ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Когда мне ехать вот вопрос ночью очередь занимать? приеду пока дождусь и льдом покроюсь
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ян, давай ГПС-координаты начала и конца маршрута. Или там можно в одном месте встать, а желающим ездить вокруг? Хотя с мостом та же ситуация получается.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) гпс не знаю.. тама маршрут будет подлинее и поживописней, а на мосту мост трасса и поле по которому точно только на снегоходе.. и вид на весь город, жд мост, столбы. Когда мне ехать вот вопрос ночью очередь занимать? приеду пока дождусь и льдом покроюсь а че тебе полтора часа ехать, ну два от силы. в 7-8 стартанешь и как раз успеешь.. мы в 9,30 соберемся, закупимся и в 10,00 тронемся. Можно заранее, каждый на свою машину закупится и общую поляну сделать.. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Это куда к солбам за 1,5 часа? ЗЫ: мне полдня ехать точно.. по городу дольше чем по трассе
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не, рейс 14.02 в 20:00 Вообщем надо решать коллегиально, народ чего молчим?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Это куда к солбам за 1,5 часа? ЗЫ: мне полдня ехать точно.. по городу дольше чем по трассе ну до кырска ты за сколько долетаешь? +30 часа, это где станция енисей налево и вверх.. + в воскресение пробок нет, а где есть их можно объехать..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я пас правый берег.. не хочу я по вашему городу лазить мне от него плохо..
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 вот фотки из инета, я там был всего два раза в этом году, один раз в октябре и один в ноябре, в октябрее еще на филдере ездил не смог доехать забуксовал на мокрой горке, в ноябре уже снежок был ездили на хонде мобилио, доехали до скал. Вот тогда я и захотел ЖЫП. продал буквально через три дня филдер и пошел искать корандик.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А на горе ты кого оставил? это не моё-это инет, хотя у меня такие же есть, только одеты потеплее и вокруг туман.. если дома найду диск, завтра скину. а то дома компа нет, все на дисках сейчас.
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что-то мне подсказывает что снега там по крышу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ладно как определитесь так я и посмотрю куда.. В город я не поеду.. Что я города не видел.. На природу надо в лЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭс
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ды ты не очкуй, доедешь до северного или северного шоссе я тебя встречу, если что.
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 это перед мостом направо? и сколько км от сворота еще ехать?
Ximm Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 на меня тоже одну стропу пишите, по термостату пока отбой - в среду занят буду, в выходные сам заеду
Gastello Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 можно даже в береть на ману махнуть с ночевой. могу ключи от дома на берегу взять там дом большой и кроватей человек на 12 точно есть, печка, в этом же доме баня, свет... главное бензопилу или дров побольше! это место летом...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 парни по вакууму вопрос мой в нашей флудилке посмотрите.. кто что знает
Andre Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Gastello, вот это вариант ахренительный!!! Это же тогда надо в субботу ехать. Где купить дров. Пару Мусек загрузим дровами, на неделю хватит. Это же и водки с пивом можно. И рыбалка опять же. Блин, давайте поедем, а? У кого есть бензопила? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 можно даже в береть на ману махнуть с ночевой. могу ключи от дома на берегу взять там дом большой и кроватей человек на 12 точно есть, печка, в этом же доме баня, свет... главное бензопилу или дров побольше! это место летом... о классненько! бензопилу я могу взять.. Gastello, вот это вариант ахренительный!!! Это же тогда надо в субботу ехать. Где купить дров. Пару Мусек загрузим дровами, на неделю хватит. Это же и водки с пивом можно. И рыбалка опять же. Блин, давайте поедем, а? У кого есть бензопила? а рыбачить ты как будешь, там же лед, надо и как его там называют "лункорез" =) или штопор.. (не рыбак я)
Andre Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 "Рыбалка" - это состояние души Там наверняка есть местные с ледобурами. У меня все-равно зимние снасти далеко. Но хоть позырить на местных рыбаков Список составляем? Гастелло Фруст Андре - 1 Яник Андрей 24 рус
Ximm Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 я точно не смогу, у меня на субботу баня с одногруппниками уже зарезервирована
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 "Рыбалка" - это состояние души Там наверняка есть местные с ледобурами. У меня все-равно зимние снасти далеко. Но хоть позырить на местных рыбаков Список составляем? Гастелло Фруст Андре - 1 Яник Андрей 24 рус а Андре (минус) 1 - это как? =)
Andre Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну я же как тебя 2 штуки, соответственно = 1. Может друга можно взять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти