Ximm Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 у нас из этих банков только БанкМосквы есть, но чет ничего про зачисление на счет карыт не нашел на сайте,хз есть ли у них такая услуга...скинь в личку реквизиты карточки, завтра попробую разузнать
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 у нас из этих банков только БанкМосквы есть, но чет ничего про зачисление на счет карыт не нашел на сайте,хз есть ли у них такая услуга...скинь в личку реквизиты карточки, завтра попробую разузнать завтра скину Красноярск, записал.
Iktorn Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто что думает - как динамическая стропа себя поведет с коробкой автомат при откате назад? Нейтраль не успеть всяко врубить - только тормоз давить
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ну на мехе сцепление тоже не сразу успеешь выжать.. Да и не думаю что тебя так сильно назад потянет, он тянется на 15% это к 9 метрам чуть больше метра. думаю почувствуешь что не вытягиваешь, нажимаешь тормоз и потом нейтраль... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет это не торзанка назат летать не нада. Весь прикол в ней какраз и кроется в том, что можно разогнатся плавно создать тяговое усилие, которое будет больше нежели использавать обычный трос, инерция великая весч.Автомат за неё тебе ущё спосиба скажет.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тоже считаю что лучше чем когда с жесткой веревкой тягать, там либо в натяг надо веревку делать, либо удар получишь что мама не горюй, даже когда легковычку буксируешь, чуть задняя машина контроль потеряла, скорость у нее стала выше, потом она начинает тормозить а ты газ давишь и получаешь удар что охота выйти и битой по голове стукнуть..
красноярск Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это точно я всю суботу знакомых по автомойкам тоскал отогеватся
красноярск Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А ещё в пятницу узнал почиму мой стал в сильные морозы без прогрева плохо заводится. Заехол проверил батарейку оказалась начила умирать а ведь ей всего два года
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Кто на Трактовую поедет, возьмите мне фильтр салонный на Муську. Ян, мне 2 стропы, подарю одну другу. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы мне не забудьте сказать куда ехать и сколько чего и куда.. Где этот мост напишите мне то ехать придется
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Еще не решили ничего на мост, но я уже дома почву подготавливаю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Видно опять придется лазить у себя.. что то темнят до конца
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Андрюха, ты готов 200 км проехать чтобы покопать снег около Красноярска? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А тебе жалковато красноярского снега? ЗЫ приезжай я тебе навалю хоть полную машину.. Главное общение а ты по снегу полазить
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Заходим в http://maps.google.ru/, вбиваем 56.141234,92.82413 увеличиваем масштаб. Щаз там снег. Ну раз Андрюха за 200 км поедет, то нам грех не собраться. Планируем на 14.02? Ян вроде нормальную погоду заказал. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, и все делаем блины! будем масленицу провожать..
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Может у кого какие другие предложения есть по месту отдыха?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 я бы где-нить по дальше, по длинее прокатился, а то тут только до моста и на мост, и то хрен наверное в это поле заедем..Надо какую нибудь лесовозную дорогу. где лесовозы и тракторы изредка проходят..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда это не мне к вам а вам ко мне надо ехать чтобы лесовозы повытаскивать ЗЫ
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Может на хребет? забыл как называется, на правом берегу над гренадой за афонтово.. вспомнил таргашинский хребет Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне в 14.02 в 17:00 надо дома быть, маму на самолет везти.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну с утримасика стартануть, мило дело в 10 утра от магазина стартануть, кому надо те раньше развернуться..
Andre Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если все время ехать, то когда жарить мясо и жечь чучело? Кстати кто привезет чучело? Опять же детям с горки покататься. Или женщин и детей не берем?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 на таргашинском горок куча.. вначале зимы туда легко црвшка проезжала, там есть место типа ущелья там прикольно будет пошашлычить.. с чучелом надо думать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти