Andre Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Та же беда у меня была. Мне достался термостат только на 80С, жди лучше на 85С если есть возможность, натыкай картонок везде.
Ximm Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 дак я так понимаю картонки при езде на скорости помогают - выдувает меньше из радиатора, а на малой по пробкам никакого эффекта... по трассе и в городе у меня как поднимается на середину второго сектора так и держится, даже если печка на всю...
Logik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 У вас появился спонсор ветки ))) конечно он (спонсор даже и не знает об этом), но я решил что "планета" достойно помогла общаться Красноярским участникам нашего форума проводить встречи этой зимой
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Logik, поддерживаю. Вчера только со скрипом заехали. Предлагаю написать благодарственное письмо от клуба.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У вас появился спонсор ветки ))) конечно он (спонсор даже и не знает об этом), но я решил что "планета" достойно помогла общаться Красноярским участникам нашего форума проводить встречи этой зимой присоединяюсь! особенно вчера
Logik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагаю написать благодарственное письмо от клуба. и потом за вами будут следить что бы вы так не делали ))
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага, но мы уже знаем все укромные места
Frust Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Andre скинь мне эскизы мех. хабов, попробую у нас на заводике сделать Мыло: zrc@inbox.ru
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Andre скинь мне эскизы мех. хабов, попробую у нас на заводике сделать Мыло: zrc@inbox.ru Я в выходные попробую себе выточить.. Подключение переднего привода, стр 20 там ребята выкладывали чертежи Олега.. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Logik, чего-то седня на наш сайт захожу, Каспер ругается что обнаружена вредоносная программа по адресу http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js, не заходите. Чего там у нас? { <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> }
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что Красноярцы и жители близлежащих городов и селений! Есть предложение 14.02.10 (масленица) организоваться на культурное мероприятие, сжечь мясо, съесть чучело! Готов выступить в роли закупщика(мариновщика) мяса и минералки с соком. Давайте составим список участников! И давайте думать на счет места проведения. Погода будет теплой (куда надо позвонил). :rolleyes:
Gastello Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я только ЗА, работы бы небыло только в этот день, о чем смогу знать только на кануне
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Пожалуй на мост и я бы приехал.. если тепло будет..Если это по трассе и не надо по городу ехать это ужас я после поездки волосы пол месяца назад приглаживаю.. поэтому наверно и купил джипа ЗЫ: У меня такие крышаки на передний привод Олег прислал из Омска Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
хирург Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем! выложил фоты гидроудара в ветке двигатель топливная система
Andre Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мост для штурма выложил в Красноярскую флудилку Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Andre
Ximm Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни, кто может купить на дубровинского термостат до среды? приеду на встречу - заберу, а то на пятницу в сервис, рулевые менять да пружины уазиковские ставить, заодно бы и термостат поменяли, а то задолбался, двигатель кое-как на ХХ греется, а с такими морозами как щас это лишние бабки на прогрев...
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ребята вот почитайте эту тему, может кому нужна рывковая стропа.. Стропа рывковая, динамическая Ximmя бы с радостью помог, да сижу без денег, зарплата только в конце след недели.. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Yanik, а сколько он стоит? может оформить сбербанковский экспресс перевод? или если есть карта альфы могу на нее закинуть. только ради термостата мотаться до туда рублей в 300 встанет, хотя вопрос больше во времени - чтобы до 6ти до них добраться надо с работы отпрашиваться
Frust Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Термостат 1000 рэ стоит Петро Ян меня на 2 стропы запиши
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Yanik, а сколько он стоит? может оформить сбербанковский экспресс перевод? или если есть карта альфы могу на нее закинуть. только ради термостата мотаться до туда рублей в 300 встанет, хотя вопрос больше во времени - чтобы до 6ти до них добраться надо с работы отпрашиваться я рядом работаю, буквально три центральнные улицы переехать =) Через банк геморойно будет, а вот на карточку можно, только у меня УралСиб и БанкМосквы карточки. Да кстати стоит ровно штуку, Frustу как раз там брал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти