засмеют жып бууксует

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Господа!...я не один буду...как минимум. Нас буит двое, а то и трое (ребенок, девочка 10 лет) - вероятно. Возьмете?

Опубликовано

Господа!...я не один буду...как минимум. Нас буит не один - вероятно. Возьмете?

Опубликовано

Витя, ты чего молчишь, я же вижу, что ты на форуме. Поедешь в Береть?

Мммм это не я на форуме а домашний комп с открытйо страничкой :)

Опубликовано

Вот уже что-то интересное прорисовывается! Правда если я и смогу,то только вечером в субботу.Дорогу до Берети знаю,состав 2 человека(если жена поедет,то 3)

Опубликовано

если что могу спать в машине, только в баню пустите :)

Опубликовано

блин как же с вами хочется, как раз бы лифт подвески обновил :) еще и погода по всем прогнозам можно сказать отличная будет... ладно что делать, придется следующей встречи на природе ждать, либо можно опять покататся в окресностях железки в сторону ущелья...

Опубликовано

блин как же с вами хочется, как раз бы лифт подвески обновил :) еще и погода по всем прогнозам можно сказать отличная будет... ладно что делать, придется следующей встречи на природе ждать, либо можно опять покататся в окресностях железки в сторону ущелья...

Насчет погоды ты не совсем прав.На субботу-воскресенье обещают -25.Но если будет баня-наплевать на погоду!

Опубликовано

Вот уже что-то интересное прорисовывается! Правда если я и смогу,то только вечером в субботу.Дорогу до Берети знаю,состав 2 человека(если жена поедет,то 3)

Вот если что меня будешь доводить. Я ваще дорог не знаю и не понимаю.. я езжу по направлениям.. ЗЫ:

Опубликовано

Вот если что меня будешь доводить. Я ваще дорог не знаю и не понимаю.. я езжу по направлениям.. ЗЫ:

Нет проблем. Телефон кину в личку. Надеюсь,что получится поехать.

Опубликовано

Меня может остановить камнепад! и не починеные привода! в хлам порвало пыльники внутренние

Опубликовано

Меня может остановить камнепад! и не починеные привода! в хлам порвало пыльники внутренние

Ну у меня проблемы не такие глобальные,но тоже могут на хвост наступить. :)

Опубликовано

по гисметео обещают на субботу -14 на воскресенье -12 а ночью -15...

Опубликовано

погода счастье.. завтра поеду чинить привода и все я готов

Опубликовано

Серега ты когда успел ребенком обзавестись цУкит? :)

Кстати, смогу выехать из Железяки не раньше 15:30 :) Соревнования проводим по гонкам на льду...

Опубликовано

Кстати, смогу выехать из Железяки не раньше 15:30 :) Соревнования проводим по гонкам на льду...

Значит нас трое опаздавших я, ты и Димыч.. Зато сколько штрафных нам достанется..

Опубликовано

Значит нас трое опаздавших я, ты и Димыч.. Зато сколько штрафных нам достанется..

Главное найти где там че :)

Опубликовано

Димыч знает он меня ждать будет мы и пойдем в связке. иначе я как Сусанин уеду хрен в 10 найдете ЗЫ: :) :)

Опубликовано (изменено)

думаю что после того как соберешься на начь отдыхать потом просто выезд на природу не покатит! если Саня Гастелло добро дает то на береть, а так господа надо какую нить базу мутить! так сказать план Б!

гренада, кстати есть еще одна интересная база недалеко от города и вроде ценник адекватный и места красивые, уточню как называется. Так что нужно действовать, времени не так много на подготовку слета красноярского клуба Корейцеводов! :) :)

Андрюха у тебя машина то работает? я свою даже не завожу, уже вторую неделю на улице стоит в креационной камере! :)

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано (изменено)

Да запасной вариант всегда нужен..Завтра наверно решится. Так и узнаем. Если спрашиваешь меня то легко. завожу из дома с кнопки машина в 3 метрах в гараже печка натоплена. В гараже -4 к утру будет -10 максимум. сегодня утром -42 полет нормальный.. порвало шрусы нахрен поеду менять завтра.. и поставлю крышки от Олежи.. я же не поеду без передка.. а в такой мороз хрен вклучиться вакуум почти сдохххххххххххххх!!!!

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...