daf1971 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Состав участников?...спальные места? БАНЯ?
Andre Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) можно даже в береть на ману махнуть с ночевой. могу ключи от дома на берегу взять там дом большой и кроватей человек на 12 точно есть, печка, в этом же доме баня, свет... главное бензопилу или дров побольше! это место летом... Предварительно: Гастелло Андре Яник Фруст Андрей 24 рус Шума Даф Думаю Вася тоже Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Так раз семья в отлете значит че никого что ли? Вы будете водку жрать а я ? Пиво вам утром подавать неинт ересно как то.. а прицеп (женский) мона? И если ДАФ не сознается про тройник вакуума я на жопе никуда не поеду... останусь где нить в Берети и дети засмеют жып бууксует Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а что тебе мешает не глуша вакум включать 4вд?
daf1971 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Господа!...я не один буду...как минимум. Нас буит двое, а то и трое (ребенок, девочка 10 лет) - вероятно. Возьмете?
daf1971 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Господа!...я не один буду...как минимум. Нас буит не один - вероятно. Возьмете?
Iktorn Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Витя, ты чего молчишь, я же вижу, что ты на форуме. Поедешь в Береть? Мммм это не я на форуме а домашний комп с открытйо страничкой
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 главное чтобы нас Gastello теперь взял -)
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот уже что-то интересное прорисовывается! Правда если я и смогу,то только вечером в субботу.Дорогу до Берети знаю,состав 2 человека(если жена поедет,то 3)
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 если что могу спать в машине, только в баню пустите
Ximm Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 блин как же с вами хочется, как раз бы лифт подвески обновил еще и погода по всем прогнозам можно сказать отличная будет... ладно что делать, придется следующей встречи на природе ждать, либо можно опять покататся в окресностях железки в сторону ущелья...
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 блин как же с вами хочется, как раз бы лифт подвески обновил еще и погода по всем прогнозам можно сказать отличная будет... ладно что делать, придется следующей встречи на природе ждать, либо можно опять покататся в окресностях железки в сторону ущелья... Насчет погоды ты не совсем прав.На субботу-воскресенье обещают -25.Но если будет баня-наплевать на погоду!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот уже что-то интересное прорисовывается! Правда если я и смогу,то только вечером в субботу.Дорогу до Берети знаю,состав 2 человека(если жена поедет,то 3) Вот если что меня будешь доводить. Я ваще дорог не знаю и не понимаю.. я езжу по направлениям.. ЗЫ:
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот уже что-то интересное прорисовывается! Правда если я и смогу,то только вечером в субботу.Дорогу до Берети знаю,состав 2 человека(если жена поедет,то 3) Вот если что меня будешь доводить. Я ваще дорог не знаю и не понимаю.. я езжу по направлениям.. ЗЫ: Нет проблем. Телефон кину в личку. Надеюсь,что получится поехать.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня может остановить камнепад! и не починеные привода! в хлам порвало пыльники внутренние
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня может остановить камнепад! и не починеные привода! в хлам порвало пыльники внутренние Ну у меня проблемы не такие глобальные,но тоже могут на хвост наступить.
Ximm Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 по гисметео обещают на субботу -14 на воскресенье -12 а ночью -15...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 погода счастье.. завтра поеду чинить привода и все я готов
Frust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Серега ты когда успел ребенком обзавестись цУкит? Кстати, смогу выехать из Железяки не раньше 15:30 Соревнования проводим по гонкам на льду...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Серега ты когда успел ребенком обзавестись цУкит? Кстати, смогу выехать из Железяки не раньше 15:30 Соревнования проводим по гонкам на льду... Значит нас трое опаздавших я, ты и Димыч.. Зато сколько штрафных нам достанется..
Frust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Серега ты когда успел ребенком обзавестись цУкит? Кстати, смогу выехать из Железяки не раньше 15:30 Соревнования проводим по гонкам на льду... Значит нас трое опаздавших я, ты и Димыч.. Зато сколько штрафных нам достанется.. Главное найти где там че
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Димыч знает он меня ждать будет мы и пойдем в связке. иначе я как Сусанин уеду хрен в 10 найдете ЗЫ: :)
Shuma Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) думаю что после того как соберешься на начь отдыхать потом просто выезд на природу не покатит! если Саня Гастелло добро дает то на береть, а так господа надо какую нить базу мутить! так сказать план Б! гренада, кстати есть еще одна интересная база недалеко от города и вроде ценник адекватный и места красивые, уточню как называется. Так что нужно действовать, времени не так много на подготовку слета красноярского клуба Корейцеводов! :) Андрюха у тебя машина то работает? я свою даже не завожу, уже вторую неделю на улице стоит в креационной камере! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Shuma
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Да запасной вариант всегда нужен..Завтра наверно решится. Так и узнаем. Если спрашиваешь меня то легко. завожу из дома с кнопки машина в 3 метрах в гараже печка натоплена. В гараже -4 к утру будет -10 максимум. сегодня утром -42 полет нормальный.. порвало шрусы нахрен поеду менять завтра.. и поставлю крышки от Олежи.. я же не поеду без передка.. а в такой мороз хрен вклучиться вакуум почти сдохххххххххххххх!!!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти