Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та же беда у меня была. Мне достался термостат только на 80С, жди лучше на 85С если есть возможность, натыкай картонок везде.

Опубликовано

дак я так понимаю картонки при езде на скорости помогают - выдувает меньше из радиатора, а на малой по пробкам никакого эффекта...

по трассе и в городе у меня как поднимается на середину второго сектора так и держится, даже если печка на всю...

Опубликовано

Это да

Опубликовано

У вас появился спонсор ветки ))) конечно он (спонсор даже и не знает об этом), но я решил что "планета" достойно помогла общаться Красноярским участникам нашего форума проводить встречи этой зимой :blush:

Опубликовано

Logik, поддерживаю. Вчера только со скрипом заехали. Предлагаю написать благодарственное письмо от клуба.

Опубликовано

У вас появился спонсор ветки ))) конечно он (спонсор даже и не знает об этом), но я решил что "планета" достойно помогла общаться Красноярским участникам нашего форума проводить встречи этой зимой :blush:

присоединяюсь! :(:biggrin: особенно вчера :ohmy:

Опубликовано
Предлагаю написать благодарственное письмо от клуба.

и потом за вами будут следить что бы вы так не делали ))

Опубликовано

Ага, но мы уже знаем все укромные места :blush:

Опубликовано

Andre скинь мне эскизы мех. хабов, попробую у нас на заводике сделать :blush:

Мыло: zrc@inbox.ru

Опубликовано (изменено)

Andre скинь мне эскизы мех. хабов, попробую у нас на заводике сделать :rolleyes:

Мыло: zrc@inbox.ru

Я в выходные попробую себе выточить..

Подключение переднего привода, стр 20 там ребята выкладывали чертежи Олега..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Frust, Ян владеет чертежами

Опубликовано

Logik, чего-то седня на наш сайт захожу, Каспер ругается что обнаружена вредоносная программа по адресу http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js, не заходите.

Чего там у нас?

{

<script type="text/javascript"

src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

</script>

}

Опубликовано

О, починилось

Опубликовано

Ну что Красноярцы и жители близлежащих городов и селений! Есть предложение 14.02.10 (масленица) организоваться на культурное мероприятие, сжечь мясо, съесть чучело! Готов выступить в роли закупщика(мариновщика) мяса и минералки с соком.

Давайте составим список участников! И давайте думать на счет места проведения. Погода будет теплой (куда надо позвонил). :rolleyes::rolleyes:

post-4710-1265358379,9958_thumb.jpg

Опубликовано

Предлагаю штурмоваь мост

Опубликовано

я только ЗА, работы бы небыло только в этот день, о чем смогу знать только на кануне :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Пожалуй на мост и я бы приехал.. если тепло будет..Если это по трассе и не надо по городу ехать это ужас я после поездки волосы пол месяца назад приглаживаю.. поэтому наверно и купил джипа :rolleyes:

ЗЫ: У меня такие крышаки на передний привод Олег прислал из Омска

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Привет всем! выложил фоты гидроудара :rolleyes: в ветке двигатель топливная система

Опубликовано (изменено)

Мост для штурма выложил в Красноярскую флудилку

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Парни, кто может купить на дубровинского термостат до среды? приеду на встречу - заберу, а то на пятницу в сервис, рулевые менять да пружины уазиковские ставить, заодно бы и термостат поменяли, а то задолбался, двигатель кое-как на ХХ греется, а с такими морозами как щас это лишние бабки на прогрев...

Опубликовано (изменено)

Ребята вот почитайте эту тему, может кому нужна рывковая стропа.. Стропа рывковая, динамическая

Ximmя бы с радостью помог, да сижу без денег, зарплата только в конце след недели..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Yanik, а сколько он стоит? может оформить сбербанковский экспресс перевод? или если есть карта альфы могу на нее закинуть. только ради термостата мотаться до туда рублей в 300 встанет, хотя вопрос больше во времени - чтобы до 6ти до них добраться надо с работы отпрашиваться ;)

Опубликовано

Термостат 1000 рэ стоит Петро ;)

Ян меня на 2 стропы запиши :)

Опубликовано

Yanik, а сколько он стоит? может оформить сбербанковский экспресс перевод? или если есть карта альфы могу на нее закинуть. только ради термостата мотаться до туда рублей в 300 встанет, хотя вопрос больше во времени - чтобы до 6ти до них добраться надо с работы отпрашиваться ;)

я рядом работаю, буквально три центральнные улицы переехать =)

Через банк геморойно будет, а вот на карточку можно, только у меня УралСиб и БанкМосквы карточки.

Да кстати стоит ровно штуку, Frustу как раз там брал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...